spacemarine Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Такой вброс пока безрезультатно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Хз кто сейчас топ пак, но это явно не маус, который жрет кал с земли по кд. сказал пацан который в поле даже не выходит? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Candy_Death 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Хз кто сейчас топ пак, но это явно не маус, который жрет кал с земли по кд. чтобы дальше выяснять в наше КП требуются ВК и Арба PvP -Куро- КП WeAreOne ищут ВК и Арбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuckingMauz Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Хз кто сейчас топ пак, но это явно не маус, который жрет кал с земли по кд. srednya pa4ka jdet pmov ot top milikov s 1go 4isla posle 21.00 ve4era na gvg. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем fuckingMauz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 srednya pa4ka jdet pmov ot top milikov s 1go 4isla posle 21.00 ve4era na gvg. седня выходной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuckingMauz Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 segodnya last den' olimpa i nedodelanue limitu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 седня выходной? глупый вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 глупый вопрос согласен, зеленый фейл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Давайте клонируем Черепаха. Думаю, много кому нужны хорошие варки в КП :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Давайте клонируем Черепаха. Думаю, много кому нужны хорошие варки в КП :lol: ну да, если овечек клонируют, то можно попробовать и черепашек. Только я 1-м не буду, вдруг ошибка в ДНК!? будет куро-Черепах какой-нить з.ы. за хорошего - спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну да, если овечек клонируют, то можно попробовать и черепашек. Только я 1-м не буду, вдруг ошибка в ДНК!? будет куро-Черепах какой-нить з.ы. за хорошего - спс ты им фактически являлся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOCTEP5 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 арба офф клан даже рт кинуть не могла. А в чем проблема? у фреи/фринты видел в фарм составе А в один единый состав не убиваются? ЗЫ. Всем привет ) Маня, я на тебя обиделся ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А в чем проблема? Они отфлагались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Маня, я на тебя обиделся ( за фто???? за то, что я дома не ночуэ?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOCTEP5 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Они отфлагались Дык РТ ж на нефлагнутых пашет... за фто???? за то, что я дома не ночуэ?( За то, что давно не появлялась в игре ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Короче Измайлов находится КАСТЕ у которой варов нет с пати которой проводили ГВГ, они отфлагались как то во время пвп и тот РТ не мог кинуть и бить =((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Дык РТ ж на нефлагнутых пашет... За то, что давно не появлялась в игре ( блин, я же уже говорила, что я лайфер)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Короче Измайлов находится КАСТЕ у которой варов нет с пати которой проводили ГВГ, они отфлагались как то во время пвп и тот РТ не мог кинуть и бить =((( да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 топ физ пак это Печеньки ТМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 топ физ пак это Печеньки ТМ ок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafan Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 топ физ пак это Печеньки ТМ однозначно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 топ физ пак это Печеньки ТМ а кто это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а кто это? топ физ пак)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Классс, Е с радарами бегают... Зачет ток узнал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мне даж моего компа за 30 касерей не хватает е прибегают фпс падает в нулину)даже на минималки уходишь всеравно пофиг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 0\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ладно не плачьте, купите себе антиэхолот и все ок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 топ физ пак)))) топ физ пак wmii пиченьки это так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) топ физ пак wmii пиченьки это так) кто такие вми? xD з.ы. когда-то старались, а сейчас не видно усилий. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вмии в данный момент на топ не тянет живу они долго, по бернам работаю неплохо, но дпса не хватает у пачки того же Демона дпс намного выше, да и у Шварца я думаю побольше дпс будет, чем у Вмии сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.