DeadPhoenix Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 сам пишеш про индивидумов, а у нас типо их нет? Сам же начал судить по паре неадекватов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 найди у нас такую тему раз заикнулся у нас есть специальный раздел по гайдам,для вопросов и помощи для новичков,и т.д а у вас этого всего нет,что говорит уже о серости этого раздела да и на каждом сервере есть свои индивидуымы,которые позорят этот сервер,и судить о всем сервере только лишь по постам одного человека не ок у вас же я тут уже заметил порядка десяти таких людей,и это только в одной теме... я утрирова, но вот ток пара тем пропитанные кранизмом х55 насквозь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=199042 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=196896 рыться можно долго, но я на парах. поэтому мне лень) я в дудл джамп играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я утрирова, но вот ток пара тем пропитанные кранизмом х55 насквозь http://forum.asterio...howtopic=199042 http://forum.asterio...howtopic=196896 рыться можно долго, но я на парах. поэтому мне лень) я в дудл джамп играю мне вот не сложно порыться в вашем http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=200584 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=200502 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=194270 -- это вообще забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мне вот не сложно порыться в вашем http://forum.asterio...howtopic=200584 http://forum.asterio...howtopic=200502 http://forum.asterio...howtopic=194270 -- это вообще забей 1я характерна для любого сервера 2я совершенно норм тема -втор просто не умеет правильно излагать свои мысли) 3я кояп... ну у него такая манера общения кранизм характерный для х55 это ужасное пиписькоиерство и желание нагибать всех и вся, что прозлеживается во многих темах х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 1я характерна для любого сервера 2я совершенно норм тема -втор просто не умеет правильно излагать свои мысли) 3я кояп... ну у него такая манера общения кранизм характерный для х55 это ужасное пиписькоиерство и желание нагибать всех и вся, что прозлеживается во многих темах х55 все ясно типичный х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) все ясно типичный х5 придераться к опечаткам от безисходности - типичный банальый тролинг х55 Изменено 22 декабря, 2011 пользователем beer2067 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) все ясно типичный х5 Сфейлился образцами тем и теперь к ошибками придираешься. ЗЫ. а вы там определились на х55? Кого резать? Окончательно добить СБ? Или порезать спойлеров? или удалить у магов канцел и фир... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 на х55 играют нубы и донаторы кто никак ничего не может добиться на норм рейтах)ибо там надо думать) на х1 вообще просчитываешь каждый шаг и тп) ну для каво то игра это не процесс, каждому свое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 на х55 играют нубы и донаторы кто никак ничего не может добиться на норм рейтах)ибо там надо думать) на х1 вообще просчитываешь каждый шаг и тп) ну для каво то игра это не процесс, каждому свое) зря ты это написал,щас сюда слетятся все тролли х55 и будут доказывать обратное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 норм тир с ДА будет биться а такой тир как ты _ SOSATi у ДА и у его ПП понятно малыш? 9 za GH ebawy! о боже,х5 такое х5 syqa sosi pidaras bl9 igray na svoem pvp servere i donat' 4erez sms ywerb mol4a okey?saniy nyb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 syqa sosi pidaras bl9 igray na svoem pvp servere i donat' 4erez sms ywerb mol4a okey?saniy nyb ЧТД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ЧТД 4o syqa? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ЧТД ващет он так поздаровался :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ващет он так поздаровался :DDDD 4o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 4o он сказал, что ты классный и он хочет от тебя детей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 он сказал, что ты классный и он хочет от тебя детей pwel nah on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) хватит посты набивать, за вашим флудом потеряна нить дискуссий кстати танки в поле напрягают только одним - агрят , а так опасности 1 на 1 под баффом для тира не представляют (или убиваются, или просто убегаешь от консервов) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Кавайи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) небось на гатсе переедиш?)а на френзи слабо?) норм ролик где видно как шатают тиров мего хиро ав весь бой без фд бегал, де таких понабрали Изменено 22 декабря, 2011 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а как тиры сами под зил сливаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а как тиры сами под зил сливаются? хомка на конверсию,дум сэт одеваеш патом снимаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а как тиры сами под зил сливаются? пасаны с лоу рейта все больше радуют своими вопросами :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 пасаны с лоу рейта все больше радуют своими вопросами :DDDD ток что подробней темку прочитал. о каких саблимах речь идет? вроде саблим - это третьепрофный скилл биша , а третьепрофные скилы нельзя брать по трансферу. или на лоу рейтах можно?) пацаны с х55 не уступают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) че лучше зеленому телу с кастетами взять вл дестра или гнома сабом,с учетом кача онли пикой?? Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Шкипер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 пацаны с х55 не уступают капы не только тирам игру портят кто ето такие?) :DDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 :DDDDDDDD пасаны с иксписятпять АТАКЭ!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 пасаны с иксписятпять АТАКЭ!!!!! ты у нас просил тебе шапочку сделать :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ты у нас просил тебе шапочку сделать :DD я случайно туда попал,у вас там жутко)особенно во флейме,особенно если почитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 на х55 играют нубы и донаторы кто никак ничего не может добиться на норм рейтах)ибо там надо думать) на х1 вообще просчитываешь каждый шаг и тп) ну для каво то игра это не процесс, каждому свое) ну не скожи там еще играют люди которые не хотят сидеть и задрачивать по 2/3 часа каждый день приходя с работы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну не скожи там еще играют люди которые не хотят сидеть и задрачивать по 2/3 часа каждый день приходя с работы 2/3 4asa ne ne sliwal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) ну не скожи там еще играют люди которые не хотят сидеть и задрачивать по 2/3 часа каждый день приходя с работы уверен на х55 стока же времени проводят в игре как на х1...боюсь тут дело не во времени)) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.