максим20 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Помогите мне розобратся! Я захожу в л2 Астериос вожу логин и пароль заходит но в самой игре у меня не работает мышь! По за игрой работает!В игре нет,что мне делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Бубен есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Прям вообще не пашет или курсор спрятался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим20 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В окне мыш водится но не че сделать не могу((Не выдилить героя не навестись ни накого( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим20 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Прям вообще не пашет или курсор спрятался? курсор в окне водится но нече не возможно сделать не выдилтть ни че( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 перезайди в игру пару раз--тоже с этим сталкивался! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Угу, такая же беда. Еще помогало в самой винде сменить вид курсора (хз почему ведь у л2 свой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вешайся на той же мыше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.