ss23 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 если на цели даж 2-3 бафа иль вообще нет это правильно пофиксили, просто сверху еще кап поставили любой 2ропрофный скил должен чаще фейлится это не хб хроники на оффах фейлы маг нюков фиксились в гф если не путаю, кстати хорошо что напомнил - "спасибо админам за проделанную работу", фейлы маг нюков у нас исправили задолго после перехода на фрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а по поводу код, на самом деле проблема могла быть в расчете дмг М.крита код, возможно там был расчет удвоения дмг по каждому бафу, при нюке 2к и крите 9к - врядли это уложится в разброс обычного М.крита, даже при фул бафе, но я сомневаюсь что администрация над этим задумывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да из-за разброса дамаги с рапиры и кажется нубам что крита х6 или скока там пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну кто за СБ не играл и не играет,тот и не знает,что у них есть "сикрет виапун" - проточка на силу и шанс крита магии и разгон критов магии... так СБ может бить магией 200-300 урону а выписать крит на 6-10к дамага и эт вполне соответствует формулам и расчетам,так что ныть я не вижу смысла если не знаете как и что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну кто за СБ не играл и не играет,тот и не знает,что у них есть "сикрет виапун" - проточка на силу и шанс крита магии и разгон критов магии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Закройте тему этих нытиков. П.с. Стил даже очень не плохо работает. Снимает обычно 3 бафа и частенько и 7. Так что не нойте. Других вон сильнее порезали нежели вас. омг. достал ты сундучник. чесн. иди сделай доброе дело, иди лучше запили темку про ССов и сорков, их фире, и про то что даже одевая талик против кансела, так как щас ето делают против СБ (и ето помагает), от кансел ботов ето не спасает (включая ножей, бредотанковсфалосом и кастетов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 омг. достал ты сундучник. чесн. иди сделай доброе дело, иди лучше запили темку про ССов и сорков, их фире, и про то что даже одевая талик против кансела, так как щас ето делают против СБ (и ето помагает), от кансел ботов ето не спасает (включая ножей, бредотанковсфалосом и кастетов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 с каких пор при селфе (без энлиги) крит может быть х3? я что-то пропустил? соп дамажит строго х2, и честно говоря когда первый раз увидил такой урон код подумал что бустанули дмг маг критов а не код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Кстати все-таки переступил себя и посмотрел твой мувик. доброго времени суток всем!!!1 Да согласен. Посты людей о оформлении правдивы. Оформление отличное(особенно начало и конец), трек супер 5+. Ну а сами пвп...это именно то почему я и не хотел смотреть мув с участием СБ. Куча +20-х физов ковыряющих одну сб...но безуспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да вы уже просто достали! Сколько можно делать вид что вы все вообще УГ и никого слить не можете. Нас "ножей" на сервере осталось штук 10 (не считая всяких нубо-бомжей и новеньких) Почему мы не ноем что у нас нихрена не работает и все порезано? У вас же все нормально и не всегда есть возможность нон стоп бегать с таликом. А против кенцела с ножей\кастетов - у тебя что с этим могут быть проблемы? Если да, то ты реально нубоКурица. Пы.Сы юзай банки. Насчет магов - согласен. Но опять же - никто магам кецел\фир резать не будет - надежды на это уже нет. И слово сундучник...звучит обидно и беспочвенно. Я же не называю тебя так как я хотел бы назвать...хоть на это и есть оправдание. Ты меня также достал но я себя сдерживаю. ни разу не делал вид и не гворил что я немогу никого слить а стоило бы. так как ето в ваших интересах. если у вас проблема, ето ваша грёбаная проблема, и не стоит из за етого обделять, а точнее РЕЗАТЬ другой класс(в даном случае ето кап на КОД) с ножами/кастетами проблем никаких, но ты видимо не читаеш мой пост- проблема собственно в том, что талик етот, против КАНСЕЛА, ещё раз напишу мб не видиш, КАНСЕЛА, но помогает он только уберечься от СТИЛА! на кансел он не особо роспостраняется! а стоило бы, так как шанс фира 10 %, но проходит он каждый 2-3 раз! и как писал выше- талик особо тоже роли не играет извини если я тя обидел, но слово "курица" звучит тоже не ок я тебя достал?? интересно чем ,я вообще тя не понимаю, вроде, если не ошибаюсь в 1ом клане были, с чего такой агр на меня я хз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А с каких пор "энлига" (что это кстати? ) дает множитель маг крита? Маг криты после их переработки в грации на селфе х3 по умолчанию для всех ньюков. про энлигу (энлайтемент так обызают иногда ) написал на всякий, чтоб на нее никто не сьезжал, а то там уже писали про буст сб силы маг критов, но вроде бы даже тату вит+ дает только % а не силу маг крита посмотрел сейчас на мдт, соп (с душами) разброс от 800 до 1.5к, а его криты от 1.8к до 3.8к, вроде далековато до 4.5к, но если округлять это может вписаться и в х2 и в х3 а про то что на х5 мало дагеров я бы не сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 посмотрел сейчас на мдт, соп (с душами) разброс от 800 до 1.5к, а его криты от 1.8к до 3.8к, вроде далековато до 4.5к, но если округлять это может вписаться и в х2 и в х3 Да, разброс нехилый... Хотя на моей памяти особенно этим страдал соул страйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Почему мы не ноем что у нас нихрена не работает и все порезано? Могу написать репорт который порежет дамаг у ножей.....этак процентов на 25 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Могу написать репорт который порежет дамаг у ножей.....