DramaSetter Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я это понимаю )) речь идёт о пушках (лук и арбалет) - будет ли разница в дамаге , скр.атак. , дистанции -- если к примеру эти обе пушки дать берсу , я хз ) (сравнения пушек) если нито не подскажет придётся покупать и тестить ) Лук = Арбалет в руках Камаэля. "Так зачем платить дважды, если нет разницы?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyRaRam Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А насчет ЛСов? от какого что ловить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А насчет ЛСов? от какого что ловить? с лсов выше 76 лвла , с них рандомно всё выпадает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malutra Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 норм гайд, спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 где гном в бафе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 где гном в бафе? научись читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 научись читать Он малограмотный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Дизарм если не сложно скинь плиз адекватный баф на сегодняшний день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Дизарм если не сложно скинь плиз адекватный баф на сегодняшний день. Лучше всего попросил у кама, я 2 года не играл, не знаю новых фич сервера.Лично я бафал бы: гнома(атаку), танка(ауру, шилку), сб(прайд), пп(комбо, кк), бд(танец берса), овера(паагрио), фса(кубики). +Стил тира и баф джудика, либо стил дестра, но без джудика. Этого бафа тебе хватит, чтобы убивать в поле. Для 1х1 баф разный, смотря с кем пвп.PS. Менталки и всякие резисты бафать не надо. Изменено 28 октября, 2015 пользователем D1zarm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.