LastDays Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Поправь если я ошибаюсь (за берса толком не играл) а веспер нуб разве только для оли? Ибо даёт скорость и мп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Поправь если я ошибаюсь (за берса толком не играл) а веспер нуб разве только для оли? Ибо даёт скорость и мп? Глады уже шарят, как играть за берса? :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDarkhell Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 смотря какой серв просто раньше всегда в ворпале и бегал )))) а тут одел елегию дало 171 крита можно и в ней помотаться DDD так шо если не дает крита так мого элегия - ворпал , са фокус и пошел Nexttarget Rush Impact ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 смотря какой серв просто раньше всегда в ворпале и бегал )))) а тут одел елегию дало 171 крита можно и в ней помотаться DDD так шо если не дает крита так мого элегия - ворпал , са фокус и пошел Nexttarget Rush Impact ))) я еще раз говорю, что элегия не дает +171 крит рейта. Поправь если я ошибаюсь (за берса толком не играл) а веспер нуб разве только для оли? Ибо даёт скорость и мп? арбам норм, берсам так себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) я еще раз говорю, что элегия не дает +171 крит рейта. зашел на тест серв в новом скиловом движке дает +171 крит рейт,грац нас. Изменено 13 марта, 2012 пользователем ImGOSTiKk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 зашел на тест серв в новом скиловом движке дает +171 крит рейт,грац нас. вчера элегия хеви не давала 120 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 зашел на тест серв в новом скиловом движке дает +171 крит рейт,грац нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вчера элегия хеви не давала 120 на хантере или на тестовом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ДеньНеудачника Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 если так будет, настанет эпоха тирантов;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 если так будет, настанет эпоха тирантов;D к сожалению да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ДеньНеудачника Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 к сожалению да Почему с сожалением? разнообразие, это хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 на хантере или на тестовом? на тестовом, седня проверял стало давать 120. Почему с сожалением? разнообразие, это хорошо. разнообразие причесок у тиров это хорошо? сервер такой что тут одни криворукие импотенты играют, которые всегда будут сидеть на том классе который "рулит" в данный момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ДеньНеудачника Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 разнообразие причесок у тиров это хорошо? сервер такой что тут одни криворукие импотенты играют, которые всегда будут сидеть на том классе который "рулит" в данный момент. Ну в любом случае куда лучше чем одни канселы/арбы/сб, хотя последних вроде не должно уже быть. Да и тир... такая профа, нужно уметь как говорится, поэтому ногибаторы быстро послезают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну в любом случае куда лучше чем одни канселы/арбы/сб, хотя последних вроде не должно уже быть. Да и тир... такая профа, нужно уметь как говорится, поэтому ногибаторы быстро послезают. а тиры не канцелят? вчера махался с АВ у которого тактика: отканцелить достать дуал ножи и ждать летала О\ если ничего не сделают с канцел пвп вставкой то будет сурова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ДеньНеудачника Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а тиры не канцелят? вчера махался с АВ у которого тактика: отканцелить достать дуал ножи и ждать летала О\ если ничего не сделают с канцел пвп вставкой то будет сурова. У вас мамона нет? еще года 2 назад, люди с мозгами знали как защититься, правда от стила в то время;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У вас мамона нет? еще года 2 назад, люди с мозгами знали как защититься, правда от стила в то время;D сонги денсы первыми канцелятся. у вас у мамона банки с сонгами продаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ДеньНеудачника Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 сонги денсы первыми канцелятся. у вас у мамона банки с сонгами продаются? http://я неудачник/forum/showthread.php?t=30553 пробуй могу разъяснить, если сам не справишься, за вмр/вмз конечно же;D Я неудачник, прямо в точку;DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 http://я неудачник/forum/showthread.php?t=30553 пробуй могу разъяснить, если сам не справишься, за вмр/вмз конечно же;D я уже давно это знаю, когда у тебя 36 баффов, из них 12 сонгов ( а они идут последними как ни крути) то получается так что канцелится примерно по такой схеме: 1/2 сонг(а) и 1/2 баф(а) . на правильно рабочем сервере можно защититься, но не на 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ДеньНеудачника Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я уже давно это знаю, когда у тебя 36 баффов, из них 12 сонгов ( а они идут последними как ни крути) то получается так что канцелится примерно по такой схеме: 1/2 сонг(а) и 1/2 баф(а) . на правильно рабочем сервере можно защититься, но не на 100% 100 процентная защита. не знаю как вы не можете... хотя знаю;D плохо читал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 100 процентная защита. не знаю как вы не можете... хотя знаю;D плохо читал. она не 100%, читай лучше. канцел в любом случае пробегается по сонгам/денсам и в любом случае канцелит что нибудь из них. возможно у нас канцел по разному настроен, х55 ведь особенный у админов, здесь всегда все через Ж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 нашли где пофлудить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 нашли где пофлудить ксюши нету, так что нарм пошутил, она тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) на тестовом, седня проверял стало давать 120. разнообразие причесок у тиров это хорошо? сервер такой что тут одни криворукие импотенты играют, которые всегда будут сидеть на том классе который "рулит" в данный момент. если будет у них 400+ крит рейта появятся еще 1оо5оо бомжей которые будут жать раш и атаку и когда откансалят убивать... Изменено 14 марта, 2012 пользователем ImGOSTiKk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 зашел на тест серв в новом скиловом движке дает +171 крит рейт,грац нас. вот чудо то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAS Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Отличный гайд.У меня только вот один вопрос.У меня не точиться дарк смеш.Все скилы заточил на фул, а дарк смеш просто в меню заточки неактивный.При попытке заточки,выдает сообщение что данный скил нельзя улучшить.В чем может быть проблема?Если кто знает отпишитесь.Или может это в поддержку нужно написать?Заранее спасибо за ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Отличный гайд.У меня только вот один вопрос.У меня не точиться дарк смеш.Все скилы заточил на фул, а дарк смеш просто в меню заточки неактивный.При попытке заточки,выдает сообщение что данный скил нельзя улучшить.В чем может быть проблема?Если кто знает отпишитесь.Или может это в поддержку нужно написать?Заранее спасибо за ответ. Выучи скилл до макс лвла . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Отличный гайд.У меня только вот один вопрос.У меня не точиться дарк смеш.Все скилы заточил на фул, а дарк смеш просто в меню заточки неактивный.При попытке заточки,выдает сообщение что данный скил нельзя улучшить.В чем может быть проблема?Если кто знает отпишитесь.Или может это в поддержку нужно написать?Заранее спасибо за ответ. он до конца выучен? проверь. Выучи скилл до макс лвла . опередил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAS Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Спасибо не пойму почему он оказался не проучен до конца.Уже сто лет не подходил к гильдии камаелей)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDarkhell Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 нада будет потестить сэты, какой лучше. как проверишь 4е лучше отпиши . как не как но оли с 497 крита ето круто =))) P.S. а все говорили не дает а тут от уже и тестить начинаете DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) как проверишь 4е лучше отпиши . как не как но оли с 497 крита ето круто =))) P.S. а все говорили не дает а тут от уже и тестить начинаете DDD даже если и дает, на оли он будет нужен максимум против магов. резист стана нету, а это забей. Изменено 16 марта, 2012 пользователем D1zarm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.