spacemarine Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 забейте, вми нулевый пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Интесно за что минусуют - вроде весьма корректно выразил свое мнение на основе своих встреч с указанными паками Пак демона рескилит намного жестче, чем вмии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Интесно за что минусуют - вроде весьма корректно выразил свое мнение на основе своих встреч с указанными паками Пак демона рескилит намного жестче, чем вмии хз, сочувствую xD Илл, а нафига тебе саб на СХ, взял бы ЕЕ/Биша на саблимку. Очень эффективная штучка, не раз пати ей вытаскивал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 подпись старая СХ давно нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сейчас тир в пати нада 100% миликам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сейчас тир в пати нада 100% миликам О_о а раньше никому не нужны были,щас то что поменялось? или лимитчик теперь в цене? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Тир щас выдает наибольший дпс в пати думаю, + кенселит, + жирний очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Тир щас выдает наибольший дпс в пати думаю, + кенселит, + жирний очень а за счет чего найбольший дпс? без зилота, разумеется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Зиалот всегда есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Интесно за что минусуют - вроде весьма корректно выразил свое мнение на основе своих встреч с указанными паками Пак демона рескилит намного жестче, чем вмии плюсану тебе,чтоб было нормально)) они тока собрались в новом составе,думаб СТас себя еще покажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 может отойдем от определения только ТОП пака, а составим например топ-10 мили паков и топ-10 маг паков сервера в дейли на данный момент? или срача будет еще больше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 может отойдем от определения только ТОП пака, а составим например топ-10 мили паков и топ-10 маг паков сервера в дейли на данный момент? Было бы интересненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 топ мили: мы, демонтухам, вмии, шварц, у ремембера нечо пак, а больше чето придумать немогу) топ маг, не в эту тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 топ мили: мы, демонтухам, вмии, шварц, у ремембера нечо пак, а больше чето придумать немогу) топ маг, не в эту тему Какие вми, какие шварцы ты чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOCTEP5 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну они ведь не падают дважды от 20-секундного пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну они ведь не падают дважды от 20-секундного пака Плюсану. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Какие вми, какие шварцы ты чё у тебя есть иные варианты на 10ку мили паков? на мой взгляд десятка: Демон Мауз Вмии Шварц Незло Ремембер Печеньки Черепахи Конефобия Гарден з.ы. пати называл может не по ПЛам - а по тем никам, которые у меня ассоциируются с паками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 у тебя есть иные варианты на 10ку мили паков? на мой взгляд десятка: Демон Мауз Вмии Шварц Незло Ремембер Печеньки Черепахи Конефобия Гарден з.ы. пати называл может не по ПЛам - а по тем никам, которые у меня ассоциируются с паками мб Гуарден? или я ошибаюсь? та мы вообще так себе и то не давно не которые в паке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 у тебя есть иные варианты на 10ку мили паков? на мой взгляд десятка: Демон Мауз Вмии Шварц Незло Ремембер Печеньки Черепахи Конефобия Гарден з.ы. пати называл может не по ПЛам - а по тем никам, которые у меня ассоциируются с паками кто хоть это?! что за загадочная пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ЭЭЭэээээээ, а пак Аргота куда дели?) ЗЫ: пиарюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 кто хоть это?! что за загадочная пати в одном из последних мувико от пати Тапки есть гвг с ними - можешь там посмотреть неплохой пак ЭЭЭэээээээ, а пак Аргота куда дели?) ЗЫ: пиарюсь) никогда не видел и ни откого в клане не слышал про такой пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Пака Рунни нетю?? а как же 16 пухи?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 паки Е можно вычеркнуть,ибо знают все с помощью чего их топовость достигается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Пака Рунни нетю?? а как же 16 пухи?? ну пухи, и что?)))) да и в поле я их видел 1 раз, когда с вами дрались при учете того, что за их присутствие в бою у меня умер только 1 раз биш и то случайно, после чего они улетели в город - я не считаю нужным их туда вписывать паки Е можно вычеркнуть,ибо знают все с помощью чего их топовость достигается я мешаю кому-то составлять свой вариант топ-10? хочешь вычеркнуть Е - впиши другие паки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ну пухи, и что?)))) да и в поле я их видел 1 раз, когда с вами дрались при учете того, что за их присутствие в бою у меня умер только 1 раз биш и то случайно, после чего они улетели в город - я не считаю нужным их туда вписывать ми клуче?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ми клуче?))) по совокупности ряда факторов, на мой взгляд, да, лучше вас как минимум чаще видно в поле и вы дольше живете + от вас дпс повыше будет, и дагер работает четче (не в обиду Унту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 по совокупности ряда факторов, на мой взгляд, да, лучше вас как минимум чаще видно в поле и вы дольше живете + от вас дпс повыше будет, и дагер работает четче (не в обиду Унту) Кто такой унт?) ми клуче?))) Маня ми классные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кто такой унт?) Untegental - АВ из пачки Руни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кто такой унт?) Маня ми классные) Что ты мне скажешь про среду, свин???))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Untegental - АВ из пачки Руни А бывший бомж с моего пака( Что ты мне скажешь про среду, свин???))) Оп оп свин кто это?) Untegental - АВ из пачки Руни А он что четкий дагер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.