IllusiveHunter Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 хмм, а что странного в критах в 2к по бишу в мили паке с варком? и к чему сравнение с тефтонцем в маг паке? или он тоже с ЧоПом был? з.ы. большего разгона ресиста чем чоп+тригер с пвп туники сделать нельзя - то есть КК по сути на бише не нужен в этом случае, ресист от крит дмга в любом случае будет 50% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 хмм, а что странного в критах в 2к по бишу в мили паке с варком? и к чему сравнение с тефтонцем в маг паке? или он тоже с ЧоПом был? з.ы. большего разгона ресиста чем чоп+тригер с пвп туники сделать нельзя - то есть КК по сути на бише не нужен в этом случае, ресист от крит дмга в любом случае будет 50% там был протект от Вк +СС от пп +элементал резисты вроде+сонги от стрел вроде(мб ошибаюсь) де то сдесь есть жэ фрапсы Резина снимал мол Гвг с топ патями Эмпов) щас поищю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 там был протект от Вк +СС от пп +элементал резисты вроде+сонги от стрел вроде(мб ошибаюсь) де то сдесь есть жэ фрапсы Резина снимал мол Гвг с топ патями Эмпов) щас поищю) вк+сс от пп = вк + пвп туника на элементал ресист класть - в норм сете и так все ресисты 300+++ а на сколько плюс уже не важно - дмг не меняется (во всяком случае не должен), сонг от стрел дает 5% ресиста от арбалета и врядли Черепаха вышел без такого сонга (во всяком случае у меня в паке он всегда есть, если против меня хотя бы 1 арба/лук) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 та все равно мутные ребята имхо xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 в норм сете и так все ресисты 300+++ я извиняюсь,а как сделать так чтоб именно в СЕТЕ было каждого атрибута 300 (про +++ промолчу) как правило 5 частей в сете. тоесть 3 части по 3*120 от одних и тех же атров - это по 360 атр. А вот 2 других это прости ток 240. да если взять плащик т отам допустим 240+ (но 300 не будет опять же). если взят ьтв бижу это тож резисты...но тут вопрос с м дефом. можно выпить баночки стихий или к примеру воспользоватсья бафами резистами (унхоли к примеру) тогда да..но эт оместо.мили 24 слота ппц как мало (заявляю это со 100% уверенностью).по этому это не берём в расчёт....можно поставить во всю бижу лс на атр (там + 10 к атру даёт) но на сколько это актуально? короче очень хочу узнать КАК!!!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я извиняюсь,а как сделать так чтоб именно в СЕТЕ было каждого атрибута 300 (про +++ промолчу) как правило 5 частей в сете. тоесть 3 части по 3*120 от одних и тех же атров - это по 360 атр. А вот 2 других это прости ток 240. да если взять плащик т отам допустим 240+ (но 300 не будет опять же). если взят ьтв бижу это тож резисты...но тут вопрос с м дефом. можно выпить баночки стихий или к примеру воспользоватсья бафами резистами (унхоли к примеру) тогда да..но эт оместо.мили 24 слота ппц как мало (заявляю это со 100% уверенностью).по этому это не берём в расчёт....можно поставить во всю бижу лс на атр (там + 10 к атру даёт) но на сколько это актуально? короче очень хочу узнать КАК!!!? ну скажем так у меня сейчас 3 стихии резист без баффа - 400 (с клан пассивками и прочим) и 3 по 275. Без ТВ бижи. Если баффом разогнать, не знаю почему у тебя проблемы с баффом на 24 слотах, у меня на резисты хватает и в случае необходимости баночку от атт менеджера даже есть возможность юзнуть, правда последнее время юзаю только на землю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я извиняюсь,а как сделать так чтоб именно в СЕТЕ было каждого атрибута 300 (про +++ промолчу) как правило 5 частей в сете. тоесть 3 части по 3*120 от одних и тех же атров - это по 360 атр. А вот 2 других это прости ток 240. да если взять плащик т отам допустим 240+ (но 300 не будет опять же). если взят ьтв бижу это тож резисты...но тут вопрос с м дефом. можно выпить баночки стихий или к примеру воспользоватсья бафами резистами (унхоли к примеру) тогда да..но эт оместо.мили 24 слота ппц как мало (заявляю это со 100% уверенностью).по этому это не берём в расчёт....