Перейти к содержанию
Asterios

TOP ФИЗ-пак Астериоса. Кто это сегодня? Претенденты и т.п.

4ert

Рекомендуемые сообщения

Сегодня смотря по ситуации,посмотрим по поводу гвг

Изменено пользователем DemonToHam

Печеньки очень быстро падают :mellow:

ниочем не умолчал?) про икону офпати перед гвг и возможно валор?=))) или гвг" ждите тут, щас как только присамонимся - го" это обычная ситуация?))))) ну или просто робы в вашем пате имеют больший пдеф чем хиро танк в уд... хзхз=)

как насчет реванша при адекватных условиях или снова откажешся?)

ну и не забывай, счет 2-2;)

Изменено пользователем pomoxleb

ne 4ital 4to vushe pisali, moe mnenie - Mauz.

вроде ушли

п.с. у пряней вроде есть нормальный физ пак, по никам только никого вспомнить не могу

da, Pe4en'ki tm. no oni eshe ne top))

tam hero DA - Espio

по моему мы ни с одним из этих паков не гвг-шились (пока я в кп, по крайней мере), а хотелось бы

по моему даже не знаю кто ты и в каком паке\клане играешь (пока я в кп, по крайней мере) :rofl:

так что не удивительно што ни с одним с этих паков ты не дрался=)

значек в подписи маленький такой( эмпайры мб я хз(

Шварц, Мауз, Эрик

Изменено пользователем Теди

Эрик? поясни плз

ниочем не умолчал?) про икону офпати перед гвг и возможно валор?=))) или гвг" ждите тут, щас как только присамонимся - го" это обычная ситуация?))))) ну или просто робы в вашем пате имеют больший пдеф чем хиро танк в уд... хзхз=)

как насчет реванша при адекватных условиях или снова откажешся?)

ну и не забывай, счет 2-2;)

ахаххах, вот это номер! ВАЛОР, ИКОНА ппц :rofl: мы никогда не отказываемся, лишь бы все были онлайн и только. Или, если есть замена в клане. Скарлетт(пак Незло) тоже не верила, пока не увидела фрапс. Осталось Вам фрапс показать, чтобы отстали.

конечно показывайте, разумеется изнутри пати, чтобы баф виден был, а не со стороны=) сегодня вы увы не смогли пойти, но думаю повторить не откажетесь, нечего бояться

по тефтонцу дамаг с тычка варка 200, по вашим робам 50, судя по уровню пати вы топ мили пак всего комплекса, ан нет... дабы не быть голослловным снова предлогаю реванш. как я уже сказал 2-2

Изменено пользователем pomoxleb

у Тефтонца из бафа была кларити?

я даже на олимпе с дагера по бишам по 200 бью редко (овер с соул гардом)

Эрик? поясни плз

что пояснять то? просто написал его пак тоже

у Тефтонца из бафа была кларити?

я даже на олимпе с дагера по бишам по 200 бью редко (овер с соул гардом)

soul guard daet p def.

Все кто овнят наш пак как в куче так и по отдельности , могут всегда написать в ПМ любому мемберу пака в ПМ и вызвать нас на ГВГ

soul guard daet p def.

ну соул край, какая фиг разница - все же поняли, что я имел в виду

Проведу гвг слюбым паком на сервере.Желательно с призовым фондом.

конечно показывайте, разумеется изнутри пати, чтобы баф виден был, а не со стороны=) сегодня вы увы не смогли пойти, но думаю повторить не откажетесь, нечего бояться

по тефтонцу дамаг с тычка варка 200, по вашим робам 50, судя по уровню пати вы топ мили пак всего комплекса, ан нет... дабы не быть голослловным снова предлогаю реванш. как я уже сказал 2-2

Вчера у одного ДД проблема была с компом, сегодня если будет весь пак в составе, то я думаю никто не будет против еще раз подратся.

P.S.: надо учитывать что со времени тех двух гвг проигранных вам, наш пак сильно изменился

он наконец- то осмелился на гвг с Маузом?

http://file.karelia.ru/j9zzf4/

Лера сдает сессию, бартик только пришел в пати, дестрой 2 день на арбе, тир в процессе прокачки, состав через двух арб. Это так, что бы не было вони про сыгранный состав против новых людей...

Вмии одно время был топ физ паком хардина... но уже их время прошло =(

кстати я тоже неоч понимаю состав пати Мауза =)

как мне сказали, там пп, тир, арба/хавк, пв.

норм состав че,тиры щас выдают нереальный дпс , бартик там небось еще говнобафами норм бафы выбивает

норм состав че,тиры щас выдают нереальный дпс , бартик там небось еще говнобафами норм бафы выбивает

это всех так бесит =D

мне знакомый в пм писал чтот неразборчивое против 9х9 (не гвг)

"да у них пп вообще ниачемный!! нифига не делает кроме как кисофевы всякие кидает!"

это всех так бесит =D

мне знакомый в пм писал чтот неразборчивое против 9х9 (не гвг)

"да у них пп вообще ниачемный!! нифига не делает кроме как кисофевы всякие кидает!"

бартик неочень? седня наругаю D

бартик неочень? седня наругаю D

я сейчас глянул мув с колизея, на дестрое кроме кк ничего не увидел... держать пп в пати ради говнобафов, берна и кк??? ну только если потому, что это Бартик :rofl:

ремембер так мобыть проще

проще, спс

Все кто овнят наш пак как в куче так и по отдельности , могут всегда написать в ПМ любому мемберу пака в ПМ и вызвать нас на ГВГ

ок, но нас лично больше интересуют ФИЗ-паки

http://file.karelia.ru/j9zzf4/

Лера сдает сессию, бартик только пришел в пати, дестрой 2 день на арбе, тир в процессе прокачки, состав через двух арб. Это так, что бы не было вони про сыгранный состав против новых людей...

Все-таки дестрой таки пересел на арбу.

Ты не поверишь! у нас двое 3x60 с бижой +6, вот такие топ-бомжи вас убиваютЬ =\ Бояться нечего, но хочется уже попробовать с более сильными паками. Т.к. Маузы делают реструктуризацию пака, мы нацелены на пак "Walk1ngdisaster. Осталось дождаться фулл-состава.

я так понял что ты из пряников... Так вот, ребят, вам нужно не переживать за наш баф а ровнять руки своим Апрелькам и ТХашкам... Вы вдвоем меня ковыряли и только 1 раз уложили... Учитываю что я в МР робе +6 3*120... А расклад с самоном и ДС/го делался для того чтобы вы макросы не успели прописать на нас, что вы и не успели сделать. А во второй раз вы все сделали как я и ожидал, пет моего биша и мой пет упали от первых ваших ударов :rofl: , мы даже с Бишом поржали в этот момент...

И все эти моменты должны вам показать что не макросом единым будешь сыт :rofl:

Т.к. Маузы делают реструктуризацию пака

с чего ты это взял? пиши пм сегодня например после 9 вечера

И все эти моменты должны вам показать что не макросом единым будешь сыт :rofl:

Будто что-то плохое.

Будто что-то плохое.

привычка плохая - не брать таргет мышкой, а клацать на макрос

Хз, когда агрят, то макросы очень помогают)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...