UAN Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 крит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) спс WIT на что влияет? Изменено 17 октября, 2013 пользователем LuciferRising 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) спс WIT на что влияет? Блуд пакт и виолент темпар по моему , фулл хп (скил) ,а дальше тебе норм берсы подскажут) Изменено 17 октября, 2013 пользователем Phoenix_Lord 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 спс WIT на что влияет? скорость каста, бурсу нужен для скорости клинса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 SiOM скорость каста, бурсу нужен для скорости клинса вот это открытие, да ты что, а хаст для скорости атаки)))) такое чувство что первый день люди реально играют на берса и сели читать гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Тут нужно писать гайд по терминологии Л2, детские вопросы задают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 обьясните как работает скил "глаз за глаз".... Использую,а урон всеравно мне идет(( В системном чате пишет что скил применен,но эффекта ноль(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 обьясните как работает скил "глаз за глаз".... Использую,а урон всеравно мне идет(( В системном чате пишет что скил применен,но эффекта ноль(( это 100% отрожалки вроде Маш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 обьясните как работает скил "глаз за глаз".... Использую,а урон всеравно мне идет(( В системном чате пишет что скил применен,но эффекта ноль(( его не поймёшь, раньше он отражал 100% урон, те же дагеры просто убивались своими бэками в спину. А сейчас, не давно тестил, бил берса под еуе своим даггером, пока у меня снялось цп, у берса осталось лоу хп(пару к) хотя у него хп по более чем у меня и я должен был давно разбиться об него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 это 100% отрожалки вроде Маш Так не отражает ничего(( его не поймёшь, раньше он отражал 100% урон, те же дагеры просто убивались своими бэками в спину. А сейчас, не давно тестил, бил берса под еуе своим даггером, пока у меня снялось цп, у берса осталось лоу хп(пару к) хотя у него хп по более чем у меня и я должен был давно разбиться об него. тот же случай,должен работать,но увы и ах(( стала работа скила ну совсем случайная,хотя должен же работать железно((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Теперь аналогичен маг зеркалу у танков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Теперь аналогичен маг зеркалу у танков) ага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Теперь аналогичен маг зеркалу у танков) а по доходчивее,ну так,для крайних нубиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а по доходчивее,ну так,для крайних нубиков. имеет шанс в районе 50-60% отразить дмг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 имеет шанс в районе 50-60% отразить дмг да там нет походу тех процентов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да там нет походу тех процентов. Поверь, у зеркала танка где-то 30% шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Поверь, у зеркала танка где-то 30% шанс я за берса говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korks Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 жаль что через alt+b нет бафов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haoran Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Так то око отражает абилу если оно не накладывает дэбаф, т.е. Ты бил блидингом Изменено 24 марта, 2014 пользователем haoran 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) ВОПРОС ЗНАЮЩИМ. КАКАЯ ПУШКА ЛУЧШЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ БЕРСУ (дающая разгоняющая максимум ДПС, физ атаки и скорости) Нет возможности потестить , но хочу знать , подскажите плиз .??? ПРЕДСТАВИМ ---- имеем 2 пухи : ТОП берс +20 и Веспер мв +20(веспер изделие мастера даёт прибавку скорости (и эти обе пухи на хаст и в обоих стоит ЛС сил+1) ---- имеем также пассивный скил Ancient Sword Mastery на+30 ( с имеющему 2 типа заточки 1)_ силу атаки и 2) скорость атаки Отсюда вопрос: если взять веспер мв пуху +20 , СА на хаст и ЛС на сил+1 + заточить этот пассивный скил на +физ атаку .---- Будет ли ДПС И ФИЗ АТАК БОЛЬШЕ ЧЕМ у ТОП 2рука с СА на хаст и ЛС +сил1 со скилом на скорость атаки ??????? ( проще говоря будет ли в таком случае веспер давать больше физ атаки и дпс чем топ 2рук????) или мб на оборот ? разясните пожалста , ( и если есть тесты со скринами выложите пожалуйста буду весьма благодарен спс) Изменено 27 мая, 2014 пользователем miJmI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Прошу подскажите В каком шмоте : Веспер мв лайт или элегия лайт - даётся БОЛЬШЕ ФИЗ АТАКИ ? ( с учётом того , что веспер мв лайт порезан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Веспер мв,но разница смешная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюплюОчень Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ТОП Пуха дает на 5% больше физ атаки чем веспер МВ пуха. Вепер МВ пуха дает на 5% больше хасты чем ТОП. Прошу подскажите В каком шмоте : Веспер мв лайт или элегия лайт - даётся БОЛЬШЕ ФИЗ АТАКИ ? ( с учётом того , что веспер мв лайт порезан) Касательно этого, то: Веспер МВ сет дает больше физ атаки чем елегия. Вообще, лучше ворпала для поля нету. Елегия подходит для олимпа как билд с -8 кон и пухой на фокус. Ну и ещё в елегии есть 1 плюс, она очень красивая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 угу спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) обьясните как работает скил "глаз за глаз".... Использую,а урон всеравно мне идет(( В системном чате пишет что скил применен,но эффекта ноль(( Всё правильно работает на данный момент . Око дает 90% рефлекта от физ атаки (обычного удара) (физ атака с расстояния сюда не входит , арбы , луки и.т.д) И 90% рефлекта на все физические умения . Adds Vengeance P.Damage by 90 Adds Reflect Damage by 90 Не забывайте , что ласт хиты не рефлектятся , т.е если по вам ударил милишник критой в 15к , а у вас 14к хп , то ему ни чего не вернется . Изменено 4 июня, 2014 пользователем SОKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus51 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Что за баф выделенный красным? кем его бафать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Что за баф выделенный красным? кем его бафать ? возможно это баф на увелечение Физ .Атаки. С трансформы этот баф.его пофиксили так что не актуально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) всем ку хочу дать берсу в руки пушку : лук или арбалет ! какой из данных пушек даст больше физ атаки , урона и дпса , и дальности выстрела ??? ( нет щас ни того не другого - ну не тратить же бабки на тест ((( ) помню , что арбалет имеет большую скорость атаки нежели лук! к тому же с новшествами вроде как луки (пушки) имеют больший урон и дальность выстрела спасибо Изменено 30 июля, 2014 пользователем ДЭНИС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHappyCrazyYz Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 всем ку хочу дать берсу в руки пушку : лук или арбалет ! какой из данных пушек даст больше физ атаки , урона и дпса , и дальности выстрела ??? ( нет щас ни того не другого - ну не тратить же бабки на тест ((( ) помню , что арбалет имеет большую скорость атаки нежели лук! к тому же с новшествами вроде как луки (пушки) имеют больший урон и дальность выстрела спасибо Зачем так извращаться?) арбу бери новшества относятся к лукам а не,к берсам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Зачем так извращаться?) арбу бери новшества относятся к лукам а не,к берсам) Изменено 1 августа, 2014 пользователем ДЭНИС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.