Перейти к содержанию
Asterios

Lf clan / const-party

Organ1c

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи задроты, форумные черви, тролли и случайно заблудившиеся нубы. -_-

Играем с другом, он пал, я ав. Оба 67 лвла. Так же окном имеется се 82 и бд 67. Решили что пора прекращать бегать в девках и найти норм таг. Вот собственно и ...

Эквип : Ав в МЖл сете с коммон сепором. Пал в ТМх с ТМ мечем (норм). Оба с белыми волками в норм шмоте.

Прайм : Где то с 16.00 до 18.00-19.00, перерыв, потом с 20-21.00 до 24.00+++. Иногда без перерыва(Киев,Украина)

Коммуникации : Можем использовать абсолютно все - от РК до ТС.

Опыт : Я(ав) играю в ла2 около 5 лет. Пал чуток меньше.

Возраст : Обоим 17 лет(да,агро-школьники).Адекватные,но можем погнать беса(есессна в рамках допустимого)

Что мы можем дать : Легко можем пойти в кп с вышеуказанным праймом(даже собрать могу), помогать клану на ганге/осадах/фарме, одним видом убивать варов.

Что мы хотим взамен : По возможности место в кп, помощь клана на на фарме/инстах/епике, возможность гангать варов и ходить на осады, некоторая материальная помощь,клан-холл и желательно замок(по возможности)

Нюансы : .......................1)Пусть вас не пугает что мы лоу лвла - без содействия клана качнемся до 82+ за 5-6 дней. При содействии клана - 2-3 дня.

..........................................2)Кланам типа "мы еще не кинули вар, щя размутимся и кинем", "мы ток пришли, щя все будет", "у нас пока 50 лвла, но скоро будем 85" - НЕ ПИСАТЬ! :mad:

...........................................3)Предложения типо "качнитесь до 82 и отпишите" тоже рассматриваться не будут.

P.S : Писать сюда / в игре пм Organ1c или Peeph0le / ЛС на форуме.

P.S.S : Рад буду пообщаться с троллями и немного их поопускать. Срач on

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

мне стало интересно, а автор месседжа к какому разряду себя относит?

Играем с другом, он пал, я ав. Оба 67 лвла. Так же окном имеется се 82 и бд 67. Решили что пора прекращать бегать в девках и найти норм таг. Вот собственно и ...

Нюансы :

..........................................2)Кланам типа "мы еще не кинули вар, щя размутимся и кинем", "мы ток пришли, щя все будет", "у нас пока 50 лвла, но скоро будем 85" - НЕ ПИСАТЬ! :mad:

ну интересно! вам так можно, а им - кланам нельзя? если ты хочешь клан с замком, то докажи сначала, что достоин быть его мембером

...........................................3)Предложения типо "качнитесь до 82 и отпишите" тоже рассматриваться не будут.

искренне желаю удачи, конечно)

1) Я задрот новейшего поколения.

2) Мы уже 71 лвла. Я ясно написал - 2-3 дня и мы 82+

3)Сарказм неуместен, даже не потроллил(

Ап! Уже начинаем одеваться в Ы.

Возьмите антаг папок. И в рейдах поможем, и на осадах, и варов поубиваем.

не сильно плы нормальных конст любят таких антагпапок, как вы. исходя из такой вашей подачи видно, что, по крайней мере ты, автор, не сумеешь беспрекословно выполнять указания, так как ты глуповат, слишком горд и напыщен. никто перед тобой унижаться не станет. переоформи заявку на более милую и раболепскую, и тогда у тебя появится шанс выжить здесь. ещё раз удаченьки (:

не сильно плы нормальных конст любят таких антагпапок, как вы. исходя из такой вашей подачи видно, что, по крайней мере ты, автор, не сумеешь беспрекословно выполнять указания, так как ты глуповат, слишком горд и напыщен. никто перед тобой унижаться не станет. переоформи заявку на более милую и раболепскую, и тогда у тебя появится шанс выжить здесь. ещё раз удаченьки (:

Ты олух, что видно с 1 и до последней буквы в твоем посте.

1)Антаг папка я потому, что ищу консту, в которой обрету таг.

2)С чего видно что я не умею выполнять указания? Родной, я сам 2 года был Плом, и 2 года бегал мембером консты. Есть желания - могу дать сервера и ники ПЛов в личку.

3)С чего ты, непонятно кто и зачем залезший сюда муд*к, решил что я глуповат,горд и напыщен? Обоснования, аргументы детка.

