jokermb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 надо завязывать с офрумом, до добра он недоведет, это правильно мамасайд говрит мне даже интересно, что там за состав был такой, пацаны видать вбустились хорошенько, мне аж дико побиться хочеться с ними опять )))) в основном изменение состава и тактики боя, а буста как такого не было, как писал наш пл, у двоих сеты 60х3 P.S.: надеюсь после того как фрапс выкладут, вопросов про КК не будет, тем более про валор с иконой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну вот покарали мауза в гвг, но не думаю, что это так страшно. так как я вот сужу по боям нашего пака против вми. за время пребывания нашего пака в Е, мы мноежство раз с вми встретились и проиграли им вроде только один раз. причем это было гвг, единственное гвг с ними.а в дейли не поригрывали, даже когда в пати был сорк 80 в дк вместо некра на каче в стокато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну вот покарали мауза в гвг, но не думаю, что это так страшно. так как я вот сужу по боям нашего пака против вми. за время пребывания нашего пака в Е, мы мноежство раз с вми встретились и проиграли им вроде только один раз. причем это было гвг, единственное гвг с ними.а в дейли не поригрывали, даже когда в пати был сорк 80 в дк вместо некра на каче в стокато дейли - это уже немного другое, мы вчера полетели в ит (в откате даже мас речардж был), немного подрались с паком карвакары (почему свс в драконике ...) и прилетели эмперсы, как результат мы ретировались, без маны не повоюешь P.S.: в дейли часто бывает так что прилетает еще один вар и складываешься, хотя предыдущий пак уже затащили на 90% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Маклин уже привык к ММу?))) Все он вернулся?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 надо завязывать с офрумом, до добра он недоведет, это правильно мамасайд говрит мне даже интересно, что там за состав был такой, пацаны видать вбустились хорошенько, мне аж дико побиться хочеться с ними опять )))) мы тоже хотим снова с вами встретиться, надеюсь на след. неделе получится, хотя не уверен. черепах будут онлайны у кп на следующей неделе? поуговариваю тундера посмотреть насколько у нас после всех перестановок дно-пак в гвг. а то в поле одни топы, до которых сейчас ай как далеко. топы - греют в Е попы , а 1 на 1 можно и с ними Вам попробовать имхо. Но мы постараемся, в общем спишемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 это печально, у нашего пака ПТ каждодневный за исключением субботы в неосадную неделю, и среды в осадную неделю ... надумаете пишите, ПМ знаете, уже ГВГшились не раз ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 это печально, у нашего пака ПТ каждодневный за исключением субботы в неосадную неделю, и среды в осадную неделю ... надумаете пишите, ПМ знаете, уже ГВГшились не раз ... конечно знаем, помним и хотимм З.Ы. рад, что держите ПТ, но не всем это удается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 TOP НЕ-маг-пак Астериуса. Кто это сегодня? Исправь название темы. Я не понимаю откуда люди берут это слово "Астериус"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) ты идиот. у этих ребят 2 состава - фарм и пвп. с вами они бились фарм составом. или я не прав? зализываешь на ок. http://file.karelia.ru/8j6d87/ приятного просмотра. ломаем стереотипы. поспрашивай в клане, сколько % ерейз на +15 саммона будет. в какой раз вижу мувы, как глад играет в маг пати... хотю на офф за глаааааааааада на оли кайтит как дрим прям Изменено 24 ноября, 2011 пользователем iPe4enka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) вообшем хз из за чего проиграли но ответь на 1н вопрос Черепах! каким образом у меня со скилов по вашему бишу криты были от силы 2к! у меня такие криты были по Тефтонцу когда то когда я еще с Кукером бился с Резиной! потом он выкладывал фрапс там был СС от ППшки+полный набор резистов! +там еще сет+10ый! возникает вопрос либо у вашего биша сет+16ый либо кто то бес паливо набафался резистами! или ты хочешь сказать ваш биш забушен лучше 1го из ТОпового Биша Астериуса? было бы даже не плохо фрапс вчерашнего