можно поставить во всю бижу лс на атр (там + 10 к атру даёт) но на сколько это актуально? короче очень хочу узнать КАК!!!? почитай бафы/дансы/сонги/пассивки/клан скилы/ресист от плаща, немного покомбинируй и поймешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну скажем так у меня сейчас 3 стихии резист без баффа - 400 (с клан пассивками и прочим) и 3 по 275. Без ТВ бижи. Если баффом разогнать, не знаю почему у тебя проблемы с баффом на 24 слотах, у меня на резисты хватает и в случае необходимости баночку от атт менеджера даже есть возможность юзнуть, правда последнее время юзаю только на землю. ну с атром у меня примерно так же.гдето даже больше 400.а того что по 2 атра в сете 275-290. но это точно не 300+++ а с бафом..ну я хз куда ты там вставляешь...ты точно милик? я ещё не видел ни одного милика который бы не хотел хотя бы 28-30 слотво бафа чВ почитай бафы/дансы/сонги/пассивки/клан скилы/ресист от плаща, немного покомбинируй и поймешь ты говорил о сете.как комбинировать я прекрасно знаю.меня интересуют нормальные СЕТЫ с резистами от всего 300 +++ баф ее на 30 от тьмы даёт ~100 атра (я уже не помню точно ибо давно еешки в кп нет) так что тут всё понятно.денсы/сонги тоже понятно.но место на д/с тоже не резиновое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Протекшины выучены? клан скилы, ворпал и мойрай сеты дают по +5 (точно не помню) к атри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ты точно милик? я ещё не видел ни одного милика который бы не хотел хотя бы 28-30 слотво бафа чВ иллюзив вроде овер маг пака, или моя память ушла на побл*душки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Протекшины выучены? клан скилы, ворпал и мойрай сеты дают по +5 (точно не помню) к атри ну ёпрст. про то как разогнать атр мне не надо расказывать ок? я жду ответа на конкретный вопрос..а не такой "подумай Ышо" "иллюзив вроде овер маг пака, или моя память ушла на побл*душки... " это вопрос к Schindler был чВ Изменено 24 ноября, 2011 пользователем ShadesOfThePast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну с атром у меня примерно так же.гдето даже больше 400.а того что по 2 атра в сете 275-290. но это точно не 300+++ а с бафом..ну я хз куда ты там вставляешь...ты точно милик? я ещё не видел ни одного милика который бы не хотел хотя бы 28-30 слотво бафа чВ хз, вроде пв милики? xD Хотеть то хотел бы, кто б не хотел, но 24 норм хватает. иллюзив вроде овер маг пака, или моя память ушла на побл*душки... Память нет, а вот зрение что-то исполняет, там квотили мой пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 хз, вроде пв милики? xD Хотеть то хотел бы, кто б не хотел, но 24 норм хватает. расскажи в лс каким ты видишь баф. я тож дагер мне прям интересно. про оффпати баф пп/кота/валора и т.п. речь не идёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А еще в серьги можно понапихать +10 резиста от стихии. У меня от воды так стоит, к примеру. Та же Фрея дает +10 от воды. Еще плащ, клан пассивки и тд. 300 сделать не проблема, вот только проблема, что у магов там за 300, как правило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 "иллюзив вроде овер маг пака, или моя память ушла на побл*душки... " это вопрос к Schindler был чВ дада, память на месте и в поясе верности, а вот зрение куда-то с*балось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 расскажи в лс каким ты видишь баф. я тож дагер мне прям интересно. про оффпати баф пп/кота/валора и т.п. речь не идёт. Если не забуду - просто вечером скрин скину, ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) посмотрел только что фрапс ... красотааа через мин 10-15 будет тема в Галерее х5 и кста, ждем видео от оппонентов, дабы забыть про байки валора... Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Cello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Если не забуду - просто вечером скрин скину, ок? хорошо А еще в серьги можно понапихать +10 резиста от стихии. У меня от воды так стоит, к примеру. Та же Фрея дает +10 от воды. Еще плащ, клан пассивки и тд. 300 сделать не проблема, вот только проблема, что у магов там за 300, как правило) ну про бижу/плащ и т.п. я тоже уже писал.