Перейти к содержанию
Asterios

Lf clan / const-party

Organ1c

Рекомендуемые сообщения

а де ты увидел высеры?доказывать на форуме пытаешься один ты))))

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Ребята, это очень мило что вы сретесь в этой теме, спасибо за апы, но харе оффтопа.

ну не все начинали с 85 лвл и фул эпика... посмотрим через время что будет

а де ты увидел высеры?доказывать на форуме пытаешься один ты))))

Зайка как тв?)сложно в дк?)может повторим тет-а-тет ?)

ап

Уже 74 лвла, нафармили адену. Буст по лвлу будет

Доброй ночи задроты, форумные черви, тролли и случайно заблудившиеся нубы. -_-

Играем с другом, он пал, я ав. Оба 67 лвла. Так же окном имеется се 82 и бд 67. Решили что пора прекращать бегать в девках и найти норм таг. Вот собственно и ...

Эквип : Ав в МЖл сете с коммон сепором. Пал в ТМх с ТМ мечем (норм). Оба с белыми волками в норм шмоте.

Прайм : Где то с 16.00 до 18.00-19.00, перерыв, потом с 20-21.00 до 24.00+++. Иногда без перерыва(Киев,Украина)

Коммуникации : Можем использовать абсолютно все - от РК до ТС.

Опыт : Я(ав) играю в ла2 около 5 лет. Пал чуток меньше.

Возраст : Обоим 17 лет(да,агро-школьники).Адекватные,но можем погнать беса(есессна в рамках допустимого)

Что мы можем дать : Легко можем пойти в кп с вышеуказанным праймом(даже собрать могу), помогать клану на ганге/осадах/фарме, одним видом убивать варов.

Что мы хотим взамен : По возможности место в кп, помощь клана на на фарме/инстах/епике, возможность гангать варов и ходить на осады, некоторая материальная помощь,клан-холл и желательно замок(по возможности)

Нюансы : .......................1)Пусть вас не пугает что мы лоу лвла - без содействия клана качнемся до 82+ за 5-6 дней. При содействии клана - 2-3 дня.

..........................................2)Кланам типа "мы еще не кинули вар, щя размутимся и кинем", "мы ток пришли, щя все будет", "у нас пока 50 лвла, но скоро будем 85" - НЕ ПИСАТЬ! :mad:

...........................................3)Предложения типо "качнитесь до 82 и отпишите" тоже рассматриваться не будут.

P.S : Писать сюда / в игре пм Organ1c или Peeph0le / ЛС на форуме.

P.S.S : Рад буду пообщаться с троллями и немного их поопускать. Срач on

ну, ты, автор уже 82, как я понял, да? молодец :lol:

Отправлено 26 November 2011 - 03:46

Пусть вас не пугает что мы лоу лвла - без содействия клана качнемся до 82+ за 5-6 дней.

ап

и так 5 декабря.......рузультат на лицо)токо языком чесать про А и пытаться тролить)даже без слов и лишней писанины с тобой все ясно))))удачи тебе в твоем нелегком дельце)

Зайка как тв?)сложно в дк?)может повторим тет-а-тет ?)

Подсосался к Паку Еонов)Не вешай достижения других на свои плечи..а то рухнешь)

Почитал, посмеялся..

Во-первых здравая критика приветствуется всегда,а большинство постов тут лишь жалкие попытки троллинга.

Спешить с качем и шмотом сейчас нам некуда.Поэтому и играем в "расслабон"

Я вот никогда не понимал идеологию тех людей, которые тупо лазят по темам,и начинают вн ей хаотично забрасывать свои якобы умные посты, тем самым выставляя себя за "папку"..

Если вам не нравится тема\ ее содержание\ или же мы, то дорогу найдёте сами знаете куда.

2 Фесточка: Вот ты там говорил что-то про возраст. Что мол с 14-летними играть никто не будет в паке..Играть никто не будут с даунами, которые не могут выражать свою мысль, и неадекватно реагируют на любые действия..

Ребята в 14-16 лет могут быть куда адекватнее лбов, которым уже за 20. И это факт

п.с. ты вообще какой-то бред несешь "Гомиосапианс-челоко подобный" как это вообще возможно сморознуть ?

