allxander Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Доброго времени суток Решил я немного пофармить и создал СХ... шмот елегия +11 пуха МВ ИК халл акумен +18 .. Версия 24850М нашёл странную неточность: На чаре у меня стоят тату +4инт - 4мен и ищё 4вит - 4мен (фармерские) в общем до трансформа каст 1.433 при прочих равных.. итак делаем трансформ в анака каст спид 1123 про м атаку - непонятно... Ещё веселей обстоит дела с тату +1 -1 любую из вышеперечисленных - не хочет устанавливаться у НПЦ (при установленных) хотя знаю что устанавливаеться и даёт 5 по максимум любого из параметра И ещё в этой куче: Если одеть на 61 лвле данный халл то акумен он не даст, также происходит с пушками воинов = СА просто не работает хотя такого невидел нигде... на 1 лвле одеваешь ы84 сет и он даёт все положенные бонусы но со своими извесными минусами. Не флудить на тему зачем мне халл на 61 лвле - хочу ответ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПутинЕстДетей Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 краски вроде первопрофные у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 большинство трансформ (в т.ч. анаким) имеют фиксированные статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 к сожалению тату не влияет на статы трансформ поэтому в состоянии трансформации прибавки от тату нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ты вася автор Каста у тебя оооооооочень много..у меня в веспере +6 каста и то больше И да,при юзе анака каст немного режется под трансформу это первое,статы так же меняются это второе и бижа у тебя тру это третье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allxander Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И бегай в своём веспере... Нубл мв может и правда даёт прилично (дал соседу поюзать немогу проверить счас) а мне кажеться он стабилен как будто ты без тату и вообще базовый твоего класса (сх А сет уже но пуха точно таже) почувствую разницу... ещё подозрение например что даёт определенное колличество м атаки но кому и как формула непонтна совсем ибо так для сравнения орку моему до и после... Господа ГМ можно привязать с тату анака? ведь привязка к касту вроде и к эпику баффу и прочим статам... Если моя мысль неправильна скажите правду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 глупая мысль прибавки тату к трансформе нету для того что бы небыло слишком сильного перекоса приведу типичный пример у саммонера чаще всего стоит тату -10-8 str +4 con +4dex в финальной трансе чар бы нефига не дамажил бы в ней с таким урезаным str Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allxander Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Yami я конечно понял при чём тут трансформ в анак и стр и кон и дех.. Перекос есть и я хочу чтобы мне сказали его механизм работы и зависимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мда,автор точно вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allxander Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 VtoroeZloTyT иди лесом если незнаешь что сказать... тупой флуд в соотвествующей теме! Ктонить скажет почему у сх падает кас с 1433 до 1123 (310) а у орка с 1163 до 1057 (106) на % не похоже, также механизм М атаки а точней силы удара... ГМ подскажите механизм ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Если одеть на 61 лвле данный халл то акумен он не даст, также происходит с пушками воинов = СА просто не работает хотя такого невидел нигде.... при штрафе по грейду СА неработают и недолжны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allxander Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ГМ ответь плиез про трансформу хоть в личку... Хочу знать как оно устроено- на темы повыше ответил а вот на мою пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ГМ ответь плиез про трансформу хоть в личку... Хочу знать как оно устроено- на темы повыше ответил а вот на мою пропустил... вам уже ответили. у каждой трансформации свои статы. вит в анакиме ниже на 4, поэтому и каст меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allxander Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да ладно? почему тогда у сх с тату на вит и инт статы такие же как и без тату (разница 10-20 это несущественно)? А у орка нормальные статы с тату как не крути - счас на других магах испробую! точней механизм подскажите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 бред не пиши про 10-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allxander Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ещё раз выкладываю для тех кто не понял о чём я! СХ без тату каст в анаке 1113 скрин прикладываю с тату СХ каст 1433 он же анак 1123 какого? Варк каст 1163 он же анак с 1057 (это с тату- без неё нету скринов а нового начинать нехочу) Невериться что всё правильно работает на СХ, я и на других магах обязательно и результаты выложу! Выложу ещё один скрин - дебаф в СОА пишет что лишает каста на 20% в моём случае это далеко не так скрины есть чуть выше с моими статами навскидку режет под 50-60% (для мили например 50% но и в описании дебафа чесно написано 50% п атак спид режет) Можете поправить это же не сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.