Trooperz Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Если планируется порезать стил , баны некра уже порезаны , планируется ли делать шансовым кансел ?Этот вопрос многих интересует и никто так и не получил прямого ответа ! Если не будет резаться этот скил то наступит эра мм и сорков на серве , так как с ними практически невозможно сражаться 1 на 1 , уже после 30 сек боя у него большое преимущество в бафах ! Тему прошу не удалять , или скинуть ссылку на тему в которой дан прямой ответ на мой вопрос ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вроде всё по оффу, не? кансел не должен быть шансовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) У нас не офф - у нас Астериос (с) Не ну сами подумаете ? на серве только сорики и мм будут , другими профами против них уже невозможно ! Хватит это терпеть ! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Trooperz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 1 на 1? Хотя на х55 от ЛА только заставка при входе в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кансел - кансел - фир или кансел - кансел -кансел - фортекс ! 2 тактики боя , я еще потом кричат фу нуб лол вата , считая себя сверх нагибаторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Астериос Астериосом, но если все скилы будут работать не по оффу, зачем в такое играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Астериос Астериосом, но если все скилы будут работать не по оффу, зачем в такое играть? На оффе тоже упор на пвп 1 на 1 с фуллбафом из альт-Б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Если планируется порезать стил , баны некра уже порезаны , планируется ли делать шансовым кансел ?Этот вопрос многих интересует и никто так и не получил прямого ответа ! Если не будет резаться этот скил то наступит эра мм и сорков на серве , так как с ними практически невозможно сражаться 1 на 1 , уже после 30 сек боя у него большое преимущество в бафах ! Тему прошу не удалять , или скинуть ссылку на тему в которой дан прямой ответ на мой вопрос ! 1. Назови класс против которых ты вообще можешь сражаться (кто там тебя еще гнет огласи сразу весь список)? 2. Значит ты должен его убить на 29 сек. 3. Формулируй свои мысли хоть на что-то опираясь, кроме того, что ты что-то не можешь или что-то хочешь. Админ не может ориентироваться только на твои желания или еще нескольких человек. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Тирэл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я была очень удивлена когда нагнула твинком сорком в хоме с кармианом +52 лвл, сыху в дк с сомом +60. Тактика боя была такая фир+нюк+кансел+фир+нюк+фир+нюк+нюк+нюк+кансел+нюк+нюк+нюк+фир и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duch-san Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 1. Кансел не точится 2. откат 15 сек 3. он снимает не все бафы а только 2-3 ............ учитывая выше перечисленное то резать его - значит вносить дисбаланс в игровой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я была очень удивлена когда нагнула твинком сорком в хоме с кармианом +52 лвл, сыху в дк с сомом +60. Тактика боя была такая фир+нюк+кансел+фир+нюк+фир+нюк+нюк+нюк+кансел+нюк+нюк+нюк+фир и т. д. Если бы ты сказала, что ты сорком в с кармианом +52 лвл хомкой надругалась над миханханом, я бы удивился, а так кто там был за рулем и т.п. не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 1. Кансел не точится 2. откат 15 сек 3. он снимает не все бафы а только 2-3 ............ учитывая выше перечисленное то резать его - значит вносить дисбаланс в игровой процесс Это в каком месте 2-3 снимает?) 1лвльный?) После первого кансела я без половины Денсов\Сонгов остаюсь. А их 12. Если бы ты сказала, что ты сорком в с кармианом +52 лвл хомкой надругалась над миханханом, я бы удивился, а так кто там был за рулем и т.п. не показатель Не СХ жил пока я его до нуля не раскацнелила, ПВП длилось 2 минуты. Но жил так долго т.к. фир был не точенный, слабые нюки по высоколвльному чару. Отжирался спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) 1. Кансел не точится 2. откат 15 сек 3. он снимает не все бафы а только 2-3 ............ учитывая выше перечисленное то резать его - значит вносить дисбаланс в игровой процесс 2- 3 бафа ? 5 как минимум ? вносить дисбаланс ? Сейчас дисбаланс на сервере х55 только из за кансел ботов , если их сровнять то получиться чесное пвп с бафами , в котором надо проявить умение играть за свой класс , а что сейчас ? я сам играю за некра , все было нормалльно когда баны у нас были 100% , но когда безобидных некров порезали когда их и так на сервер одиночки , то тут я уже не выдержал , кто то хотел спросить меня кем я нагибаю своим персом ? да к примеру ножей и тиров который канселят тоже но не так жестко , сразу упомяну что нагибаю не всех но многих , они снимают 2 бафа за крит в среднем , но не 5 как сорки и мм , и у них нет такой зловещей штуки как фир , да неужели не видно что сорки и мм уже заполонили х55 , зачем тогда вообще вкачивать и точить перса , сет пуху , когда вышел в крысу кансельнул пару раз и уже у тебя преимущество в несколько раз больше над соперником , так как ты с бафом , резистами , кастом , а противник нет , думайте что хотите , да я форумный нытик , но меня не устривает так играть на сервере с таким дисбалансом классов Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Trooperz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Для прикола заведите просто твинка мм\сорка вкачайте ему(ей) 52+ и флагнитесь об +60 любого чара) тот либо не флагнется в ответ, либо флагнется но я дам 90% гарантии что нажимая 3 кнопки+пробел на хп\цп\гхп вы его(ее) нагнете.