)Пусть вас не пугает что мы лоу лвла - без содействия клана качнемся до 82+ за 5-6 дней. При содействии клана - 2-3 дня.

..........................................2)Кланам типа "мы еще не кинули вар, щя размутимся и кинем", "мы ток пришли, щя все будет", "у нас пока 50 лвла, но скоро будем 85" - НЕ ПИСАТЬ!

Да и в 14 лет есть Люди куда адекватней 20 летних согласен)

За язык никто не тянет,вы же мужики и Адекваты так отвечайте за то что пишите и говорите.....прежде чем на тролинг или еще лабуду указывать,просто пост вызывает смех,некуда спешить не пишите ересть,пишите соответствуйте тому что написано,а не лепите отмазы типо спешить некуда или что то подобное)

Я не так вас понял сори(Пришли Мужики которые по жизни за разговор отвечают,с IQ 98 куда же мне до вас Умов,еше раз пожелаю вам удачи в достижении 82 лвла за 5-6 дней

)Пусть вас не пугает что мы лоу лвла - без содействия клана качнемся до 82+ за 5-6 дней. При содействии клана - 2-3 дня.

..........................................2)Кланам типа "мы еще не кинули вар, щя размутимся и кинем", "мы ток пришли, щя все будет", "у нас пока 50 лвла, но скоро будем 85" - НЕ ПИСАТЬ!

Да и в 14 лет есть Люди куда адекватней 20 летних согласен)

За язык никто не тянет,вы же мужики и Адекваты так отвечайте за то что пишите и говорите.....прежде чем на тролинг или еще лабуду указывать,просто пост вызывает смех,некуда спешить не пишите ересть,пишите соответствуйте тому что написано,а не лепите отмазы типо спешить некуда или что то подобное)

Я не так вас понял сори(Пришли Мужики которые по жизни за разговор отвечают,с IQ 98 куда же мне до вас Умов,еше раз пожелаю вам удачи в достижении 82 лвла за 5-6 дней

Ты как вообще общаешься с людьми ?

Лично я тебя нихрена не понимаю. Даже не пытаешься выделять знаками препинания ?

И я сам решу как где и за сколько мне качатся, пока у меня нету ПЛа, ок ?

мда...лось есть лось... и видимо слово Мужик придумали Женщины,такие как ты, ну троль саммон напиши еще что то умное, я тебе открытым текстом напишу вы 2 пи*дабола!!!а пытались тролить меня)

мда...лось есть лось... и видимо слово Мужик придумали Женщины,такие как ты, ну троль саммон напиши еще что то умное, я тебе открытым текстом напишу вы 2 пи*дабола!!!а пытались тролить меня)

Слыш, петух. Тебе русским языком сказали - некуда спешить. Нахрена нам дротить ночами ради 82+ лвла если нету адекватных предложений? Или у тебя на почве пи****стии и мозги бабски стали? Тупица, ты еще что то говоришь нам, недо-арба в ДК?

Че ты чешешь за IQ 98? У тебя там хотя бы на чирик извилин плавать в жидкости будет?... которые ты самонадеянно называешь "мозгами"?

такой агр)))))я хоть и в ДК но хай лвл)а ты до 85 год качаться будешь)не спешите мне на вас вообще насрать,просто смешно над вами)че заладил с дк?это мне не мешает достойно гангать на норм спотах,а не кричать в ГХ Ав 74 Лфп эксп куда угодно)

Кто-то понимает смысл его постов Полностью? :lol:

Такой бред такоооой брееееед.

Вот подумай логически.. кто кого пытается затроллить ? Ты зашёл в нашу тему на заявку в кп\клан, и пытаешься как-то нас "опустить", а себя "возвысить".

п.с. А язычёк ты то придержи.. на словах все умны а на деле сам знаешь, что делают, наверное. ;)

Да, и еще "я тебе открытым текстом напишу вы 2 пи*дабола" вот обоснуй, пожалуйста.

