D1zarm Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 нет, не мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хПАШКАх Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 мне понравилось, неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Blue Talisman - Explosen все талисманы беруться за эполеты, в замке\форте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а как называется талисман который обновляет (ресает) все ХП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да,даст(т.е. снимут у тебя бафы) Рейджер просто не правильно понял твой вопрос пвп лайт тело дает шанс сбить таргет по вам, как то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Прочти еще раз его пост, он спросил что если он вставит в ворпал пвп, то когда его будут атаковать у них будут канселится бафы тогда я не правильно понял он просто не может нормально предложение построить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ололошки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Light Armor Mastery - точим +30 на мошность там есть с лева и с права мошность на которую из них точить? ой не помню. первая вроде Изменено 7 февраля, 2012 пользователем D1zarm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 эм()_0 талик не на шанс крита это факт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Берс талик вродь, кста актив дуел майт скока % накидывает? и пасив тоже ес нетрудно отпиши Изменено 10 февраля, 2012 пользователем D1zarm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZiro Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 походу от джуда, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 k.o. тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Если бы не поленился почитать всю темку то обнаружил бы это. Талик и ЛС в бафе - Рефлект не угадала и насколько времени етот баф 30 сек если ты тру пацан, если не тру то 15 не работает дуэль майт. зато теперь работает икона с шилкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 не угадала 30 сек если ты тру пацан, если не тру то 15 зато теперь работает икона с шилкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 куда пропал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 зато теперь работает икона с шилкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а ты фкурсе что татаро-монгол не было? а ты фкурсе о замыслах мирового правительства? го короче в свидетели иеговы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 сам сегодня только лично увидел это вообще жесть, если играть в грамотной кп или иметь дома 2+ компа А ты раньше когда берсом играл, без носков бегал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да без носков, я на него после нг сел, поэтому немного потерял в мощности , а так бы мои скрины были еще няшнее , а еслиб еще можно было иконочку ООООООО,оооооооо и фсе это заправить трансформой с луком а без джуда и шилки в поле выходил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а без джуда и шилки в поле выходил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 конечно , только вот когда я играл были 69, которые предпочитали стоять в 6 тел из разных кланов и чатиться на тп, вместо фана, ожидая когда кто нить прилетит и они на него кинуться , либо космочи, которых вместе было почти столько же как 69ых, так что огребая по животу пару раз от 12 ног, лежа на земле, я начинал грузить окна. Да и собественно всегда предпочитал клан фан, а там что дадут , тому и рады но это уже совсем другая история норм и дамажил чёто на прайде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 норм и дамажил чёто на прайде? ну почему только прайд=) все что на мне можно держать в поле, кроме шилки джуда и танца берса и то, и это реально,ну и фиг с ним ,ведь в пати есть больше возможности ослабить противника и выжить самому, хз арбы няшки улетали на ура, а еще они любили блинкаться когда ты к ним подкатывался, видать думали что это очень помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну почему только прайд=) все что на мне можно держать в поле, кроме шилки джуда и танца берса и то, и это реально,ну и фиг с ним ,ведь в пати есть больше возможности ослабить противника и выжить самому, хз арбы няшки улетали на ура, а еще они любили блинкаться когда ты к ним подкатывался, видать думали что это очень помогает Если это делать грамотно, то очень помогает. Но обычно после такого турсики в крови. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Без флагов на обычном бафе + прайде было 12.5 п атаки за берса Без джуда шилки и трансформ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Если это делать грамотно, то очень помогает. Но обычно после такого турсики в крови. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а если не бафать берс бд/берс талик/волка то 12.5к не выйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Без флагов на обычном бафе + прайде было 12.5 п атаки за берса Без джуда шилки и трансформ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 это же спин, ты что не знаешь как он любит посочинять? я думаю выйдет, просто так п деф и м деф выходит ватным, я бафал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.