Перейти к содержанию
Asterios

Дополнение, игровой процесс на х55, недочёты

Лёха

голосуем  

354 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, как многие заметили, в данной теме речь только о стиле, а значит пофиксят его и забудут об остальных недочётах сервера, у нас вроде щас реальная возможность изменить что-то в лучшую сторону, и убрать 90% сб/сокр/мм

И немного распишу, дабы не быть голословным. немного внесу предложений по изменениям, в какую сторону можно пойти

1 Вопрос

Я думаю, всем надоели танки/влы/берсы/арбы вообще ВСЕ с канцл даггерами, надо научиться играть за свои классы, а потому предложение, или убить канцл у проф, которым он изначально был не предназначен, или сделать достаточный откат канцела, и именно откат срабатывания с оружия, дабы криты/уворот/скорость атаки не влияли на частоту канцела (по крайней мере глобально)

как пример, пвп двух даггеров, Даггер 1 и Даггер 2 1-й даггер с ик ножиком+дино мв сете+ЛС на уворот, 2-й ворпал сет+ мамба+лс на стр, уворот первого будет на порядок больше второго, он будет стоять, бить ударами, сканцелит второго в 3 раза быстрее, и убьёт не прилагая усилий (не прилагая усилий это конечно образно говоря, но при наличии рук обоих, канцл решит исход пвп)

пример 2: выходит скажем берс против танка бицца, олимп то, поле, достаёт даггер и за счёт баночек НР и большего количества НР по дефолту выигрывает берса отканцелив, когда держа весло в руках для победы надо приложить мозги (100500 примеров тут вам запилят игроки хантера когда решает канцл даггер)

2 Вопрос

Тут всё предельно ясно, фир безоткатный или с откатом в 1 секунду, у любого мага есть маг щит, МР у нас бесконечно, кладём ногу на фир (если вы канцл маг ещё и на канцл как второй скил + банки НР) и всё, ждём, через 5-7 секунд враг побежит в путешествии на минуту или около того, за это время можно убить кого угодно и кем угодно наверное, если не убили, то нажимаем фир ногой ещё раз и добиваем бегающего вражину

почему это требует фикса, потому что из-за фира исчезает пропасть между стоящими игроками и теми, у кого данный скил находится на F1 на панельке

3 Вопрос

Вопрос, непосредственно касающийся темы

На мой взгляд, откат канцела и стила должны быть одинаковы, если какой-то скил будет существенно откатываться быстрее другого, или работать качественнее (снимать больше баффов с большим шансом), то ы опять получим то, от чего стараемся уйти - однополярность

в опрос можно помещать лишь 3 вопроса, но их больше, потому

Не вошедшие в опрос важные вопросы

4 Вопрос

Откат скилов анакима

Помнится, до введения ХФ анаким работал совсем по другому, достаточноувеличенный откат клинса, и хила делали анакима убиваемым для других проф, сейчас (если отбросить ситуацию стил/канцл/фир) анаким практически неубиваем, при равной точке персоонажей

5 Вопрос

Олимп банки на НР

Сейчас они безоткатные, а значит каждый месяц персоонажи имеют возможность затариться ими, порядка 400 штук, и отрегенивать по 5к НР с банки, думаю стоит сделать откат как до введения ХФ, 5 минут, никому не жалко, и на что-то сгодятся

6 Вопрос

Банки НР обычные, в альт Б

думаю нормально сделаю, если предложу увеличить откат данных банок, ибо порой, более сильный, проигрывает более слабому только из-за отрегена (не страдаю, но думаю если откат хоть чуть вырастет, многие это почувтсвуют, в лучшую сторону)

примеров тут можно приводить массу, и как описание общей ситуации выглядет это так: 2 дд бьются друг с другом,например берс и ММ, берс пока с баффом наносит достаточное количество ДМГ, но 1-2 канцела и нанесённые ДГ становятся меньше, чем отрегенивается с банок ММ, и в итоге берс падает, а ММ просто отрегенился

7 Вопрос

Касается непосредственно олимпа, есть огромная просьба починить геодату, ибо по оффу, если скил начал каст, то он должен достичь цели (если каст не был сбит), у нас можно так сказать "прятаться" о скилов, таким образом некоторым профам оч и оч сложно

пример, например бой биша и даггера, бишу прихолдится бить с нюка в палке, а даггер просто бегает за столбами, ударяя 1 раз и выигрывая по нанесённому ДМГ, хотя на самом деле просто у даггера скорости больше и по тапочкам он давит лучше......

