DemonToHam Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Сегодня смотря по ситуации,посмотрим по поводу гвг Изменено 22 ноября, 2011 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Печеньки очень быстро падают ниочем не умолчал?) про икону офпати перед гвг и возможно валор?=))) или гвг" ждите тут, щас как только присамонимся - го" это обычная ситуация?))))) ну или просто робы в вашем пате имеют больший пдеф чем хиро танк в уд... хзхз=) как насчет реванша при адекватных условиях или снова откажешся?) ну и не забывай, счет 2-2;) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем pomoxleb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ne 4ital 4to vushe pisali, moe mnenie - Mauz. вроде ушли п.с. у пряней вроде есть нормальный физ пак, по никам только никого вспомнить не могу da, Pe4en'ki tm. no oni eshe ne top)) tam hero DA - Espio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 по моему мы ни с одним из этих паков не гвг-шились (пока я в кп, по крайней мере), а хотелось бы по моему даже не знаю кто ты и в каком паке\клане играешь (пока я в кп, по крайней мере) так что не удивительно што ни с одним с этих паков ты не дрался=) значек в подписи маленький такой( эмпайры мб я хз( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Шварц, Мауз, Эрик Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Теди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Эрик? поясни плз ниочем не умолчал?) про икону офпати перед гвг и возможно валор?=))) или гвг" ждите тут, щас как только присамонимся - го" это обычная ситуация?))))) ну или просто робы в вашем пате имеют больший пдеф чем хиро танк в уд... хзхз=) как насчет реванша при адекватных условиях или снова откажешся?) ну и не забывай, счет 2-2;) ахаххах, вот это номер! ВАЛОР, ИКОНА ппц мы никогда не отказываемся, лишь бы все были онлайн и только. Или, если есть замена в клане. Скарлетт(пак Незло) тоже не верила, пока не увидела фрапс. Осталось Вам фрапс показать, чтобы отстали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) конечно показывайте, разумеется изнутри пати, чтобы баф виден был, а не со стороны=) сегодня вы увы не смогли пойти, но думаю повторить не откажетесь, нечего бояться по тефтонцу дамаг с тычка варка 200, по вашим робам 50, судя по уровню пати вы топ мили пак всего комплекса, ан нет... дабы не быть голослловным снова предлогаю реванш. как я уже сказал 2-2 Изменено 22 ноября, 2011 пользователем pomoxleb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у Тефтонца из бафа была кларити? я даже на олимпе с дагера по бишам по 200 бью редко (овер с соул гардом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Эрик? поясни плз что пояснять то? просто написал его пак тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxFT Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ремембер так мобыть проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у Тефтонца из бафа была кларити? я даже на олимпе с дагера по бишам по 200 бью редко (овер с соул гардом) soul guard daet p def. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Все кто овнят наш пак как в куче так и по отдельности , могут всегда написать в ПМ любому мемберу пака в ПМ и вызвать нас на ГВГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 soul guard daet p def. ну соул край, какая фиг разница - все же поняли, что я имел в виду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Проведу гвг слюбым паком на сервере.Желательно с призовым фондом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 конечно показывайте, разумеется изнутри пати, чтобы баф виден был, а не со стороны=) сегодня вы увы не смогли пойти, но думаю повторить не откажетесь, нечего бояться по тефтонцу дамаг с тычка варка 200, по вашим робам 50, судя по уровню пати вы топ мили пак всего комплекса, ан нет... дабы не быть голослловным снова предлогаю реванш. как я уже сказал 2-2 Вчера у одного ДД проблема была с компом, сегодня если будет весь пак в составе, то я думаю никто не будет против еще раз подратся. P.S.: надо учитывать что со времени тех двух гвг проигранных вам, наш пак сильно изменился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 он наконец- то осмелился на гвг с Маузом? http://file.karelia.ru/j9zzf4/ Лера сдает сессию, бартик только пришел в пати, дестрой 2 день на арбе, тир в процессе прокачки, состав через двух арб. Это так, что бы не было вони про сыгранный состав против новых людей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Нету такого уже рот закрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 рот закрой лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вмии одно время был топ физ паком хардина... но уже их время прошло =( кстати я тоже неоч понимаю состав пати Мауза =) как мне сказали, там пп, тир, арба/хавк, пв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 норм состав че,тиры щас выдают нереальный дпс , бартик там небось еще говнобафами норм бафы выбивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 норм состав че,тиры щас выдают нереальный дпс , бартик там небось еще говнобафами норм бафы выбивает это всех так бесит =D мне знакомый в пм писал чтот неразборчивое против 9х9 (не гвг) "да у них пп вообще ниачемный!! нифига не делает кроме как кисофевы всякие кидает!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 это всех так бесит =D мне знакомый в пм писал чтот неразборчивое против 9х9 (не гвг) "да у них пп вообще ниачемный!! нифига не делает кроме как кисофевы всякие кидает!" бартик неочень? седня наругаю D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 бартик неочень? седня наругаю D я сейчас глянул мув с колизея, на дестрое кроме кк ничего не увидел... держать пп в пати ради говнобафов, берна и кк??? ну только если потому, что это Бартик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ремембер так мобыть проще проще, спс Все кто овнят наш пак как в куче так и по отдельности , могут всегда написать в ПМ любому мемберу пака в ПМ и вызвать нас на ГВГ ок, но нас лично больше интересуют ФИЗ-паки http://file.karelia.ru/j9zzf4/ Лера сдает сессию, бартик только пришел в пати, дестрой 2 день на арбе, тир в процессе прокачки, состав через двух арб. Это так, что бы не было вони про сыгранный состав против новых людей... Все-таки дестрой таки пересел на арбу. конечно показывайте, разумеется изнутри пати, чтобы баф виден был, а не со стороны=) сегодня вы увы не смогли пойти, но думаю повторить не откажетесь, нечего бояться по тефтонцу дамаг с тычка варка 200, по вашим робам 50, судя по уровню пати вы топ мили пак всего комплекса, ан нет... дабы не быть голослловным снова предлогаю реванш. как я уже сказал 2-2 Ты не поверишь! у нас двое 3x60 с бижой +6, вот такие топ-бомжи вас убиваютЬ =\ Бояться нечего, но хочется уже попробовать с более сильными паками. Т.к. Маузы делают реструктуризацию пака, мы нацелены на пак "Walk1ngdisaster. Осталось дождаться фулл-состава. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 конечно показывайте, разумеется изнутри пати, чтобы баф виден был, а не со стороны=) сегодня вы увы не смогли пойти, но думаю повторить не откажетесь, нечего бояться по тефтонцу дамаг с тычка варка 200, по вашим робам 50, судя по уровню пати вы топ мили пак всего комплекса, ан нет... дабы не быть голослловным снова предлогаю реванш. как я уже сказал 2-2 я так понял что ты из пряников... Так вот, ребят, вам нужно не переживать за наш баф а ровнять руки своим Апрелькам и ТХашкам... Вы вдвоем меня ковыряли и только 1 раз уложили... Учитываю что я в МР робе +6 3*120... А расклад с самоном и ДС/го делался для того чтобы вы макросы не успели прописать на нас, что вы и не успели сделать. А во второй раз вы все сделали как я и ожидал, пет моего биша и мой пет упали от первых ваших ударов , мы даже с Бишом поржали в этот момент... И все эти моменты должны вам показать что не макросом единым будешь сыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Т.к. Маузы делают реструктуризацию пака с чего ты это взял? пиши пм сегодня например после 9 вечера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 И все эти моменты должны вам показать что не макросом единым будешь сыт Будто что-то плохое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Будто что-то плохое. привычка плохая - не брать таргет мышкой, а клацать на макрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Хз, когда агрят, то макросы очень помогают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.