такой агр)))))я хоть и в ДК но хай лвл)а ты до 85 год качаться будешь)не спешите мне на вас вообще насрать

1) Агришься тут только ты со своими шуточками, которые ты считаешь смешными, наверное ун и естественно матом.. ты крут, ага.

2)Если тебе пофиг, то сам знаешь, куда идти, прошу.

3)Хай лвл это 70+, вроде.. ну по определению

4)Даже если и будет качатся год, то на 85 будет выгляден достойно,а не как перс, которого раздели на 85, и он бегает в Ц комон, ищет клан, что бы его одели.(Если ты не понял то это образно говоря (я, конечно, не сомневаюсь что ты супер-пупер крут и умён, и мыслитель куда лучше Ганди, но всё же.)

Пусть вас не пугает что мы лоу лвла - без содействия клана качнемся до 82+ за 5-6 дней. При содействии клана - 2-3 дня. 26 ноября публикация

Отправлено Сегодня, 12:25

ап

Мало?)

Учись пользоватся цитатаи форумными.. кнопочка такая есть.

О нет.. ты что, тут же столько важной информации и фактов, доказывающих твои слова.. этого более чем достаточно! <-------- сарказм :ohmy:

Вот ты никогда не ошибаешься ?

такой агр)))))я хоть и в ДК но хай лвл)а ты до 85 год качаться будешь)не спешите мне на вас вообще насрать,просто смешно над вами)че заладил с дк?это мне не мешает достойно гангать на норм спотах,а не кричать в ГХ Ав 74 Лфп эксп куда угодно)

Слыщ, ты, баба. Дай мне скрин где я хоть 1 раз кричал "Ав 74 лфп экпс." Или ты только языком можешь орудовать? Так может ты и мне за полтинник по-орудешь, а детка?

На счет до 85 лвла год качаться. Ты нубло, откуда такая инфа? То что ты, бомжэ-арба апала хай лвл( 82 тру хай :D ) с открытия серва - твои проблемы. Не все на столько умственно отсталые как ты и рученьки по прямее будут. Я видел как ты гангал на спотах и тв :rofl: Гангер)Особенно достойный) Прахнах ф1 и все)

Встречался с ними и кроме слов -туповатые БАЛАБОЛЫ ничего сказать о них не могу.

Да и в принципе в самой теме видно что БАЛАБОЛЫ :rofl:

Встречался с ними и кроме слов -туповатые БАЛАБОЛЫ ничего сказать о них не могу.

мы уже видим, мы уже знаем

Ник в игре скажи свой, если не балабол. Или кроме как пи*деть ничего не можешь?

Ник в игре скажи свой, если не балабол. Или кроме как пи*деть ничего не можешь?

что ты собрался делать с его ником?

я тебя заскринил на продаже книжек на комбобаффы за 400к ахаха

Крепко ты за него взялся :D

что ты собрался делать с его ником?

Покарать :ph34r:

Откуда такой дерзкий ? ;[ Нам же теперь придется с серва валить..

Откуда такой дерзкий ? ;[ Нам же теперь придется с серва валить..

так тут вам в этой теме все и пытаются это объяснить ну, что пора как бы ))

так тут вам в этой теме все и пытаются это объяснить ну, что пора как бы ))

Молодец, возьми пирожок с полочки.

пирожок мне взять с полочки? да у тебя в голове одни опилки :unsure:

пирожок мне взять с полочки? да у тебя в голове одни опилки :unsure:

у тебя какой-то недотрах. Че ты прие***стал к нам? Че те надо окоянный? Скидывал книги по 300к и...?

у тебя какой-то недотрах. Че ты прие***стал к нам? Че те надо окоянный? Скидывал книги по 300к и...?

я просто не люблю таких мудаков, как ты.

кстати, как оно дела обстоят с опусканием троллей? :lol: ахаха

напиши в ответ что-нибудь тупое, я отвечать уже не стану)

напиши в ответ что-нибудь тупое, я отвечать уже не стану)

Лови какашку:

я сам немножко пл

Вот когда станешь нормальным ПЛом. Полноценным, а не "немножко", как кусочек, тогда сможешь заглянуть в тему.ок?

Сьела, детка ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...