privet322 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Интересно сможет кот фул 15-20 показать чето в поле в реалиях х55?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 баны 10%. врятли что-то сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 врядли, так как самоны для лоу рейтов. самон то без шмота а на х55 у всех шмот +20.если б был шмот +0 то были бы на равных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privet322 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 не сможет. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 врядли, так как самоны для лоу рейтов. самон то без шмота а на х55 у всех шмот +20.если б был шмот +0 то были бы на равных зато на оли он монстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Видел в поле 1 раз кота всего.В мосе слил +20-го тира.Я был шокирован)Больше котов не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 зато на оли он монстр это да, прямой кот на оли не намного хуже фса даже, а фс на оли вообще машина для убийства если прямой Видел в поле 1 раз кота всего.В мосе слил +20-го тира.Я был шокирован)Больше котов не видел) тира магом слить обычно не составляет трабла, если тир тугой то его даже кот сьест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 нет) это да, прямой кот на оли не намного хуже фса даже, а фс на оли вообще машина для убийства если прямой тира магом слить обычно не составляет трабла, если тир тугой то его даже кот сьест на оли? или в поле? если в поле значит ты не встречал тира шилка+лимиты+апетит и стандартный баф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я думал про графкоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Интересно сможет кот фул 15-20 показать чето в поле в реалиях х55?? нет, даже со 100% БАНАМИ, я пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вряд ли что то сделает котЭ в реалях х55, да ещё и порезаых банах ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 КОТэ на зонах сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 КОТэ на зонах сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Видел в поле 1 раз кота всего.В мосе слил +20-го тира.Я был шокирован)Больше котов не видел) Это был котЭ-год, он спустился с небес и покарал тира =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 нет) на оли? или в поле? если в поле значит ты не встречал тира шилка+лимиты+апетит и стандартный баф) ну да встречал макс под шилкой, но если я бафнусь не хуже тира то я его шлёпну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Белый самон вата для мм, а вот темного не могу кил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор нуб и опозорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 могёт токо фс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Поиграешь - узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 могёт токо фс без норм банов уже не магёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Масс блок винд волк и щит теперь тоже не 100% бафы снимают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 без норм банов уже не магёт Могу все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 моги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 моги вообще биши могут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 вообще биши могут ) это вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 это вряд ли ем берсов без канселножей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ем берсов без канселножей ))) берсы во рту не помещаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 они себя по кускам разделывают а как начинают хилиться понимаю что надо нюк дать и гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 автор нормальный и не опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.