4ert Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Собственно родилась идея сразиться с самыми сильными НЕ-маг-паками. Прошу отписать ники ПЛ-в самых сильных по Вашему мнению Мили/Арба/Луко паков. Знаю, что Мауз силён, кто еще? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем TurtleMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мауз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мауз Согласен и уже отписал этов 1-м посте. Кто еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я больше и не знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Собственно родилась идея сразиться с самыми сильными НЕ-маг-паками. Прошу отписать ники ПЛ-в самых сильных по Вашему мнению Мили/Арба/Луко паков. Знаю, что Мауз силён, кто еще? пак валкинга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 знаю, что щас агриться начнете, но Шварц на общем фоне мили паков сервера щас весьма силен, с учетом обновленного состава пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Итак: Мауз, wmii, Шварц, Валкинг(кхм, что-то не припомню) кто еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Валкинг(кхм, что-то не припомню) walk1ngdisastor или как-то так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 от печенек падать больше не хотите? тундер а вы чего не записываетесь? у вас же нплохой пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 скромнеги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 от печенек падать больше не хотите? тундер а вы чего не записываетесь? у вас же нплохой пак Печеньки очень быстро падают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 от печенек падать больше не хотите? тундер а вы чего не записываетесь? у вас же нплохой пак У меня сейчас пак даже на середнячков не потянет. Очень много тупок, много продрочей, много ошибок. Гребаные замены, гребаный реал лайф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Итак: Мауз, wmii, Шварц, Валкинг(кхм, что-то не припомню) кто еще? по моему мы ни с одним из этих паков не гвг-шились (пока я в кп, по крайней мере), а хотелось бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 го с нами гвг, вечером любому в пм из нашего пака и мы уже бъемся ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не знаю автора, пишите "walk1ngdisaster или "DemanToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 го с нами гвг, вечером любому в пм из нашего пака и мы уже бъемся ))) вы маги не знаю автора, пишите "walk1ngdisaster или "DemanToHam ок, вот и познакомимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А во сколько у вас бой может получиться? Мили против мили хотел бы посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А во сколько у вас бой может получиться? Мили против мили хотел бы посмотреть. точнА! не знаю автора, пишите "walk1ngdisaster или "DemanToHam какой у вас ПТ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня сейчас пак даже на середнячков не потянет. Очень много тупок, много продрочей, много ошибок. Гребаные замены, гребаный реал лайф. надо с вами встретиться я так надеялся что на этой неделе пт норм будет. а у меня свс не вернулся из командировки (или просто не желает об этом сообщить) + вк с бишей укатили до воскресенья.... а так да тоже на 50 % новый пак у меня.по крайней мере все хилы и вк другой.а так же свс (и тот уже под вопросом) и дд другие....корчое пак на 80 % другйо даже получается % ( ток и остались без изменений я с женйо и бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 21.00 - 00.00 мск, желательно до 22 напишите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 магический пак: Пульс. мили пак: wmii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) магический пак: Пульс. Нету такого уже Изменено 22 ноября, 2011 пользователем SheriDans 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Нету такого уже ок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а что случилось с паком wmii? По- моему он всегда был одним из самых- самых у вми ща траблы большие в кп-взломали чаров или раздел кто-то. заного одеваются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxFT Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Шварц ниочень и на окнах ))) пусть ему икается!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 пак ЛанВилин не?? =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Боди читай)кто это сегодня ? ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) пак ЛанВилин не?? =( вроде ушли п.с. у пряней вроде есть нормальный физ пак, по никам только никого вспомнить не могу Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Hellside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я вчера собрал нормальный физ пак на закена. его можно вписать сюда?)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я вчера собрал нормальный физ пак на закена. его можно вписать сюда?)))))))))) если, это постоянный состав и он заовнит остальные паки, то вписывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.