Melkiy Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Fps очень прыгает железо и интернет в полне хороший,кто как боролся с эти чтоб фпс был норм даже на осадах? Хочу знать мнение игроков,и кто с этим сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeSTo4Ka Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Заходил к френду на осаду давно фпс на осадах был 50-60, сейчас играю с фпс бывает выше 10 не поднимаеться,комп отлично инет хорший выделенный кланал в чем проблема разобраться не могу до сих пор( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witshmaster Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 юзайте прокси с максимальных 30 при входе сейчас с прокси 160 выдает. потом падает но не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=195286 читайте темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witshmaster Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 чето дороговато это ссд в сравнение обычный на 500 гб 2-3к а ссд такого обьема 51к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Fps очень прыгает железо и интернет в полне хороший,кто как боролся с эти чтоб фпс был норм даже на осадах? Хочу знать мнение игроков,и кто с этим сталкивался. разгон процессора\мин настройки. На осадах тормозит у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 юзайте прокси с максимальных 30 при входе сейчас с прокси 160 выдает. потом падает но не критично наркоман штоле. какое отношение интернет имеет к мощности железа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witshmaster Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 тебе 500 ГБ ссд нафиг не надо, надо чтоб ОС и игра влезла, хватит 60 ГБ это да) но прокси тож не брезгуйте. против стокадо думаю это не поможет) там фпс падает жеско а патирекол порой ведет к массовому зависанию пати без права на отвисание) наркоман штоле. какое отношение интернет имеет к мощности железа? я откуда знаю я чисел фпс более 30 не видел пока не паставил прокси. терь 60-100.. серв ресует епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 настройки >>игра>> показать имя офни что тебе ненужно (я на пример мобов и пати офнул помогло фпс вырас и непрыгает на каче) на осаде можна ники офнуть клана например и сваей пати если ты хилер офни всё и на осадах небудеш лагать вапше и фпс будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 настройки >>игра>> показать имя офни что тебе ненужно (я на пример мобов и пати офнул помогло фпс вырас и непрыгает на каче) на осаде можна ники офнуть клана например и сваей пати если ты хилер офни всё и на осадах небудеш лагать вапше и фпс будет ок ну так играть не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGun Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 при снижении фпс помогает нажатие alt+p или релог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну так играть не интересно. уберать мобов и ники клана помогает в пвп не возникает ситуацыя "блин я немагу выделить биша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 смени разрешения монитора с 32 на 16 бит неплох поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а Форум тяжело поюзать ?? Сегодня Админ только создал тему http://forum.asterio...howtopic=196067 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.