4)Я просил кого-то унижаться? Таблеточек для продуктивной работы мозга выпей и перечитай мой пост.

5)Косить под тебя и подобных тебе жополизов я не буду. Хочешь - облизуй все генеталии и детородные органы ПЛам/Клам что бы тебя взяли. Я, повторюсь, такого делать не собираюсь.

И ты собственно кто такой что бы судить меня или критиковать?

2)С чего видно что я не умею выполнять указания? Родной, я сам 2 года был Плом, и 2 года бегал мембером консты. Есть желания - могу дать сервера и ники ПЛов в личку.

3)С чего ты, непонятно кто и зачем залезший сюда муд*к, решил что я глуповат,горд и напыщен? Обоснования, аргументы детка.

4)Я просил кого-то унижаться? Таблеточек для продуктивной работы мозга выпей и перечитай мой пост.

5)Косить под тебя и подобных тебе жополизов я не буду. Хочешь - облизуй все генеталии и детородные органы ПЛам/Клам что бы тебя взяли. Я, повторюсь, такого делать не собираюсь.

я сам немножко пл, и меня всегда радовали грамотные достойные свободные и самостоятельные игроки в моей группе.

Но ты, либо по малолетству, либо по болезни очень нездраво осуждаешь тактичную, довольно вежливую для тебя критику. Смотри, твоя тема залита твоей пеной. Что от тебя ожидать, если вдруг ты окажешься неправ в чём-то, что с тобой делать, если по твоей вине кто-то что-то потеряет? ты же не признаешь свою ошибку, но начнёшь обвинять во всём всех остальных - я таких как ты вижу насквозь. кп ты найдёшь, для такого шизика найдётся свой пл))) апчик это няшный такой

поставь и ты мне лайк, и замнём это уныние)

Ты говно.

Мда..Мальчик, тебе мама разрешает такие слова говорить?

Или тебя родители только этому научили? Каждый день слышишь "Ты говно,ты говно..." и теперь как попугай воспроизводишь?

1) Я задрот новейшего поколения.

2) Мы уже 71 лвла. Я ясно написал - 2-3 дня и мы 82+

3)Сарказм неуместен, даже не потроллил(

ti daun

Эквип : Ав в МЖл сете с коммон сепором. Пал в ТМх с ТМ мечем (норм). Оба с белыми волками в норм шмоте.

Прайм : Где то с 16.00 до 18.00-19.00, перерыв, потом с 20-21.00 до 24.00+++. Иногда без перерыва(Киев,Украина)

Коммуникации : Можем использовать абсолютно все - от РК до ТС.

Опыт : Я(ав) играю в ла2 около 5 лет. Пал чуток меньше.

Возраст : Обоим 17 лет(да,агро-школьники).Адекватные,но можем погнать беса(есессна в рамках допустимого)

Что мы можем дать : Легко можем пойти в кп с вышеуказанным праймом(даже собрать могу), помогать клану на ганге/осадах/фарме, одним видом убивать варов.

Что мы хотим взамен : По возможности место в кп, помощь клана на на фарме/инстах/епике, возможность гангать варов и ходить на осады, некоторая материальная помощь,клан-холл и желательно замок(по возможности)

Нюансы : .......................1)Пусть вас не пугает что мы лоу лвла - без содействия клана качнемся до 82+ за 5-6 дней. При содействии клана - 2-3 дня.

P.S : Писать сюда / в игре пм Organ1c или Peeph0le / ЛС на форуме.

P.S.S : Рад буду пообщаться с троллями и немного их поопускать. Срач on

Интиресен 2 пункт))серьзный пак тебя не возьмут....и в клан тоже или ты рондномный Божм затащишь Пак по бусту превосходящий тебя в разы?))2 года был Плом играмл мебером 2...хм в 14 лет Пл много под тебя людей подписывалось?)))кто будет игратьс 14 летнем Мальчиком)))Вижу тебя часто кричишь ищу пати)так если ты отец и качнуться сам можешь зачем тебе пати?

Играешь с 12 лет))ну да прям))в Топ Констах....лол если ты небыл плом в 14 какой дурак возьмет в Топ консту в 14?)))ложь да дай Плиз ники Плов название кланов!что бы плевать им в лицо и смеяться над ними,оскорбляешь Людей которые пишут простую критику......называться человек разумный?нет ты просто свин,удачи тебе на сервере и терпения Плам которые тебя возьмут!)ты забавный

Интиресен 2 пункт))серьзный пак тебя не возьмут....и в клан тоже или ты рондномный Божм затащишь Пак по бусту превосходящий тебя в разы?))2 года был Плом играмл мебером 2...хм в 14 лет Пл много под тебя людей подписывалось?)))кто будет игратьс 14 летнем Мальчиком)))Вижу тебя часто кричишь ищу пати)так если ты отец и качнуться сам можешь зачем тебе пати?

