Перейти к содержанию
Asterios

Curse of Divinity. неправильный расчёт ДМГ х55

Лёха

Рекомендуемые сообщения

если на цели даж 2-3 бафа иль вообще нет

это правильно пофиксили, просто сверху еще кап поставили

любой 2ропрофный скил должен чаще фейлится

это не хб хроники

на оффах фейлы маг нюков фиксились в гф если не путаю, кстати хорошо что напомнил - "спасибо админам за проделанную работу", фейлы маг нюков у нас исправили задолго после перехода на фрею

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

а по поводу код, на самом деле проблема могла быть в расчете дмг М.крита код, возможно там был расчет удвоения дмг по каждому бафу, при нюке 2к и крите 9к - врядли это уложится в разброс обычного М.крита, даже при фул бафе, но я сомневаюсь что администрация над этим задумывалась

да из-за разброса дамаги с рапиры и кажется нубам что крита х6 или скока там пишут

Ну кто за СБ не играл и не играет,тот и не знает,что у них есть "сикрет виапун" - проточка на силу и шанс крита магии и разгон критов магии... так СБ может бить магией 200-300 урону а выписать крит на 6-10к дамага и эт вполне соответствует формулам и расчетам,так что ныть я не вижу смысла если не знаете как и что...

Ну кто за СБ не играл и не играет,тот и не знает,что у них есть "сикрет виапун" - проточка на силу и шанс крита магии и разгон критов магии...

Закройте тему этих нытиков.

П.с. Стил даже очень не плохо работает. Снимает обычно 3 бафа и частенько и 7. Так что не нойте. Других вон сильнее порезали нежели вас.

омг. достал ты сундучник. чесн.

иди сделай доброе дело, иди лучше запили темку про ССов и сорков, их фире, и про то что даже одевая талик против кансела, так как щас ето делают против СБ (и ето помагает), от кансел ботов ето не спасает (включая ножей, бредотанковсфалосом и кастетов!)

омг. достал ты сундучник. чесн.

иди сделай доброе дело, иди лучше запили темку про ССов и сорков, их фире, и про то что даже одевая талик против кансела, так как щас ето делают против СБ (и ето помагает), от кансел ботов ето не спасает (включая ножей, бредотанковсфалосом и кастетов!)

с каких пор при селфе (без энлиги) крит может быть х3? я что-то пропустил? соп дамажит строго х2, и честно говоря когда первый раз увидил такой урон код подумал что бустанули дмг маг критов а не код

Кстати все-таки переступил себя и посмотрел твой мувик.

доброго времени суток всем!!!1

Да согласен. Посты людей о оформлении правдивы. Оформление отличное(особенно начало и конец), трек супер 5+. Ну а сами пвп...это именно то почему я и не хотел смотреть мув с участием СБ. Куча +20-х физов ковыряющих одну сб...но безуспешно.

Да вы уже просто достали! Сколько можно делать вид что вы все вообще УГ и никого слить не можете.

Нас "ножей" на сервере осталось штук 10 (не считая всяких нубо-бомжей и новеньких) Почему мы не ноем что у нас нихрена не работает и все порезано? У вас же все нормально и не всегда есть возможность нон стоп бегать с таликом. А против кенцела с ножей\кастетов - у тебя что с этим могут быть проблемы? :lol: Если да, то ты реально нубоКурица.

Пы.Сы юзай банки.

Насчет магов - согласен. Но опять же - никто магам кецел\фир резать не будет - надежды на это уже нет.

И слово сундучник...звучит обидно и беспочвенно. Я же не называю тебя так как я хотел бы назвать...хоть на это и есть оправдание. Ты меня также достал но я себя сдерживаю.

ни разу не делал вид и не гворил что я немогу никого слить

а стоило бы. так как ето в ваших интересах. если у вас проблема, ето ваша грёбаная проблема, и не стоит из за етого обделять, а точнее РЕЗАТЬ другой класс(в даном случае ето кап на КОД)

с ножами/кастетами проблем никаких, но ты видимо не читаеш мой пост- проблема собственно в том, что талик етот, против КАНСЕЛА, ещё раз напишу мб не видиш, КАНСЕЛА, но помогает он только уберечься от СТИЛА! на кансел он не особо роспостраняется!

а стоило бы, так как шанс фира 10 %, но проходит он каждый 2-3 раз! и как писал выше- талик особо тоже роли не играет

извини если я тя обидел, но слово "курица" звучит тоже не ок

я тебя достал?? интересно чем ,я вообще тя не понимаю, вроде, если не ошибаюсь в 1ом клане были, с чего такой агр на меня я хз!

А с каких пор "энлига" (что это кстати? :ph34r: ) дает множитель маг крита?

Маг криты после их переработки в грации на селфе х3 по умолчанию для всех ньюков.

про энлигу (энлайтемент так обызают иногда :ph34r: ) написал на всякий, чтоб на нее никто не сьезжал, а то там уже писали про буст сб силы маг критов, но вроде бы даже тату вит+ дает только % а не силу маг крита

посмотрел сейчас на мдт, соп (с душами) разброс от 800 до 1.5к, а его криты от 1.8к до 3.8к, вроде далековато до 4.5к, но если округлять это может вписаться и в х2 и в х3 :dash:

а про то что на х5 мало дагеров я бы не сказал...

посмотрел сейчас на мдт, соп (с душами) разброс от 800 до 1.5к, а его криты от 1.8к до 3.8к, вроде далековато до 4.5к, но если округлять это может вписаться и в х2 и в х3 :dash:

Да, разброс нехилый... Хотя на моей памяти особенно этим страдал соул страйк

Почему мы не ноем что у нас нихрена не работает и все порезано?