этак процентов на 25 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а стоило бы. так как ето в ваших интересах. если у вас проблема, ето ваша грёбаная проблема, и не стоит из за етого обделять, а точнее РЕЗАТЬ другой класс(в даном случае ето кап на КОД) если убрать этот кап ты сам знашь что будет 1-3 крита кода и любой упал(когда код был не порезан были оли банки по 30% от хп) и любой сб который умеет бафаться будет бегать с дэфами по 8-10к и убивать с 2х критов всех,потом весь серв будет только из сб которые соревнуются в частоте критов кода и все,ты хочешь этого играть в болоте с 1к онлайном где 700сб? проблема собственно в том, что талик етот, против КАНСЕЛА, ещё раз напишу мб не видиш, КАНСЕЛА, но помогает он только уберечься от СТИЛА! на кансел он не особо роспостраняется! а вот стил у нас помойму порезан ибо нету нижнего капа на стил бафа в 20%,вчера раз 30-40 пылатся состилить +15 бафф смог только 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 На офе разброс дамага с рапиры +-35%. Т.е если в среднем нюкать по 1к может выдать и 1.35к и 0.65. Поэтому с критами такой разброс и кажется что они х3 и х4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 если убрать этот кап ты сам знашь что будет 1-3 крита кода и любой упал(когда код был не порезан были оли банки по 30% от хп) и любой сб который умеет бафаться будет бегать с дэфами по 8-10к и убивать с 2х критов всех,потом весь серв будет только из сб которые соревнуются в частоте критов кода и все,ты хочешь этого играть в болоте с 1к онлайном где 700сб? а вот стил у нас помойму порезан ибо нету нижнего капа на стил бафа в 20%,вчера раз 30-40 пылатся состилить +15 бафф смог только 2 раза конешно нехочю, но повторюсь , я тестил КОД с Кирюхой(Дидж) , когда на него небыло КАПа, и максимальный крит которы я ему давал было 5к. слышиш?? 5к.не больше.мб ето баф , не? зато кансел и фир пашет идеально, 10%- а проходит с 2-3 раза! и кансел при одетом талике, канселит тож прилично, в отличии от стила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 На офе разброс дамага с рапиры +-35%. Т.е если в среднем нюкать по 1к может выдать и 1.35к и 0.65. Поэтому с критами такой разброс и кажется что они х3 и х4. А код с таким повером и задумывался для того чтобы по дамагу приблизить к магам в мпвп. В поле на соло ганге сб и с х4 кодом убьет любого. А в мпвп из-3а низкого дамага он бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 конешно нехочю, но повторюсь , я тестил КОД с Кирюхой(Дидж) , когда на него небыло КАПа, и максимальный крит которы я ему давал было 5к. слышиш?? 5к.не больше.мб ето баф , не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А после 3-х критов от мага будто по другому будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А после 3-х критов от мага будто по другому будет на хантере маги больше похожи на танков и критуют по 2к в поле(по средним чарам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 это разгон м дэфа,носок,магнус и тд,но тем не мение тебе хватит 2-3крита чтобы убить даже его без хила + простые нюки по 1-2к были какой разгон мдефа ?возможно магнус(хотя ето особой роли не играет, так как на дамаг с кода влияет больше не магнус/вика, а его наличие). носка небыло.альт б баф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 с дэфами по 8-10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 теперь обьясните от куда на лоу рейтах сб взять такие дефы? даже если рассматривать сворд шилд (которое только у парня)+танко-пак с 3+ танками чтоб кидали по очереди пати уд + хиро уд, нон-стопом не выйдет) правильный бафф со стилом и даже в реалиях лоу рейтов по 4к дэфоф выйдет на 5ти минутном баффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 правильный бафф со стилом и даже в реалиях лоу рейтов по 4к дэфоф выйдет на 5ти минутном баффе разве что со всеми игровыми уд по откату? и 4к это не 8-10к, на х5 топ сет это веспер\ворпал+10+12, сомневаюсь что на серве х5 есть хотя бы 10 сетов элегии+6 (хотя мб я отстал от жизни, пару месяцев не играл, но вроде ситуация с элегией и топ пухами не изменилась), про маг деф ваще не стоить говорить (+16 валик, ога) - это разве что бегать в пати с 4 танками и 4 арбами если же говорить про топ-СБ с гохи в ХФ, там народ бегал максимум в фрее некл\фринта\валик+3+6, и при рабочем КоДе никто не орал что сб читоры или имба, на руфе продавали чаров повально еще в фрее (кроме тех кто ждал ГоД хроники), а по поводу того какой возврат у страйк бека у нас и какой он был на офе вообще не стоит писать, ага всех порезали так что все это проблемы нашего серва и дело не в самом СБ, и это видно по тому же ЛШ, если бы у нас пару лет назад была система дебафов которая действует сейчас, никто бы не орал что надо резать ЛШ, потомучто СБ не апали бы +20-22% с серьги к шансу ЛШ тему и впрямь пора закрывать) обсуждений на 4 страницы уже, а изменения в скилле врядли будут, надо ждать как арбы год... или ГоД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdose4ka Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 пофиксят до х2 урона и увеличат откат в 5 раз. тут сб всегда были очень сильно порезаными, в сравнение с офом. сб официального хф >>> сб астериоса времен эпилога. кто играл - тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 пофиксят до х2 урона и увеличат откат в 5 раз. тут сб всегда были очень сильно порезаными, в сравнение с офом. сб официального хф >>> сб астериоса времен эпилога. кто играл - тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Проблема исправлена в новом скилл-предметном движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.