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Для прикола заведите просто твинка мм\сорка вкачайте ему(ей) 52+ и флагнитесь об +60 любого чара) тот либо не флагнется в ответ, либо флагнется но я дам 90% гарантии что нажимая 3 кнопки+пробел на хп\цп\гхп вы его(ее) нагнете.)) На месте того СХ я бы просто тебя засалил =) Ну это так, имхо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вполне возможно кансел ботом 80ур нагнуть перса 85 ур На месте того СХ я бы просто тебя засалил =) Ну это так, имхо. =) после 1 - 2 кансов шанс сала в несколько раз падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Порежете кансел, порежете фир... будут рулить тиры и дагеры, порежете дагеров и тиров, будут рулить биши и танки.... ну мысль я думаю поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Че вы тут херню пишите на глянте как на офе. https://forum.4game....ad.php?t=337359 Пост №10 Мб хватит уже ныть, одни уже наныли админ выпилил из игры некров как класс сделав баны дебафами. Терь ни на мобах не нужны не в ПвП. Давайте терь сорков и мм выпилилим потом еще кого нить, скоро в игре останится 1 класс - тот за который больше всех проголосуют на форуме Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Necr1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Если планируется порезать стил , баны некра уже порезаны , планируется ли делать шансовым кансел ?Этот вопрос многих интересует и никто так и не получил прямого ответа ! Если не будет резаться этот скил то наступит эра мм и сорков на серве , так как с ними практически невозможно сражаться 1 на 1 , уже после 30 сек боя у него большое преимущество в бафах ! Тему прошу не удалять , или скинуть ссылку на тему в которой дан прямой ответ на мой вопрос ! ccаный нытик.почему лоу-рейтовые серверы должны страдать из-за какого-то "%"::;* с пи-уи-пи серва,который кричит "йа не ногебат!!!1111 шожеделоть?!?!!?1717171" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2- 3 бафа ? 5 как минимум ? вносить дисбаланс ? Сейчас дисбаланс на сервере х55 только из за кансел ботов , если их сровнять то получиться чесное пвп у тебя наверно баф с альт-б?? вот и снимает по 5 если баф точен от +15 то кансел снимает 2-3 если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ага, останется пп и дадим ему нюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) вполне возможно кансел ботом 80ур нагнуть перса 85 ур после 1 - 2 кансов шанс сала в несколько раз падает Зайди на x5 сорком или ММ 80 лвл и нагни моего чара (некр 85), а потом выложиш фрапс ну чтоб балаболом то небыть. Тоже самое могу предложить твоей партнерше по нытью. Го нагнеш. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Necr1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сначала потсаны с х55 ныли "сделайте атрибут систему какнаоффе, а то маги сильно бьют!" - сделали как на оффе, нытье не прекратилось. Потом йуные ногебаторы ныли "порежте ЛШ хоть как-нибудь!1" - сделали ему меньший радиус, запрет на наложение поверх, нытье не прекратилось. После этого наши скиловики начали ныть "порежте стил! Как это так, что с меня всегда снимает 7 баффов?!!" - стилу сделали фиксированный откат, нытье осталось. После незнамо сколько времени сделали Курс дивайн в соответсвии с оффом, нытики х55 залили слезами все форумы, и вынудили админа сломать единственный на то время юзабельный скил у СБ, выдумав для него несуществующий в природе кап на х4 павера, который сделал скил снова неюзабельным. При этом убили скил не только на х55, что было бы логично, раз они такие ватные, но и на остальных серверах. Забвно, что при фиксе обещалось, что снижения павера никто кроме игроков х55 не заметит, но после этого сначала оставшиеся СБ убрали с раскладок КД, а затем забили/рерольнулись, ибо ни одного стоящего скила у класса не осталось. Теперь игроки х55 ноют "сломайте пожалуйста кенсел. Все равно, что он работает правильно, мы хотим ногебать, а у нас не получается!1 " Ребята, вы не находите, что чуток зажрались, нет? Может хватит паскудить игру 20к людей, из-за того, что вы чего то не можете/не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а где ядро то, укатилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сначала потсаны с х55 ныли "сделайте атрибут систему какнаоффе, а то маги сильно бьют!" - сделали как на оффе, нытье не прекратилось. Потом йуные ногебаторы ныли "порежте ЛШ хоть как-нибудь!1" - сделали ему меньший радиус, запрет на наложение поверх, нытье не прекратилось. После этого наши скиловики начали ныть "порежте стил! Как это так, что с меня всегда снимает 7 баффов?!!" - стилу сделали фиксированный откат, нытье осталось. После незнамо сколько времени сделали Курс дивайн в соответсвии с оффом, нытики х55 залили слезами все форумы, и