просто при всех этих раскладах можно и в 3*60 сете разогнать резисты до 300 в теории. знаю что к словам придераюсь,но всё же хочу ответ услышать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Баф, точеный на 30 дает 150 резиста. Я конечно не даггер, но при моем стандартном бафе на мне весят 3 резиста ( ветер, вода, тьма) и остается 2-3 места в строке, для всяких энлайментов, валоров и прочего. При этом минимальный резист 395, от тьмы, в принципе могу зайти глянуть. Ну раскладку бафов тоже с фрапсов увидеть не сложно, а вот бафать элементал с варка смысла нет, он копейки добавляет. ) еще бы вспомнить сколько кланпассивки дают ) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Marjana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Тема создала ...просим милости) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=193634&hl=&fromsearch=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 почему всё самое интересное происходит, когда меня нет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Баф, точеный на 30 дает 150 резиста. Я конечно не даггер, но при моем стандартном бафе на мне весят 3 резиста ( ветер, вода, тьма) и остается 2-3 места в строке, для всяких энлайментов, валоров и прочего. При этом минимальный резист 395, от тьмы, в принципе могу зайти глянуть. Ну раскладку бафов тоже с фрапсов увидеть не сложно, а вот бафать элементал с варка смысла нет, он копейки добавляет. ты же была в маг паке?в мили кто тебе эти резисты будет бафать.особенно если ее нету? ну при обычном бафе(как я обычно бегаю) у меня занято 22 бафа если туда дабавить эти 3 резиста это уже 25. если туда дабавить баф пп - 26. если врубит танк икону это 27 если валор - это 28 ну и т.п. как то так чВ при том что я каст снимаю сразу как его дают и вообще я снимаю то что считаю не нужным чВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну в общем, в физ паке я бы и атрибутилась чуть по другому, и 2 резиста можно было бы сделать, даже без ЕЕ , от той же шилки. Но опять же, то - милипак. Так все таки сколько дают клан пассивки? Если правильно то, что я помню, в принципе правильным подбором можно разогнать практически весь атрибут 300, может буквально только одну стихию где то на 290. Но это при наличии эпика и элементальных резистов в бижутерии. PS А на самом деле, полный баф я вижу как правило только один раз - перед боем )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 почему всё самое интересное происходит, когда меня нет( прости, мен =\ Но, не скажи на Аргосе было много интересного с твоим участием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 PS А на самом деле, полный баф я вижу как правило только один раз - перед боем )) :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 как-то криво решил придраться ты к словам я вроде нигде не писал, что я по 300+ ресиста от всех стихий в сам сет засовываю фраза звучала: "в норм сете...", - то есть, если на человеке одет сет с фулл атрибутом, то ресисты его в бою будут за 300 переваливать свой вариант атрибута сета я расписывать не планирую, но просто для справки - в паке у тех, у кого фулл атрибут сеты, - минимальные значения вроде от 310 идут и кроме одного бафа я не вижу ничего недостижимого для мили паков (я про ресист аквы с ММа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 при наличии офф пати бафа можно и от мма баф получить.А так .... PS А на самом деле, полный баф я вижу как правило только один раз - перед боем )) ну я тоже на фарме бегаю в 22 баф слота и как раз оставляю 2 бафа для иконы и купола чВ а на фане фсё прилетели в 24 не уложиться никак а ведь надо чВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Здравствуйте , а есть где то местечко для ТХ ник Дельфин может кто то помнит астериос икс 5 (кл клана ГФ) чар 85 лвл правда все скилы выучены . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 такая проверка имеет место быть, не против. а про ололол - не ок, не факт что всегда будет получаться. лин, ну какой еще кот? будут фрапсы от наших ЕЕ и ДД там и увидишь все. Прокомментируешь сальву которая висит на ШЕ и Бише одновременно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Прокомментируешь сальву которая висит на ШЕ и Бише одновременно? с саба или это офф пати баф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.