гвг от лица варка) мне тупо интересно что там за бафы висели) но шото мне кажетцо ты не фрапсил победу над Маузом хоть он был и с солянкой) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Izmail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) вообшем хз из за чего проиграли но ответь на 1н вопрос Черепах! каким образом у меня со скилов по вашему бишу криты были от силы 2к! у меня такие криты были по Тефтонцу когда то когда я еще с Кукером бился с Резиной! потом он выкладывал фрапс там был СС от ППшки+полный набор резистов! +там еще сет+10ый! возникает вопрос либо у вашего биша сет+16ый либо кто то бес паливо набафался резистами! или ты хочешь сказать ваш биш забушен лучше 1го из ТОпового Биша Астериуса? На абилки ЦЦ не влияет. Да и они же обещали фрапс с баффами. + мб баффнули трансформобафф какой-нибудь. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 На абилки ЦЦ не влияет смотря чьи абилки. на дагерские влияет 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 На абилки ЦЦ не влияет. Да и они же обещали фрапс с баффами. + мб баффнули трансформобафф какой-нибудь. ну я жэ не тока абилками стрелял! у меня мб гавно лук, я кривой и то се) я промалчю что их сапорты даже не агрили ДДшек ну да ок) у каждого своя тактика) не буду усиратцо и чето доказывать но мне кажетцо бой был не чесный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вообшем хз из за чего проиграли но ответь на 1н вопрос Черепах! каким образом у меня со скилов по вашему бишу криты были от силы 2к! у меня такие криты были по Тефтонцу когда то когда я еще с Кукером бился с Резиной! потом он выкладывал фрапс там был СС от ППшки+полный набор резистов! +там еще сет+10ый! возникает вопрос либо у вашего биша сет+16ый либо кто то бес паливо набафался резистами! или ты хочешь сказать ваш биш забушен лучше 1го из ТОпового Биша Астериуса? было бы даже не плохо фрапс вчерашнего гвг от лица варка) мне тупо интересно что там за бафы висели) но шото мне кажетцо ты не фрапсил победу над Маузом хоть он был и с солянкой) =) ты уже 10-й, который сомневается в нашем бафе, но там нет НИЧЕГО противозаконного, никаких бафов ПП и прочей ерунды и конечно у нас нет никаких 16 сетов. Фрапсы не снимаю, играю с ноута. ну я жэ не тока абилками стрелял! у меня мб гавно лук, я кривой и то се) я промалчю что их сапорты даже не агрили ДДшек ну да ок) у каждого своя тактика) не буду усиратцо и чето доказывать но мне кажетцо бой был не чесный! и это действительно тактика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) =) ты уже 10-й, который сомневается в нашем бафе, но там нет НИЧЕГО противозаконного, никаких бафов ПП и прочей ерунды и конечно у нас нет никаких 16 сетов. Фрапсы не снимаю, играю с ноута. тогда давай знаешь как перед началом боя ты выходишь с пати и у пака Мауза Вк выходт с пати и тупо смотрим бафы! и если там будет все как ты говаришь и вдруг нечайно по бишу полетят криты по 4к+! то это будет Ололо ок? а нет так что прилетели и го! понятно шо моно забафатцо и не спалитцо некак жжэ не докажешь! откуда мне знать что ваши арбы не были под котом? я думаю если у вас нечего такого нету то ты бес проблем согласишься на такой вариант! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Izmail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 черепах, когда фрапс то будет?) ну и вопорс - как тактика может помоч разогнать пдэф биша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 банули кк, валор и шилену.... ну или что-то вроде того После фрапса появятся предложения про ГМ панель и рисованных чаров мб? Фрапс снимался с открытой панелью бафов на пати, ждем когда дизерт выложит. P.S.: у каждого своя тактика... