bot1nok Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В 09.12.2011 в 05:12, ChipShout сказал: /target %self /useskill nobless blessing как-то так. каст на фуле моментальный, надо очень хорошо постараться чтоб сбить агром/флешкой. хотя если трупак явно контролят, конечно же лучше кинуть нобл от биша/ее/се. баны сейчас мало актуальны, некрам пора делать релолы((( хотя на момент съемок ребафать мдеф, эмп, акум и вв вполне желательно xD PS Откуда столько агра? Что-то не поделил с топикстартером?) (Да нет не че личного вчера просто не поставил галочку Безопасная заточка ) PPS Dont warry be happy Через макрос идет делей который не чем не убрать , так еще проще переагрить нобла , каст начинаеться когда ты встал , а агр флешка станы отмена чтения etc работает когда ты нажал встать то есть пол секунды(Приблезительно) с тобой можно сделать что угодно ,... чипик я не то что бы агрюсь , просто раздражает когда на критику такой батхерт п.с. Когда то много лет давно , когда я не знал многих аспектов игры , я не когда не рычал и не доказывал людям такие вещи , я просто задавал вопрос "Почему?" , хотя это было давно , не те времена , не те люди ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureHollocaust Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) В 09.12.2011 в 05:22, bot1nok сказал: п.с. Когда то много лет давно , когда я не знал многих аспектов игры , я не когда не рычал и не доказывал людям такие вещи , я просто задавал вопрос "Почему?" , хотя это было давно , не те времена , не те люди ... +1 теперь ты меня понял. 5 лет говоришь обовывались? 4 года играю в эту божественную игру , не встречал не 1го пака где нублы кидают сапы магам,во всяком случае в таком паке не играл,даже разговоров таких не слышал.В этом плане эта фришка ничем не отличается,даже наоборот, каст скилов у магов намного выше чем на офе. Зачем делать макросы?Лежа на полу выделил себя в таргет спокойно,как дали рес - тык, тык и все.Никаких макросов,онли ручками и дабудит счастие. А если лаг какой,а если глюк какой?Да кстати еще порой нада чуть полежать, если видишь что над тобой стоят, а бишу что в это время делать?Тоже тоять и ждать?) В 09.12.2011 в 04:22, bot1nok сказал: Кстати ты не чего не придумал по поводу того что овер не закрывает баны \ канселы когда у него есть еще 30% маны , или "Да пох на баф в пати , я же овер , я дебафаю" Я уполномочем комментирвоать тока себя и ее =\ Задайте ему(оверу вопрос) сами,я ж не овер Ну да с ребафом куево,тот кто сидит на овере бредит играть танком или магом,а некр наоборот овером(со стажем пару лет на офе), так что посмотрим,но проблемка есть ( Изменено 9 декабря, 2011 пользователем PureHollocaust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) В 09.12.2011 в 06:07, PureHollocaust сказал: +1 теперь ты меня понял. 5 лет говоришь обовывались? 4 года играю в эту божественную игру , не встречал не 1го пака где нублы кидают сапы магам,во всяком случае в таком паке не играл,даже разговоров таких не слышал.В этом плане эта фришка ничем не отличается,даже наоборот, каст скилов у магов намного выше чем на офе. Зачем делать макросы?Лежа на полу выделил себя в таргет спокойно,как дали рес - тык, тык и все.Никаких макросов,онли ручками и дабудит счастие. А если лаг какой,а если глюк какой?Да кстати еще порой нада чуть полежать, если видишь что над тобой стоят, а бишу что в это время делать?Тоже тоять и ждать?) Я уполномочем комментирвоать тока себя и ее =\ Задайте ему(оверу вопрос) сами,я ж не овер Ну да с ребафом куево,тот кто сидит на овере бредит играть танком или магом,а некр наоборот овером(со стажем пару лет на офе), так что посмотрим,но проблемка есть ( Ради интереса попробуй своим паком , ресните дд и поставьте рядом свса который будет агрить , увидишь кому ты дашь нобла, а то что не сразу вставать это глупо , после моментального реса и нобла с сапорта , ты удивишься как ты можешь отбежать от любого свса\танка.мага , при том при всем даже если ты упал с половиной бафа , и встаеш со 100 % ноблм от биша ее или овера , и тебя каким то чудом убивают , ты не рескилишся , попробуйте как нибудь в пвп , хотя вам и так дают свободно кинуть нобла судя по фрапсу,так совет на будущее , по поводу фира , если им спамить то он ложиться , а если правельно спамить то это 70 % победы, с канселом ситуация такая на тебе сидит агр ты выбрал дд в асист тыкаешь пока тыкаешь кансел мышкой тебя агрит ты канселиш не того , дд ластают вас , гг вп (судя по фрапсу это не принципиально , позже когда будет видна разница между дно\средними\и топ паками тебе не будет хватать , нобла с сапорта , спама фира , четкого кансела ,) Овера обучайте , это вам спасет не одну тысячу мп п.с. И не надо агриться, я за красивые пвп\гвг , по поводу оффа вообще забей таже фришка , только другие баги , и важные нубы , а так 90 % колунов развлекают остальные 10 %... п.п.с Хотя да , соглашусь только с одним, есть случаи , когда даже в физ паке не биш не ее не кидают нобла ,это ОЧЕНЬ редко, но эффективней в такие моменты будет поступить именно так Изменено 9 декабря, 2011 пользователем bot1nok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureHollocaust Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В 09.12.2011 в 06:52, bot1nok сказал: Ради интереса попробуй своим паком , ресните дд и поставьте рядом свса который будет агрить , увидишь кому ты дашь нобла, а то что не сразу вставать это глупо , после моментального реса и нобла с сапорта , ты удивишься как ты можешь отбежать от любого свса\танка.