rafan Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Перед написанием поста прочитал обновление в разделе скилы изминений этого скила ненашол тоесть думаю он работает не правельно но могу и ошибаться,вобщем раньше с этим скилом у меня было 1.9 п атаки теперь 1.4 тоесть если изменений небыло то скорее всего он сейчас работает не коректно просьба проверить этот скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 перечитайте обновление еще раз. эффект данного лса был иправлен по оффу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafan Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 в обновлении указано только изменение вот этого Правильная реализация скила Item Skill: Music Refresh про майт нечего ненашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну тогда я скажу - теперь он дает около 20 к физ атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafan Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 сколько он теперь дает я вижу но мне хотелось бы знать это так и должно быть или это исправят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 сейчас лс работает правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafan Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 просто немогу понять смысла все итем скилы очень редкие и если они теперь дают по 20 к статам какой смысл их ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenalt Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ты лучше подумай головой... итем скилл майт работать перестал, итем скилл эмпауэр работает по прежнему На сервере просто планомерный буст канцел-магов идёт, ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ты лучше подумай головой... итем скилл майт работать перестал, итем скилл эмпауэр работает по прежнему На сервере просто планомерный буст канцел-магов идёт, ничего особенного. иногда лучше жевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.