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 тогда давай знаешь как перед началом боя ты выходишь с пати и у пака Мауза Вк выходт с пати и тупо смотрим бафы! и если там будет все как ты говаришь и вдруг нечайно по бишу полетят криты по 4к+! то это будет Ололо ок? ты не первый кто это доказывает, посмотри 2 страницу, пока есть 2 пака увереных в наепке ( ну а с чего такой странный самон?)) и ни 1 обещанного фрапса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 тогда давай знаешь как перед началом боя ты выходишь с пати и у пака Мауза Вк выходт с пати и тупо смотрим бафы! и если там будет все как ты говаришь и вдруг нечайно по бишу полетят криты по 4к+! то это будет Ололо ок? а нет так что прилетели и го! понятно шо моно забафатцо и не спалитцо некак жжэ не докажешь! откуда мне знать что ваши арбы не были под котом? я думаю если у вас нечего такого нету то ты бес проблем согласишься на такой вариант! такая проверка имеет место быть, не против. а про ололол - не ок, не факт что всегда будет получаться. лин, ну какой еще кот? будут фрапсы от наших ЕЕ и ДД там и увидишь все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 черепах, когда фрапс то будет?) ну и вопорс - как тактика может помоч разогнать пдэф биша? фрапс тогда тож давайте, что по бишу нашему такой урон, я хз, нас только пытаетесь в чем то уличить, может соски у вас кончились или я хз, не надо с больной головы на здоровую перекладывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) После фрапса появятся предложения про ГМ панель и рисованных чаров мб? Фрапс снимался с открытой панелью бафов на пати, ждем когда дизерт выложит. P.S.: у каждого своя тактика... я писал про валор и шилену? оО фрапс тогда тож давайте, что по бишу нашему такой урон, я хз, нас только пытаетесь в чем то уличить, может соски у вас кончились или я хз, не надо с больной головы на здоровую перекладывать поверь я не 1ый день играю арбой и я знаю когда я стреляю по зарезистинному чару и когда по +3 сету с гавнобафом смекаешь? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Izmail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) кстати кто-то знает - это на весь пак работает? (сори, полный нуб в этих трансформах) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=107147 Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Camypau 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я писал про валор и шилену? оО поверь я не 1ый день играю арбой и я знаю когда я стреляю по зарезистинному чару и когда по +3 сету с гавнобафом смекаешь? ты про валор не писал, писали пряники, но суть одна, что у нас левый баф висит я хз, но может это уже под конец когда вы уже на банках бафа были, а не на нормальном бафе? надо анализировать кстати кто-то знает - это на весь пак работает? (сори полный нуб в этих трансформах) http://forum.asterio...53437_thumb.jpg нормально прикрипи файл, он не увеличивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 нормально прикрипи файл, он не увеличивается запилил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 запилил хз даже, у меня ее на сабе для саблима, ппшку докачивать еще 4 лв лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ты про валор не писал, писали пряники, но суть одна, что у нас левый баф висит я хз, но может это уже под конец когда вы уже на банках бафа были, а не на нормальном бафе? надо анализировать нормально прикрипи файл, он не увеличивается забей, после фрапса они замолчат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ок ок а когда будет фрапс примерно моно узнать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мой комент о том, что я тоже так же воняла и возмущалась, когда мы падали как листочки по осени, про сторонний баф, котобаф, кк на пати, ПРы от пака перед гвг., и что мне ДОКАЗАЛИ фрапсом с открытой панелью бафов всей пати, что во время всех двух боев не было НИ ОДНОГО СТОРОННЕГО бафа на этой пати, игнорят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мой комент о том, что я тоже так же воняла и возмущалась, когда мы падали как листочки по осени, про сторонний баф, котобаф, кк на пати, ПРы от пака перед гвг., и что мне ДОКАЗАЛИ фрапсом с открытой панелью бафов всей пати, что во время всех двух боев не было НИ ОДНОГО СТОРОННЕГО бафа на этой пати, игнорят... Маша, спасибо тебе за поддержку ок ок а когда будет фрапс примерно моно узнать? думаю сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Маша, спасибо тебе за поддержку просто надо же людей предупреждать, что им тоже будет стыдно за то, что они так фейлились... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.