Хексира Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Блин хочу нормальный четкий баф для берса ппц выложите кто)плз Если бы не поленился почитать всю темку то обнаружил бы это. даешь пацанский баф Талик и ЛС в бафе - Рефлект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ап гайду. Фармлю оли своим овером 84. Очередной бой. Открываются ворота. Выбегает берс в мж сете, видимо, только что получивший третью профу. Видит меня, тупит несколько секунд, дальше выдаёт гениальную фразу в чат: - Дасука, опять задрот попался! И уходит в релог. =] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вот бы так гайд по Арбам расписали... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ап гайду. спасибо Талик и ЛС в бафе - Рефлект только зачем он их бафнул) если у него даже Ревенж\и сонга венгеанса нету, они дают по 20%=40%. а талик и лс в сумме дают 25%) сегодня выложу баф для соло ,баф в 2х окна, а не 3-4(2 компа). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если бы не поленился почитать всю темку то обнаружил бы это. Талик и ЛС в бафе - Рефлект Эксплоужен талик, лс пвп майт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у него в слот финал секрет не помещается. Эксплоужен талик, лс пвп майт. експложен талик уже бафается на 9-10секунд. дает около 1к п атаки. лс пвп майт не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) експложен талик уже бафается на 9-10секунд. дает около 1к п атаки. лс пвп майт не работает. M13t (29 November 2011 - 05:03) писал: Сомневаюсь что это баф хайфайфа. Но то что талик эксплоужен 100% И пвп майт работал, когда играли Сх и м13т с ними. Изменено 26 января, 2012 пользователем JetLag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 M13t (29 November 2011 - 05:03) писал: Сомневаюсь что это баф хайфайфа. Но то что талик эксплоужен 100% И пвп майт работал, когда играли Сх и м13т с ними. только что пролистал, не нашёл этот пост) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) только что пролистал, не нашёл этот пост) Не не ,пост мой, ыы Просто дату показал,он в декабре середине пришел снова начал играть. Просто неужели талик на рефлект ,заменит фризу дающую 20% рефлекта и 10% п дэфа? То же самое и с ЛСом, сомнений нету, что это не рефлекты Изменено 26 января, 2012 пользователем JetLag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 факт то, что сейчас не работает. Просто неужели талик на рефлект ,заменит фриза дающую 20% рефлекта и 10 п дэфа? То же самое и с ЛСом, сомнений нету, что это не рефлекты всмысле ты считаешь, что лучше бафать талик на рефлект чем фризу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) факт то, что сейчас не работает. всмысле ты считаешь, что лучше бафать талик на рефлект чем фризу? нет, наоборот, если кто-то так считает (Демилена) то у них мозг ракушек, но я так не думаю. а так, какой лс может заменить фризу? Насчет финалки:ну джуд полюбому упадет, и тогда уже будет место для финалки Изменено 26 января, 2012 пользователем JetLag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 лучше сразу с финалкой, там по некст таргету 4 раза пролетел и фулки нету) с раша будет дамаг по 3к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Чтобы показать своё превосходство. Скажу, что талик - берс. Теперь как топ берс в этой теме. Приказываю кому нить зарелолнуться - нам нужен джуд http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=184284&st=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1NO Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 блин я нубо берс расскажите как правильно берсу атрибутить шмот плз)если можно скринами ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 талик аналог берса, на 2-ой странице писали о нём, хз какие люди пошли ленивые если майт активный не пашет, то мб лс на вампирик Майт проверили бы через вхуами, у кого есть такой лс, даёт ли прирост к дпс и силе крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 блин я нубо берс расскажите как правильно берсу атрибутить шмот плз)если можно скринами ) Береш знач перчи и боты, в них пихаешь землю воду святость. Берешь потом низ и верх, в них пихаешь ветер огонь тьму. Потом берешься за голову (за шлем) и думаешь.... землю, воду, святость или ветер огонь тьму или святость огонь землю или тьму.... вообщем мозги себе не "пип" и слушаешься меня - Демилену и вставляешь в шлем землю огонь тьму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойАнанас Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ТРЕБУЮ РАССМОТРА ПВП ПРОТИВ ВЛА ! ТК ВЛ ЯВЛЯЕТСЯ СЕРЬЕЗНЫМ ПРОТИВНИКОМ ПРОТИВ БЕРСА !!!! ПС здесь был ананас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ТРЕБУЮ РАССМОТРА ПВП ПРОТИВ ВЛА ! ТК ВЛ ЯВЛЯЕТСЯ СЕРЬЕЗНЫМ ПРОТИВНИКОМ ПРОТИВ БЕРСА !!!! ПС здесь был ананас будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойАнанас Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCrazyBerSl Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ФС : точим кубик на максимум от какой расы етот скил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) ФС : точим кубик на максимум от какой расы етот скил? ФС ,не? Фантом сумморен для чайников Изменено 27 января, 2012 пользователем АРA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ФС : точим кубик на максимум от какой расы етот скил? Темный Ельф. Dark Wizzard =>Phantom Summoner =>Spectral Master. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Какие сабы может брать берс? Какие ему больше "соответствуют"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templair Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ага, спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 омг апетит сохранить в альт б не хош, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 експложен талик уже бафается на 9-10секунд. дает около 1к п атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сделали что ли? ага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А если я вставлю у ворпал верх ПВП то мне даст кансел если мя будут атаковать? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А если я вставлю у ворпал верх ПВП то мне даст кансел если мя будут атаковать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Так как и ПВП в елегии и ничем не отличается от ПВП ворпал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.