Перейти к содержанию
Asterios

Митраель...

blckt

Рекомендуемые сообщения

Там лимит в 50 человек, сделал потому что стало доходить до 500 и весьма ощутимо сказываться на онлайне остальных серверов.

:lol:

вары :rofl:

надо тему запилить политика сервера Митраэль)))

Изменено пользователем Phantom-nvkz

для начало поясню .тестовый сервер содержат для того чтобы тестить обновления ,патчи , исправления и т.д, а не что бы вы профы там и скилы проверяли лол .это побочный эфект для игроков просто

вайп разовй нужен только , постояный бред.

эй топ фармер когда вайп зделают, тогда и раскажешь сказки :lol:

Сделал на тестовом вайп предметов, чтобы не расслаблялись :)

отличная новость

Сделайте вайп на х55-пусть тоже порадуються)))

:rofl:

На прайме тоже можно сделать такой праздник. :rolleyes:

На прайме тоже можно сделать такой праздник. :rolleyes:

скоро на всем комплексе попросите сделать вайп :lol:

смотрю ещё и скилы все стали не точеными(

грац :rofl:

я совсем не опечалюсь xD

помню как то зашел на тестовый биша потестить ,стою у гк скилы точу, никому не мешаю,тут мне какой то игрок начинает инвайт в клан кидать, ну я раз отменил ,два,три,.....на раз 50 невыдержал :D и впал в словесную перепалку, пытаяся ему объяснить ,что серв тестовый а не игровой,что ненадо мне клана, я зашел просто скилы потестить, что вайп в любой момент могут сделать,о чем пишеться в объявлениях, а он мне обратное, что нефига ,это игровой,я тут давно играю, я тут нагибаю. Я его уже и на форум отправляю, в темы по тестовому, он один фиг на своем,это игровой я тут играю кланом, нагибаю и всё , я дурак а он умный., я уже плюнул на него и офнулся, пусть игрок живет со своей правдой...

щяс я думаю он поверит моим словам, )))) да и вообще щяс наверное таких как он сюда повылезают куча, типа зачем вайп, яж душу вложил в своего персоонажика, ну или что то подобное :D

помню как то зашел на тестовый биша потестить ,стою у гк скилы точу, никому не мешаю,тут мне какой то игрок начинает инвайт в клан кидать, ну я раз отменил ,два,три,.....на раз 50 невыдержал :D и впал в словесную перепалку, пытаяся ему объяснить ,что серв тестовый а не игровой,что ненадо мне клана, я зашел просто скилы потестить, что вайп в любой момент могут сделать,о чем пишеться в объявлениях, а он мне обратное, что нефига ,это игровой,я тут давно играю, я тут нагибаю. Я его уже и на форум отправляю, в темы по тестовому, он один фиг на своем,это игровой я тут играю кланом, нагибаю и всё , я дурак а он умный., я уже плюнул на него и офнулся, пусть игрок живет со своей правдой...

щяс я думаю он поверит моим словам, )))) да и вообще щяс наверное таких как он сюда повылезают куча, типа зачем вайп, яж душу вложил в своего персоонажика, ну или что то подобное :D

Над тобой просто стебались и всё.

Над тобой просто стебались и всё.

да нет, там эпичных кадров довольно много бывает)

Скоро снова переключим тестовый на unstable ветку разработки, там где новый скилловый движок. Вот тогда играть там станет посложнее :)

Скоро снова переключим тестовый на unstable ветку разработки, там где новый скилловый движок. Вот тогда играть там станет посложнее :)

почему? :blink:

почему? :blink:

бесконечные рестарты будут...ну почти бесконечные;\

там дело не в рейтах...а фишка самого магазина...в нем доступно все что хочешь

вроде мв вещей нету... а хотелось бы

бесконечные рестарты будут...ну почти бесконечные;\

Не только, там еще будет много багов поначалу...

Не только, там еще будет много багов поначалу...

темошним игрокам это не помешает наверно

ди есть информация, что вариор маг баны были пофикшены по корявому баг репорту с инфой со времен С4, проверь плиз по скриптам ПТС, есть данные в решение различных проблем >медея х3> тема дод баны.

Изменено пользователем anaFiNtamin

ди есть информация, что вариор маг баны были пофикшены по корявому баг репорту с инфой со времен С4, проверь плиз по скриптам ПТС, есть данные в решение различных проблем >медея х3> тема дод баны.

Скоро буду баны выдавать за такие сообщения и темы. Или учетки удалять со всеми сообщениями. РО выдавать лень, т.к. через пару недель опять флудить начнут.

Ответил в той теме: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=196022&st=30

Просто игроки привыкли к старой работе скиллов, а когда их работу делают правильной, думают что скилл скломался и его над вернуть как было

Изменено пользователем UchihaSasuke

когда играл на эмбере,на митраэле была копия чара с эмбера,мв сетом и пвп пухами)

Админ, зделай серьезно еженедельный вайп шмота, а тест стабильно работающим! Очень нужен в тестовых целях! Вот например мне надо сейчас купить пуху и на выбор у меня их две, вот на тест зашел тестанул и купил на эмбере а то я тужа пробится не могу уже дня 2

Админ, зделай серьезно еженедельный вайп шмота, а тест стабильно работающим! Очень нужен в тестовых целях! Вот например мне надо сейчас купить пуху и на выбор у меня их две, вот на тест зашел тестанул и купил на эмбере а то я тужа пробится не могу уже дня 2

Это ваши проблемы, тестовый предназначен не для этих целей. В первую очередь он для того, чтобы там постоянно бегали ~50 человек и дергали разные механизмы, что помогает нам выявить грубые ошибки перед установкой на нормальные сервера.

Он не для вас, а скорее для нас. Мы там тестируем, а вы для массовки на фоне.

а вы для массовки

а можно массовку сделать гдет 150/200 а не 50?=))

Изменено пользователем Mariec

ну так то да...вайп рпз в 3 дня и норм...играть там больше не кто не будет(да бы смысал что либо точить аттрибутить еслье всё удолят)

а так можно будет спокойно зайти потестить и гуд...

п.с ну еслье конечно лимит уберут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...