Перейти к содержанию
Asterios

трансформ в Анаким и тату

allxander

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток

Решил я немного пофармить и создал СХ... шмот елегия +11 пуха МВ ИК халл акумен +18 ..

Версия 24850М нашёл странную неточность:

На чаре у меня стоят тату +4инт - 4мен и ищё 4вит - 4мен (фармерские) в общем до трансформа каст 1.433 при прочих равных..

итак делаем трансформ в анака каст спид 1123 про м атаку - непонятно...

Ещё веселей обстоит дела с тату +1 -1 любую из вышеперечисленных - не хочет устанавливаться у НПЦ (при установленных)

хотя знаю что устанавливаеться и даёт 5 по максимум любого из параметра

И ещё в этой куче:

Если одеть на 61 лвле данный халл то акумен он не даст, также происходит с пушками воинов = СА просто не работает хотя такого невидел нигде... на 1 лвле одеваешь ы84 сет и он даёт все положенные бонусы но со своими извесными минусами. Не флудить на тему зачем мне халл на 61 лвле - хочу ответ..

post-60718-0-52057300-1322149656_thumb.j

post-60718-0-73905300-1322149712_thumb.j

post-60718-0-58506800-1322149837_thumb.j

к сожалению тату не влияет на статы трансформ

поэтому в состоянии трансформации прибавки от тату нету

Ты вася автор

Каста у тебя оооооооочень много..у меня в веспере +6 каста и то больше

И да,при юзе анака каст немного режется под трансформу это первое,статы так же меняются это второе

и бижа у тебя тру это третье

И бегай в своём веспере... Нубл мв может и правда даёт прилично (дал соседу поюзать немогу проверить счас)

а мне кажеться он стабилен как будто ты без тату и вообще базовый твоего класса (сх А сет уже но пуха точно таже) почувствую разницу...

ещё подозрение например что даёт определенное колличество м атаки но кому и как формула непонтна совсем ибо так для сравнения орку моему до и после...

Господа ГМ можно привязать с тату анака? ведь привязка к касту вроде и к эпику баффу и прочим статам...

Если моя мысль неправильна скажите правду...

post-60718-0-43881900-1322155003_thumb.j

post-60718-0-14327500-1322155013_thumb.j

глупая мысль

прибавки тату к трансформе нету для того что бы небыло слишком сильного перекоса

приведу типичный пример у саммонера

чаще всего стоит тату -10-8 str +4 con +4dex в финальной трансе чар бы нефига не дамажил бы в ней с таким урезаным str

Yami я конечно понял при чём тут трансформ в анак и стр и кон и дех..

Перекос есть и я хочу чтобы мне сказали его механизм работы и зависимости...

VtoroeZloTyT иди лесом если незнаешь что сказать... тупой флуд в соотвествующей теме!

Ктонить скажет почему у сх падает кас с 1433 до 1123 (310) а у орка с 1163 до 1057 (106) на % не похоже, также механизм М атаки а точней силы удара...

ГМ подскажите механизм ...

Если одеть на 61 лвле данный халл то акумен он не даст, также происходит с пушками воинов = СА просто не работает хотя такого невидел нигде....

при штрафе по грейду СА неработают и недолжны

ГМ ответь плиез про трансформу хоть в личку...

Хочу знать как оно устроено- на темы повыше ответил а вот на мою пропустил...

ГМ ответь плиез про трансформу хоть в личку...

Хочу знать как оно устроено- на темы повыше ответил а вот на мою пропустил...

вам уже ответили. у каждой трансформации свои статы. вит в анакиме ниже на 4, поэтому и каст меньше.

Да ладно? почему тогда у сх с тату на вит и инт статы такие же как и без тату (разница 10-20 это несущественно)?

А у орка нормальные статы с тату как не крути - счас на других магах испробую! точней механизм подскажите..

ещё раз выкладываю для тех кто не понял о чём я!

СХ без тату каст в анаке 1113 скрин прикладываю

с тату СХ каст 1433 он же анак 1123 какого?

Варк каст 1163 он же анак с 1057 (это с тату- без неё нету скринов а нового начинать нехочу)

Невериться что всё правильно работает на СХ, я и на других магах обязательно и результаты выложу!

Выложу ещё один скрин - дебаф в СОА пишет что лишает каста на 20% в моём случае это далеко не так скрины есть чуть выше с моими статами навскидку режет под 50-60% (для мили например 50% но и в описании дебафа чесно написано 50% п атак спид режет)

Можете поправить это же не сложно...

post-60718-0-24029300-1322671689_thumb.j

post-60718-0-92868000-1322672244_thumb.j

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...