Aranielle Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Новогодний эвент это хорошо, но не кажется ли вам, что он слегка затянулся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 На другом серве год назад он до марта был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Дайм вчера написал,что в течение ещё пары дней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а обещали 15го.. кстати сервер у всех висит? или я один счастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Блин у меня этих ёлок уже завались, хотя я по фану ставил большую ёлку на себя и растреливал с горки из ёлки ничего нпонимающих варов, искали они меня долго ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 где же сервер?))) захожу до выбора серверов, а выбирать то и не из чего(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вы совсем неадекваты чтоли, ты название темы читать умееш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 "елки-палки" это такое народное ругательство))) название темы ни к чему конкретному не относится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 "елки-палки" это такое народное ругательство))) название темы ни к чему конкретному не относится) А первый сабж для кого? или так по приколу написан? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а обещали 15го.. кстати сервер у всех висит? или я один счастливчик У мя в списке выбора вообще пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 "елки-палки" это такое народное ругательство))) название темы ни к чему конкретному не относится) Ёлки-палки в данном случае имеет отношение к эвенту, ибо палки от ёлок. Типа тонкий английский юмор, ха, ха, ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Елки и палки больше не должны выпадать. А дед мороз будет стоять еще пару дней, для обмена дропа на подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А с сервом то что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А с сервом то что?) ты что курил, серв неработал всего 20 минут! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я и не играю то щас , просто народ начал было жаловаться, вот я и поддержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А с сервом то что?) Незнаю, графики онлайна в норме, значит сервер работает и не падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Незнаю, графики онлайна в норме, значит сервер работает и не падал. Падал он часов в 8 утра, небыло выора сервера, но через минут 20-40 появился, а народ видатьтока проснулся ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Блин, дизинформировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Блин, дизинформировали. Надобыло время сабжей посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Падал он часов в 8 утра, небыло выора сервера, но через минут 20-40 появился, а народ видатьтока проснулся ;D Значит не падал, а Абаддон апдейт ставил. Мы же часто ставим апдейты утром. Судя по траку, там была небольшая ошибка (моя), из за которой могло не запуститься с первого раза после апдейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.