вынудили админа сломать единственный на то время юзабельный скил у СБ, выдумав для него несуществующий в природе кап на х4 павера, который сделал скил снова неюзабельным. При этом убили скил не только на х55, что было бы логично, раз они такие ватные, но и на остальных серверах. Забвно, что при фиксе обещалось, что снижения павера никто кроме игроков х55 не заметит, но после этого сначала оставшиеся СБ убрали с раскладок КД, а затем забили/рерольнулись, ибо ни одного стоящего скила у класса не осталось. Теперь игроки х55 ноют "сломайте пожалуйста кенсел. Все равно, что он работает правильно, мы хотим ногебать, а у нас не получается!1 " Ребята, вы не находите, что чуток зажрались, нет? Может хватит паскудить игру 20к людей, из-за того, что вы чего то не можете/не хотите? Не надо так зацикливаться на цифре х55. Сейчас стил работает нормально и без нытья. Многие игроки х55 не ныли и про КД, но сочетание его силы и работы в разрезе стила на х55 привело к тотальному заполнению х55 СБ. МЫ НЕ НОЕМ ЧТО БЫ ТО, ЧТО ПРОСИМ ставили на остальные сервера проекта. Я сам 3 раза просил сделать разные настройки и не один я. Вопрос и агр, не по адресу!!!! НАМ ВСЕРАВНО как будет что-то у вас работать, мы пишем и аргументируем только в разрезе х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Окей , пойду сорка вкачаю и буду гнуть и кричать обканселенному трупу противника что лол нуб дно , кто с х5 могут не писать , разбираем только условия пвп х55 ! кто там писал насчет точеных бафоф ? мне получается нужно еще и бафы точить и бафать себя после каждого пвп ? нах тогда Альт б ? условия на сервере как для пвп сервера не созданы ! Нет равенства классов и сейчас ни один сорк или мм не может блестнуть навыком игры за свой класс , а это им и ненадо , есть же кансел ! Про фир я не упомянул ни слова про то что его надо резать , и так время сократили при заточке +30 стоимость , сейчас же практически в каждом масс пвп остаешся без бафа , так как 70% игроков играю за кансел профу , приходить ребафаться и тратить деньги ! Находит мысль не умный ли ход нашей администрации по выводу денег с серва ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Окей , пойду сорка вкачаю и буду гнуть и кричать обканселенному трупу противника что лол нуб дно , кто с х5 могут не писать , разбираем только условия пвп х55 ! кто там писал насчет точеных бафоф ? мне получается нужно еще и бафы точить и бафать себя после каждого пвп ? нах тогда Альт б ? условия на сервере как для пвп сервера не созданы ! Нет равенства классов и сейчас ни один сорк или мм не может блестнуть навыком игры за свой класс , а это им и ненадо , есть же кансел ! Про фир я не упомянул ни слова про то что его надо резать , и так время сократили при заточке +30 стоимость , сейчас же практически в каждом масс пвп остаешся без бафа , так как 70% игроков играю за кансел профу , приходить ребафаться и тратить деньги ! Находит мысль не умный ли ход нашей администрации по выводу денег с серва ? Это лапша на уши на счет точенных бафов. Канселятся они прилично. Вот у меня лично Арба сильно зависимая от бафов, сканцели хоть какую-то часть - я больше не арба. Хотелось пересесть на ММа, но подумала так.... А ладно, вроде как п. атаки прилично, главное 1ой выделить и выстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а у вас там,когда какое-то массмероприятие,то набирают 9 ногэбаторов в пак и они бафаются исключительно через магазин? мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сначала потсаны с х55 ныли "сделайте атрибут систему какнаоффе, а то маги сильно бьют!" - сделали как на оффе, нытье не прекратилось. Потом йуные ногебаторы ныли "порежте ЛШ хоть как-нибудь!1" - сделали ему меньший радиус, запрет на наложение поверх, нытье не прекратилось. После этого наши скиловики начали ныть "порежте стил! Как это так, что с меня всегда снимает 7 баффов?!!" - стилу сделали фиксированный откат, нытье осталось. После незнамо сколько времени сделали Курс дивайн в соответсвии с оффом, нытики х55 залили слезами все форумы, и вынудили админа сломать единственный на то время юзабельный скил у СБ, выдумав для него несуществующий в природе кап на х4 павера, который сделал скил снова неюзабельным. При этом убили скил не только на х55, что было бы логично, раз они такие ватные, но и на остальных серверах. Забвно, что при фиксе обещалось, что снижения павера никто кроме игроков х55 не заметит, но после этого сначала оставшиеся СБ убрали с раскладок КД, а затем забили/рерольнулись, ибо ни одного стоящего скила у класса не осталось. Теперь игроки х55 ноют "сломайте пожалуйста кенсел. Все равно, что он работает правильно, мы хотим ногебать, а у нас не получается!1 " Ребята, вы не находите, что чуток зажрались, нет? Может хватит паскудить игру 20к людей, из-за того, что вы чего то не можете/не хотите? Мы про х55. А вы там сидите дальше на х5. Сама оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) По крайней мере первым делом канселят сонги и денсы , а в пати на х55 нету ни свс ни бд , вообще тема актуальна только для х55 , х3 х5 х10 можете покинуть Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Trooperz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения