ping1116 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я задумался почему бы не дать кланам собственый подраздел на форуме?.Видь не все кланы имеют возможность сделать сайт,а укоз не удобный. Было бы не плохо сделать такой подраздел Название клана ->Правила клана ->Набор в клан ->Новости клана было бы класно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Для этого нужны активные админы форума, сейчас же я так понял занимается форумом один человек - Админ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 темы рекрутинг мало? будет лишняя только морока с таким разделами, т.к. там надо будет дополнительно ставить защиту на вход от посторонних. т.к. на клановых сайтах обычно выбрасывается тонны еды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 темы рекрутинг мало? будет лишняя только морока с таким разделами, т.к. там надо будет дополнительно ставить защиту на вход от посторонних. т.к. на клановых сайтах обычно выбрасывается тонны еды. да мало, зачем делать защиту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да мало, зачем делать защиту? на клановых сайтах обычно вывешивают списки конст, расписание и планы по эпикам\осадам. да и зачем выносить сор из избы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 на клановых сайтах обычно вывешивают списки конст, расписание и планы по эпикам\осадам. да и зачем выносить сор из избы? какая разница я ща могу в оюбой клан сайт зайти любого клана и посмотреть эти данные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKaFTeam Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 какая разница я ща могу в оюбой клан сайт зайти любого клана и посмотреть эти данные Ну попробуй посмотреть какие у нас в клане кп heartofangel.ru и отпиши сюда МОгу помочь в создании сайтов для кланов не в укозе кому нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ну дык запили мне_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKaFTeam Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну дык это не бесплатно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну дык за сколько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKaFTeam Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 смотри сам - 99 рублей (русских) в год стоит домен в зоне .ru + хостинг - я могу предоставить, но это будет где то 40 рублей в месяц. + за работу 2-3 уе на пиво С меня сайт, форум - все по факту =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 смотри сам - 99 рублей (русских) в год стоит домен в зоне .ru + хостинг - я могу предоставить, но это будет где то 40 рублей в месяц. + за работу 2-3 уе на пиво С меня сайт, форум - все по факту =) хД нормуль) я дкмал под 5тыс выйдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKaFTeam Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну я же тебе не студия дизайна и не "Pro" вебмастер =) Я например фотошопом не владею настолько, чтобы нарисоватть дизайн. Но могу из нескольких psd слепить один нормальный и сделать его сайтом =) Если есть желание - пиши, поговорим - аська 359-390-700 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 хД запили сайт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я задумался почему бы не дать кланам собственый подраздел на форуме?.Видь не все кланы имеют возможность сделать сайт,а укоз не удобный. Было бы не плохо сделать такой подраздел Название клана ->Правила клана ->Набор в клан ->Новости клана было бы класно. Не эффективно, скорее даже бесполезно. Купите себе хостинг (или бесплатный заведите) и поставьте свой форум. Как вариант - с года полтора назад на гохе можно было создавать что то сходное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 проблемно сделать клан сайт? мой первый сайт(вообще) http://l2-sw.com -пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сайт не "резиновый". На не широкоформатных мониках плохо отображаются елементы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 проблемно сделать клан сайт? мой первый сайт(вообще) http://l2-sw.com -пожалуйста. а не думаеш, что через самодельный сайт, вас просто переломают всех ? малейшая ошибка и всё может закончиться очень печально.. на юкозах всяких, любой может сделать относительно безопастный и стабильный сайт, не рискуя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.