Играешь с 12 лет))ну да прям))в Топ Констах....лол если ты небыл плом в 14 какой дурак возьмет в Топ консту в 14?)))ложь да дай Плиз ники Плов название кланов!что бы плевать им в лицо и смеяться над ними,оскорбляешь Людей которые пишут простую критику......называться человек разумный?нет ты просто свин,удачи тебе на сервере и терпения Плам которые тебя возьмут!)ты забавный

Родная, кто ты, однопостовая девочка?

С чего ты взяла что я рандомный бомж? Ладно еще рандомный, при чем тут бомж?Как бы на своем 72 лвле я имею 200кк+, что считаю достаточным.

Глупенькая, в ла2 играешь немного - не неси бред. Я и не собираюсь влазить в пак одетый в ворпал и с епиком. Или я где то писал такое?

ПЛом я был 15-16 лет. И поскольку я довольно таки адекватен(позволю себе так сказать) и собран - у меня вполне это получалась. И мемберами кп были не 20-30 летние люди, я подростки моего возраста - от 14 до 18 лет.

Я никогда не кричу "лф пати". Никогда. 2 вещи которые я кричу - Лф мага или сбор на рб/лабу. Не мели ерунды.

Я где-то написал что был в топ констах? Ты совсем слепая или глупая?

Покажи мне конструктивную критику в постах троллей. Эти особи просто тролили и гадили в теме. Или высказывания типа "ты глуповат, слишком горд и напыщен" и "Ты говно. " объективные? Тем более сделанные по 1 посту?

А ты, родная, не капли не забавная. Обычная блондинка. Удачи тебе в жизни.

я сам немножко пл, и меня всегда радовали грамотные достойные свободные и самостоятельные игроки в моей группе.

Но ты, либо по малолетству, либо по болезни очень нездраво осуждаешь тактичную, довольно вежливую для тебя критику. Смотри, твоя тема залита твоей пеной. Что от тебя ожидать, если вдруг ты окажешься неправ в чём-то, что с тобой делать, если по твоей вине кто-то что-то потеряет? ты же не признаешь свою ошибку, но начнёшь обвинять во всём всех остальных - я таких как ты вижу насквозь. кп ты найдёшь, для такого шизика найдётся свой пл))) апчик это няшный такой

поставь и ты мне лайк, и замнём это уныние)

В чем тактичная критика? Ты, без каких-либо обоснований, выставил меня глупым, гордым, напыщенным и неуправляемым малолеткой. Тема залита не моей пеной, а моими, вполне тактичными и аргументированными, постами. Я не брызжу слюной и не покрываю матом. Я отвечаю на "критику".

Если я окажусь неправ - я признаю свою вину. Я, по-моему, ничего необъективного в своих постах не написал. Я не писал чего-либо не аргументированно,без веских на то обоснований. И я нигде не обвинял кого-либо другого в своих ошибках.

Мне кажется что это "ты глуповат, слишком горд и напыщен". Пытаешься показать себя как папка-Пл, с небрежной снисходительностью пишешь мне и считаешь что видишь меня на сквозь. Сбавь обороты,окда?

Опять таки...Ты говоришь что тут конструктивная и тактичная критика. "Шизик" очень тактичная и объективная критика моей персоны.

Заметь, мне уже не 15, не 16. Мне практически 18 лет и я не являюсь глупым, не развитым и неадекватным человеком. Вот тебе такой "няшный" ап.

Фесточка ждал 13 минут пока твой мозг родит более-менее адекватный, без ругательств, достойный внимания ответ. Не дождался <_<

Пошел фильм смотреть, позже отвечу)

ты не стоишь внимания,слов много 200+кк)улыбнуло надеюь увидимся в дейли,блудик смени ток)

ты не стоишь внимания,слов много 200+кк)улыбнуло надеюь увидимся в дейли,блудик смени ток)

tupaya pizda,privet peredam kogda nogi nuhat' budesh

tupaya pizda,privet peredam kogda nogi nuhat' budesh

Гомиосапианс-челоко подобный)))ты такой смешной))))еще и транслиттттт)))

Гомиосапианс-челоко подобный)))ты такой смешной))))еще и транслиттттт)))

Cмешные твои высеры бомже арбы в дк сете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...