Перейти к содержанию
Asterios

Это что такое Ди?

dLoveBoy

Рекомендуемые сообщения

емае...он уже раз в пятый говорит " да пхвщ , прокачаю нового чара удачи вам " , может хватит уже? не надоело столько чаров прокачивать ?? мог бы все это время на более полезные вещи потратить .

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Лера если меня наебывают в я ведусь:(да ладно все если следующего чара украдут то все забиваю на этот сервер...

Лера если меня наебывают в я ведусь:(да ладно все если следующего чара украдут то все забиваю на этот сервер...

Прокачай мне тоже перса, я те сервачек кину адрес как-нить  ;)

Ну видишь лер я лох меня много кто развел на чаров моих,а щас я решил не менять чаров сделал квест на саб и мне домашний комп забанили:)ну и ладно:)нех было в главный чар писать что недоволен работой ди...блин кстати у всех сейчас так часто из игры вылетает?

Нет. Мы просто играем с клиентом второй грации и патчем астериоса

Просто меня очень взбесило что да час меня уже 5раз выкупуло из игры и в тот момент когда я варил эликсир,как я снова зашел у меня элексира нет и то что для него было тоже нету!я написал матом в главный чат что оч недоволен такой фигней а кто то сделал скрин и стуканул на меня админу:-)

Да я понимаю что я не прав скорее всего,я и не отрецаю.Хз я думаю что наверное бан такой это слишком но я бы на месте админа дал бы по всем чатам бан на 9999минут чтобы больше не ругался:)

Админ можно без бана как нито пожалуйсто?может ты мне 2или 3бана по 9999минут поставишь пожалуйсто я тут 2.5года,можешь проверить,я бы очень не хотел искать новый сервер,потому что сейчас у меня возможность играть только дома а ты мне дома бан поставил...  Плиз убери бан такого больше не будет чесное слово если повториться забань мой айпи сразу...                          Я вот что предлагаю ты мне по максимуму бан на все чаты чтобы мне не повадно было,просто я понимаю что я неправ и извеняюсь...я очень буду рад если ты простишь меня уберешь бан с компа и бан на чат,с согласен что не прав но я думаю что это очень уж сильно бан на комп...                      Еще раз прошу прощения и прошу дорогой админ чтобы ты понял меня и снял бан с компа чтобы я снова мог поиграть на практически идиальном сервере,вот я ругался в чат из за того что вылетело за час раз 5...очень благодарен если ты прочитал сообщение,если уж ты ослабишь свое наказание и уберешь бан с компа

Админ можно без бана как нито пожалуйсто?может ты мне 2или 3бана по 9999минут поставишь пожалуйсто я тут 2.5года,можешь проверить,я бы очень не хотел искать новый сервер,потому что сейчас у меня возможность играть только дома а ты мне дома бан поставил...  Плиз убери бан такого больше не будет чесное слово если повториться забань мой айпи сразу...                          Я вот что предлагаю ты мне по максимуму бан на все чаты чтобы мне не повадно было,просто я понимаю что я неправ и извеняюсь...я очень буду рад если ты простишь меня уберешь бан с компа и бан на чат,с согласен что не прав но я думаю что это очень уж сильно бан на комп... Еще раз прошу прощения и прошу дорогой админ чтобы ты понял меня и снял бан с компа чтобы я снова мог поиграть на практически идиальном сервере,вот я ругался в чат из за того что вылетело за час раз 5...очень благодарен если ты прочитал сообщение,если уж ты ослабишь свое наказание и уберешь бан с компа

"Я бы не стал верить человеку ,мозг которого работает на лимонах..." (с) Автостопом по галактике

"Я бы не стал верить человеку ,мозг которого работает на лимонах..." (с) Автостопом по галактике

знаешь что если ты меня не знаешь не стоит так говорить...

Так ротик плиз офф,не нужно начинать опять это я тему создал не чтобы бы мы ругались тут а чтобы перед админом извиниться,а вообще Спс что ты бы не забанил:-)

Меня такой тон только раздражает.

Бан будет снят через неделю.

Аааа спасибо огромное админ такого больше не повториться...              Приезжай в нн я проставлюсь...            Это значит я во сколько точно смогу зайти?в субботу утром?блин спасибо огромное что простил:)

Ух...какая драма,я прям плакалъ и под столом катался от коментов ;D Молодцы парни всем по плюсику  :)

Все всем удачи если что пишите мне в пм через неделю:)в аську пишите если что... 444893809

Так, через неделю-полторы снова ждем очередную заявку к нам? ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...