Frutti Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня 2 бонуса в инвентаре и,мне их не использовать ни правой клавишей,ни любым сабом/основой,как активировать действие бонуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonyfacikus Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Смотря, что за бонусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frutti Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Дополнительные бонусы за голосование В связи со скорыми праздниками, были добавлены дополнительные бонусы за голосование на mmotop. Теперь, за каждое голосование вы получаете дополнительно одну из рун: Rune of Experience Points 30%, 5-hour limited period Rune of SP 30%, 5-hour limited period Rune of SP 30% (Event), 1-hour limited period Rune of Experience Points 30% (Event), 1-hour limited period Действие рун длится либо 1 либо 5 часов. Они увеличивают либо получаемый опыт, либо SP. Так же, никто не отменял прежний бонус в виде Silver Shilen. Проголосовать можно здесь: http://la2.mmotop.ru/vote/9411/ Комментарии (0)Добавлено: 2011-12-07 19:02:21 у меня тот что на час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 никак,пока они лежат в инвентаре бонус идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У меня 2 бонуса в инвентаре и,мне их не использовать ни правой клавишей,ни любым сабом/основой,как активировать действие бонуса? На предмете должно писаться, сколько ему осталось времени жить. Действие должно быть постоянным при наличии предмета в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 в том то и проблема, что время вчера не шло, как был час, так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 хз должно автоматом ити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frutti Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вот как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Пока предмет лежит в инвентаре - от него идет бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=197293&view=findpost&p=3005305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.