8 Вопрос

Целестиан

у нас она выбиватеся одна за одной, из-за высокой заточки и малого дмг персоонажа, так же предлагаю сделать откат срабатывания целесты, ну хотя бы секунд в 15

уффф, многобукаф ,знал, что вспомнил с первого взгляда запилил, мб добавлю, тема будет прикреплена к данной при отправке администрации, так что просьба отнестись обЪективно, я постарался вроде все аспекты затронуть

ПыСЫ:автор нуб и т.д. всё знаю

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

я молюсь на кансел. А значит с ним все нормально. Очкарик,не ной хд

"Откат обоих скилов одинаков, принцип работы одинаков"

Принцип работы не одинаков

Вопрос 1

У ПвП вставки в пушке откат 10 сек. От этого кансела очень хорошо помогают баночки.

Вопрос 2

В мпвп 2 биша в пати - фир не страшен. В 1х1 фир вполне реально отбегать, хотя можно было бы сделать откат секунд 5-10.

Вопрос 3

Согласен.

Вопрос 4

Особого дисбаланса не вносит.

Вопрос 5

Согласен.

Вопрос 6

Можно было бы добавить откат, только не очень большой (2-3 сек)

Вопрос 7

На счет этого ничего сказать не могу, на оли не хожу...

согласен почти со всем кроме банок на хп обычных,банки на хп обычные никому не мешают,для этого они и придуманы,есть возможность всем их покупать,в отличие от оли банок

согласен почти со всем кроме банок на хп обычных,банки на хп обычные никому не мешают,для этого они и придуманы,есть возможность всем их покупать,в отличие от оли банок,и по поводу анакима тож не согласен

"Откат обоих скилов одинаков, принцип работы одинаков"

Принцип работы не одинаков

мб не так выразился, но в опросе много чего не расписать, принцип работы имеется ввиду .что от того и от того одинаковые резисты, снимают бафф и т.д

и ещё, чтобы они снимали или рандомно или с конца баффа ОБА, наверное атк будет логично, и правильно

я молюсь на кансел. А значит с ним все нормально. Очкарик,не ной хд

молись дальше

У ПвП вставки в пушке откат 10 сек. От этого кансела очень хорошо помогают баночки.
не все юзают баночки, не всем это нодо/удобно/интересно + канцл с пух снимает рандомно, а не последне наложенные баффы

согласен почти со всем кроме банок на хп обычных,банки на хп обычные никому не мешают,для этого они и придуманы,есть возможность всем их покупать,в отличие от оли банок
против банок ничего не имею, речь об откате, порой остаётся 2к НР и вот он, долгожданный 2-3й канцл/стил и твоё НР неумолимо растёт вверх + некотрые профы, типо пв/сырка начнут юзать свой хилл более активно, пока что порой с банок проще и удобнее отхиляться, нежели юзать свои собственные скилы

Слишком много опросов, трудно будет все обсуждать в одной теме.

Врядли ты сможешь запретить носить канцел ножи или кастеты другим профам, Откат у дагера абсолютно не зависит от скорости атаки, он может сработать и 2-3 раза за 10 сек, а может и всего раз за 20. Криворукие танки на оли с канцел ножами это конечно ок, но в поле обычно такие убиваются легко. Время стила=времени канцела почему бы и нет. Криворукие сами пересядут на другие профы. Оли банки не вечные и весь месяц врядли кто то сможет бегать не потратив все банки. А на счет мма и берса ну тут больше зависит от рук + берс всегда может защититься от канцела если прямой. По анакиму спорный вопрос.

Слишком много опросов, трудно будет все обсуждать в одной теме.

потому в каждом из пунктов есть "За этот пункт не голосую", дабы вывести истинную статистику мнения игроков

а обсуждать, нууу, сложно, но если по каждому из вопросов плодить темы, будет море флуда, за которым потеряется суть вопросов, и всё останется неизменно

не все юзают баночки, не всем это нодо/удобно/интересно + канцл с пух снимает рандомно, а не последне наложенные баффы

Кансел с пухи как раз таки и снимает в основном только баночки. Сужу по личному опыту. Юзаю всего 4 банки

почему это требует фикса, потому что из-за фира появляется огромная пропасть между стоящими игроками и теми, у кого данный скил находится на F1 на панельке

Наоборот пропасть исчезает

У фира конечно лучше всего пилить время действия до 15 секунд, но, если повысить откат до хотя бы 30 сек, было бы норм...

С оли банками согласен, с простыми нет...

Про оли мог бы и не писать, админам уже 100500 раз об этом сообщали...

