Перейти к содержанию
Asterios

Время отката Стила

GothamCity

864 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

гмы и админ)) учтите что за 6 и 14 сек голосовали в основном сбшки как миниум 80-90%... думаю что если уж на то пошло самое то откат 30 сек)хотя сам за 60 поставил) как говориться не вам не нам) тобишь если ставить 14 сек откат впринцепи что 6 сек что 14 сек это разницы 0 ) под рэфрэшом) эти откаты еще меньше будут тоесть 6 сек - 4 5 сек а 14 сек от 10 до 12) ну я не знаток сб но думаю так) + у сб есть целка своя (пинк как то так называется) она 9 сек так что 2 стила вполне хватит чтоб свистнуть 14 баф) грубо говоря) так что 30 сек самое то) а как показывает статистика пвп сб против кого то ) большая часть сб не фига не бьют пока 1 2 раза не простилят) а извените постоянно баф как то не айс) а без нормального бафа в поле не выйдешь) "крысы "арбы тут как тут))так что смотрите.....лучше сделайте голосование 20 30 сек вот из этих пускай выбирают)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

если откат будет 60 сек почти все СБ уйдут с серва... и так резали паралич.... нах тогда это профа?

играете на итерлюд, там камаэли нету... не будут такие проблемы

Цитата
если откат будет 60 сек почти все СБ уйдут с серва

с чего ты вообще решил что кто то уйдет с серва ?

просто половина неудачников сделает рерол в тех же магов, из-за фира и кансела

В 23.11.2011 в 17:27, Fishik сказал:

даже я голосовал за 14 сек, ибо считаю это разумным.

хоть и не играю за сб но 60 секунд это слишком, пусть будет или 6 или 14 секунд

В 23.11.2011 в 18:36, Магура сказал:

В итоге сделают от 14 до 30 сек скорей всего.

От 5до15 самый оптимальный вариант голосования

Не тупите, голос толпы это крик из жопы, поставите 60 сек, все сб свалят обратно на говноФришки.... и того 20-30% онлайна упадет.

20-30 норм.а то скрысит баф и сблинкается в жопу,а когда кайтить будешь,то стил уже откатится и т.д. *намек на 14сек*

В 23.11.2011 в 15:54, KaHapeika сказал:

Именно потому,что тебе лень бафаться сапортами нужно порезать криты арбам/берсам???Ты хоть имеешь представление об этих профах?Какими услилиями достигается боле-мение дамаг?Берсы и арбы на альте вообще полнейшее гуано,темболее после хотя бы одного кансела/стила,а этого на сервере достаточно.

зы сори не сдержался

фир тебе в догонку))))

СБ стали ппц....два - три стила и бафов нет! ооооочень уж грубое нарушение хоть какого-то если можно это назвать БАЛАНСА......надо увеличить откат стила и шанс не 100% ставить ! а то опять будет куринный сервер!

14 сек, вариант, который был фикс откат и не было нытья абсолютно. Эксперименты не всегда ок. Даже если учесть, что 60 сек не будет фиксированным, все равно откат у стила будет большой. Если учесть, что для нагиба сбшке нужны не только руки, но и правильный баф, то думаю это убьет саму концепцию сб, как дд чара и сделает его сродни саппорта в пати.

В 23.11.2011 в 18:55, DerekFrost сказал:

СБ стали ппц....два - три стила и бафов нет! ооооочень уж грубое нарушение хоть какого-то если можно это назвать БАЛАНСА......надо увеличить откат стила и шанс не 100% ставить ! а то опять будет куринный сервер!

Где ты увидел шанс 100%? У сб вообще безшансовый стил и стилит рандомно от 1-7 бафов. И да был уже куринный сервер, когда был нормальный парал и ничего жили и радовались жизни и был фан. У сб, тогда был жесткий антикласс в мпвп в виде вла, который сб с тв бижей станил на ура.

интересно, какой жефаер будет у тех, кто голосует за 60 сек отката стила, когда его таковым не сделают )))

"7. Уменьшена вероятность успешного применения умения, на которую так же влияет разница в уровнях Кража Божественности, эффект умения получает влияние устойчивости к снятию положительных эффектов."