мага , при том при всем даже если ты упал с половиной бафа , и встаеш со 100 % ноблм от биша ее или овера , и тебя каким то чудом убивают , ты не рескилишся , попробуйте как нибудь в пвп , хотя вам и так дают свободно кинуть нобла судя по фрапсу,так совет на будущее , по поводу фира , если им спамить то он ложиться , а если правельно спамить то это 70 % победы, с канселом ситуация такая на тебе сидит агр ты выбрал дд в асист тыкаешь пока тыкаешь кансел мышкой тебя агрит ты канселиш не того , дд ластают вас , гг вп (судя по фрапсу это не принципиально , позже когда будет видна разница между дно\средними\и топ паками тебе не будет хватать , нобла с сапорта , спама фира , четкого кансела ,) Овера обучайте , это вам спасет не одну тысячу мп п.с. И не надо агриться, я за красивые пвп\гвг , по поводу оффа вообще забей таже фришка , только другие баги , и важные нубы , а так 90 % колунов развлекают остальные 10 %... Барды стоящии над трупами дд/магов, вот чего я хочу от своих,но увы пока что так не получатся.Ни в 1 пати я такого еще невстречал( в вашей тож не видил) , хотя я виж в этом преимущество. 1 Кансл в маг пати это ваще не очень,от него толку почти ноль,опять же только при рескиле убрать нублесс, если говорить о грамотных паках,с оверами/варками ребафающими. Фир походит норм когда 3 мага нонстоп спамят, с учетом проточки от +28, и закенами. Ну в принципе даже и ьбез плюшек может пройти от 3х магов, но до этого пройдет секунд 10-15,за это время можно спокойно убить пару магов коль по ним летят нюки 900 - 1400. Когда нюки по магам/дд будут в пределах 400-600,тогда будит решать количество зафириенных хилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В 09.12.2011 в 07:03, PureHollocaust сказал: Барды стоящии над трупами дд/магов, вот чего я хочу от своих,но увы пока что так не получатся.Ни в 1 пати я такого еще невстречал( в вашей тож не видил) , хотя я виж в этом преимущество. 1 Кансл в маг пати это ваще не очень,от него толку почти ноль,опять же только при рескиле убрать нублесс, если говорить о грамотных паках,с оверами/варками ребафающими. Фир походит норм когда 3 мага нонстоп спамят, с учетом проточки от +28, и закенами. Ну в принципе даже и ьбез плюшек может пройти от 3х магов, но до этого пройдет секунд 10-15,за это время можно спокойно убить пару магов коль по ним летят нюки 900 - 1400. Когда нюки по магам/дд будут в пределах 400-600,тогда будит решать количество зафириенных хилов. насчет фира ты немного не прав , но это не суть , ум есть , работайте над скилом пака , гл хф , ушел в доту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agte Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 однонюковые бомжи) игра за сорка ниже всех плинтусов думаю пробегая мимо сек на 10 нас и задержите) p.s. Soulmore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureHollocaust Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 В 09.12.2011 в 07:39, agte сказал: однонюковые бомжи) игра за сорка ниже всех плинтусов думаю пробегая мимо сек на 10 нас и задержите) p.s. Soulmore не хочется тебя расстраивать, но вы недалеко ушли. порядком слабее того же тропса, как мне показалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) В 09.12.2011 в 07:39, agte сказал: однонюковые бомжи) игра за сорка ниже всех плинтусов думаю пробегая мимо сек на 10 нас и задержите) p.s. Soulmore это про тебя рассказывали, пл с эмбера который паком фармил месяц, и купил на все деньги -> себе НЕКРУ мид пушку +11 Изменено 10 декабря, 2011 пользователем sot2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) В 08.12.2011 в 13:21, Koub сказал: сорк реально идиот )) с его количеством аое нюков тратить просвет на купол по видео : Поиграй за сорка и поймешь что рубить массовками под просветом это не так уж и убер, потому что ДПС всеравно ограничится КД АоЕ скиллов. Вот если бы лошадка еще была вот тогда реально был бы смысл, КПД мага возрастает раза в два а по остальному: Фир с трех магов актуален онли на биша и онли если он 1 в паке, если их два то это будет тупо просирание времени... Насчет агра ДД после реса чтобы сбить нублесс- неоч, я к примеру всегда дублирую нублесс на реснутого сопартийца. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Crownee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papo4ka_Vernulsa Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) хватило на полторы минуты просмотра тру игры за сорка потом через силу попробовал ещё посмотреть почитав отзывы, но если в кп у мну маги так же играют, то пойду удалю ла2, приеду к ним домой, удалю им ла2 и сломаю компы, и пальцы на руках з.ы. ИМХО мув гавно, спец эфекты гавно, подбор музыки гавно, игра за класс полное гавно я хз, но мувик смотреть не интересно Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Papo4ka_Vernulsa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 да пак норм но от лука пака где будет прана , упадёте отняв только ЦП =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В 07.12.2011 в 08:04, ЧеловекМотыль сказал: юзнуть просвет для того что бы поставить купол..... это даж хз как назвать убило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А зачем юзать скилы второй раскладки 1-5 мышкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureHollocaust Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 так нада, не спрашивай зачем,прими как факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А мне начало понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.