Откат кансела = откату стила - справедливо)

Кансел с пухи как раз таки и снимает в основном только баночки. Сужу по личному опыту. Юзаю всего 4 банки

А как же оли( там против кривых танков с ножами не по юзаешь баночки(

Наоборот пропасть исчезает

точно, я знал что что-то не так)) ) :blush:

снимает рандомно, как ты помнишь играл за тира совсем совсем недавно, снимал стабильн о2 сонга + сколько-то с общей строки

точно, я знал что что-то не так)) ) :blush:

снимает рандомно, как ты помнишь играл за тира совсем совсем недавно, снимал стабильн о2 сонга + сколько-то с общей строки

Вот эти сколько-то и будут банками. Врядли механика канцела у ножа и кастетов отличается в корне.

Однозначно 100500 +сиков за этот опрос.Но думаю для комфортной игры хватило бы и 3 первых пункта,все остальное лишнее.И так малая вероятность,что хоть на 3 первых пункта обратят внимание админы.

8 Вопрос

Целестиан

у нас она выбиватеся одна за одной, из-за высокой заточки и малого дмг персоонажа, так же предлагаю сделать откат срабатывания целесты, ну хотя бы секунд в 15

добавил этот пункт, думаю норм такой <_<

что мешает тем же берсам доставать дагеры и канселить(итальянец к примеру)

уберите кенсел дагеры танкам и спите под бои ТК вс ТК на олимпе :lol:

4 если порезать хилл анаку, то некоторым людям в соа станет тяжко

5 имхо лично дело каждого, как и пряморукость

6 на ом же каче или фарме с долгооткатывающимися банками будет тяжеловато. что по сути усугубит жизнь фармерам, а следовательно с анака и банок - кризис адены

4 и 7 пункты можно было бы и не вносить.Хоть бы 3 сделали и была бы ваще красота

5 -админы я думаю в курсе.

6-обычные банки доступны всем и если кто не умеет ими пользоваться,то это его беда

8 на целест многаразподряд никогда не везло, тут неоднозначно

Целеста чистый рандом, думаю не стоит трогать его.

что мешает тем же берсам доставать дагеры и канселить(итальянец к примеру)

уберите кенсел дагеры танкам и спите под бои ТК вс ТК на олимпе :lol:

в том то и дело, что ничего не мешает, потому и бьются берсо-даггеры, танко-даггеры, котовода-даггеры, а не ровные игроки

а мне всегда были интересны бои танков, + часть из танков, имеющих ТОД, получат наконец то преимущество, которое им было придумано корейцами, да пвп вставке в ножике

в том то и дело, что нет баланса между профами...или гнать все под одни рамки по классике, но в ограниченных условиях мало кто захочет играть..на то и пвп сервер..здесь можно вволю оттянуться на няшках, которых на оффе и других лоурейтах не увидишь вжизнь

мы кажется о разных вещах говорим... как связано оттянуться и "все профы в руках держат даггер (образно)" ???

в том то и дело, что нет баланса между профами...или гнать все под одни рамки по классике, но в ограниченных условиях мало кто захочет играть..на то и пвп сервер..здесь можно вволю оттянуться на няшках, которых на оффе и других лоурейтах не увидишь вжизнь

+20 шмот, наличие эпиков, любой саппорт сравнивают любые профы.

Я уже показал, что и луки в соло могут что то делать.

что это за херня вообще про кансел и пвп вставки где вариант убрать вообще пвп вставку смысл уберать пвп вставку из физ оружия если дагеров и тиров не трогать? идиотЭэ?

Я думаю ЗА убрать пвп вставку из всех физ оружий дающих кансел будет очень много и тех кто играет за профу дагеров

Пускай уж лучше пвп вставка дает бонус к Силе крит дамага шансово вылитает допустим пасивка на пару секунд (2-3) секунды как у лука к примеру на скорость стрельбы

а не этот саный кансел

я думаю и танкам с ножами такой бонус будет кстати учитывая что они достаточно часто критуют и лишний дамаг от крит урона не будет и тирам которым элигию запелить не могут рабочую... я бы даже сказал она сразу же забудится

все это конечно в приделах разумного

что это за херня вообще про кансел и пвп вставки где вариант убрать вообще пвп вставку смысл уберать пвп вставку из физ оружия если дагеров и тиров не трогать? идиотЭэ?

Я думаю ЗА убрать пвп вставку из всех физ оружий дающих кансел будет очень много и тех кто играет за профу дагеров

Пускай уж лучше пвп вставка дает бонус к Силе крит дамага

а не этот саный кансел

учи мат часть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...