"Ну что касается скилов слх:

Нерфы:

- Стил теперь весьма рандомненький. 7 бафов он не ворует практически никогда. В среднем по тестам около 4х последних. Но зато его откат уменьшился на 10% засчет пассивки."

http://forums.goha.r...=491437&page=78

Форумчане, какие в ж... 60 сек, зачем? Ну будут 2 СБ, которые у вас сопрут 14 бафов (причем рандомно по всей строке), сразу, простоят под ПК, хилом там, вам еще в догонку кенсел (маг какой-нибудь) прокинут, ну толку?

Ну я х.з. где не почитаешь, одно и тоже... Он стилил раньше 100% 7 бафов последних, теперь опять же из 7 последних, но не 100% должен уже, а 40-50%+.

Почему ж до Вас не доходит, что лучше иметь правильную работу стила, чем от балды нарисованный кулдаун????

В 23.11.2011 в 19:25, Тирэл сказал:

Почему ж до Вас не доходит, что лучше иметь правильную работу стила, чем от балды нарисованный кулдаун????

Ну подумай сам, вот были рисованные 14 сек. Не было жалоб и нытья, опять же нарисовать время и привязать откат, либо сделать его не фиксированным гораздо проще, чем менять механику скилла.

В 23.11.2011 в 18:18, kokster сказал:

если откат будет 60 сек почти все СБ уйдут с серва... и так резали паралич.... нах тогда это профа?

играете на итерлюд, там камаэли нету... не будут такие проблемы

жалко нет минусов( походу этот человек сб,норм сб и с 1 стилом может вынести любого

В 23.11.2011 в 19:37, lDigitalSpirit сказал:

Голосовал всеми твинками за 60.

:lol:

За 14 сек с учетом бафов, сонги рефреши и тд

В 23.11.2011 в 20:03, JstSantik сказал:

:lol:

За 14 сек с учетом бафов, сонги рефреши и тд

А твинков у меня ну очень много.

В 23.11.2011 в 19:25, Тирэл сказал:

"7. Уменьшена вероятность успешного применения умения, на которую так же влияет разница в уровнях Кража Божественности, эффект умения получает влияние устойчивости к снятию положительных эффектов."

"Ну что касается скилов слх:

Нерфы:

- Стил теперь весьма рандомненький. 7 бафов он не ворует практически никогда. В среднем по тестам около 4х последних. Но зато его откат уменьшился на 10% засчет пассивки."

http://forums.goha.r...=491437&page=78

Форумчане, какие в ж... 60 сек, зачем? Ну будут 2 СБ, которые у вас сопрут 14 бафов (причем рандомно по всей строке), сразу, простоят под ПК, хилом там, вам еще в догонку кенсел (маг какой-нибудь) прокинут, ну толку?

Ну я х.з. где не почитаешь, одно и тоже... Он стилил раньше 100% 7 бафов последних, теперь опять же из 7, но не 100%, а 40-50%+.

ты че курнул чтоль 40 50 % ты выйди иди в поле и увидишь что стил как миниум проходит процентов на 80 ... хех порадовал 40 50) резать и только резать... парал от барьера вашего тож проходит так что не надо ляля... и причем они не очень то и рандом стилят что не стил все нублеса нет... так что лучше сделать как раньше вообще пускай будет парал но откат стила 20 сек хотяб и тырит последние бафы)

В 23.11.2011 в 19:37, lDigitalSpirit сказал:

Голосовал всеми твинками за 60.

а я за 14 сек голосовал твинами штук 50 гдет регал....

между 14 сек и 30 пускай сделают 22 или 25 сек) не вам не нам)

блин я ваще не понимаю на фига резать стил у сб, за них щас играют только из за стила, помойму самое оптимальное это 14 сек, а если им пофиксить стил до 60 сек как просит половина проголосовавших, то пускай режут канс у сорсов и ссов, т.к. все ноют что сб типо стилят но необращают внимания на то что сс за время пвп тоже может до фул селфа довести.....

Побегал сегодня за сб (драк сет +0, тт бижа +0, ы рапира +0), спокойно убивал +15-20 магов, гладов, ножей, танков...

Спасибо стилу за это.

я согласен с теми кто говорит что есть оч много сб которые крысят из города бафы и заходят обратно, но помойму это не причина резать норм сб из за каких то бомжей........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...