Могу написать репорт который порежет дамаг у ножей.....этак процентов на 25 =)

Могу написать репорт который порежет дамаг у ножей.....этак процентов на 25 =)

:D

а стоило бы. так как ето в ваших интересах. если у вас проблема, ето ваша грёбаная проблема, и не стоит из за етого обделять, а точнее РЕЗАТЬ другой класс(в даном случае ето кап на КОД)

если убрать этот кап ты сам знашь что будет 1-3 крита кода и любой упал(когда код был не порезан были оли банки по 30% от хп) и любой сб который умеет бафаться будет бегать с дэфами по 8-10к и убивать с 2х критов всех,потом весь серв будет только из сб которые соревнуются в частоте критов кода и все,ты хочешь этого играть в болоте с 1к онлайном где 700сб?

проблема собственно в том, что талик етот, против КАНСЕЛА, ещё раз напишу мб не видиш, КАНСЕЛА, но помогает он только уберечься от СТИЛА! на кансел он не особо роспостраняется!

а вот стил у нас помойму порезан ибо нету нижнего капа на стил бафа в 20%,вчера раз 30-40 пылатся состилить +15 бафф смог только 2 раза

На офе разброс дамага с рапиры +-35%. Т.е если в среднем нюкать по 1к может выдать и 1.35к и 0.65. Поэтому с критами такой разброс и кажется что они х3 и х4

если убрать этот кап ты сам знашь что будет 1-3 крита кода и любой упал(когда код был не порезан были оли банки по 30% от хп) и любой сб который умеет бафаться будет бегать с дэфами по 8-10к и убивать с 2х критов всех,потом весь серв будет только из сб которые соревнуются в частоте критов кода и все,ты хочешь этого играть в болоте с 1к онлайном где 700сб?

а вот стил у нас помойму порезан ибо нету нижнего капа на стил бафа в 20%,вчера раз 30-40 пылатся состилить +15 бафф смог только 2 раза

конешно нехочю, но повторюсь , я тестил КОД с Кирюхой(Дидж) , когда на него небыло КАПа, и максимальный крит которы я ему давал было 5к. слышиш?? 5к.не больше.мб ето баф , не?

зато кансел и фир пашет идеально, 10%- а проходит с 2-3 раза! и кансел при одетом талике, канселит тож прилично, в отличии от стила!

На офе разброс дамага с рапиры +-35%. Т.е если в среднем нюкать по 1к может выдать и 1.35к и 0.65. Поэтому с критами такой разброс и кажется что они х3 и х4. А код с таким повером и задумывался для того чтобы по дамагу приблизить к магам в мпвп. В поле на соло ганге сб и с х4 кодом убьет любого. А в мпвп из-3а низкого дамага он бесполезен.

конешно нехочю, но повторюсь , я тестил КОД с Кирюхой(Дидж) , когда на него небыло КАПа, и максимальный крит которы я ему давал было 5к. слышиш?? 5к.не больше.мб ето баф , не?

А после 3-х критов от мага будто по другому будет

на хантере маги больше похожи на танков и критуют по 2к в поле(по средним чарам)

это разгон м дэфа,носок,магнус и тд,но тем не мение тебе хватит 2-3крита чтобы убить даже его без хила + простые нюки по 1-2к были

какой разгон мдефа :blink: ?возможно магнус(хотя ето особой роли не играет, так как на дамаг с кода влияет больше не магнус/вика, а его наличие). носка небыло.альт б баф!

теперь обьясните от куда на лоу рейтах сб взять такие дефы? даже если рассматривать сворд шилд (которое только у парня)+танко-пак с 3+ танками чтоб кидали по очереди пати уд + хиро уд, нон-стопом не выйдет)

правильный бафф со стилом и даже в реалиях лоу рейтов по 4к дэфоф выйдет на 5ти минутном баффе

правильный бафф со стилом и даже в реалиях лоу рейтов по 4к дэфоф выйдет на 5ти минутном баффе

разве что со всеми игровыми уд по откату? и 4к это не 8-10к, на х5 топ сет это веспер\ворпал+10+12, сомневаюсь что на серве х5 есть хотя бы 10 сетов элегии+6 (хотя мб я отстал от жизни, пару месяцев не играл, но вроде ситуация с элегией и топ пухами не изменилась), про маг деф ваще не стоить говорить (+16 валик, ога) - это разве что бегать в пати с 4 танками и 4 арбами

если же говорить про топ-СБ с гохи в ХФ, там народ бегал максимум в фрее некл\фринта\валик+3+6, и при рабочем КоДе никто не орал что сб читоры или имба, на руфе продавали чаров повально еще в фрее (кроме тех кто ждал ГоД хроники), а по поводу того какой возврат у страйк бека у нас и какой он был на офе вообще не стоит писать, ага всех порезали

так что все это проблемы нашего серва и дело не в самом СБ, и это видно по тому же ЛШ, если бы у нас пару лет назад была система дебафов которая действует сейчас, никто бы не орал что надо резать ЛШ, потомучто СБ не апали бы +20-22% с серьги к шансу ЛШ

тему и впрямь пора закрывать) обсуждений на 4 страницы уже, а изменения в скилле врядли будут, надо ждать как арбы год... или ГоД :rofl:

пофиксят до х2 урона и увеличат откат в 5 раз.

тут сб всегда были очень сильно порезаными, в сравнение с офом.

сб официального хф >>> сб астериоса времен эпилога.

кто играл - тот поймет

пофиксят до х2 урона и увеличат откат в 5 раз.

тут сб всегда были очень сильно порезаными, в сравнение с офом.

сб официального хф >>> сб астериоса времен эпилога.

кто играл - тот поймет

• 8 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...