SinSey Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 На персонаже стоит Mana Steal (саб класс скил от магов) В описании скила: Counter Mana Steal При получении удара есть шанс восстановить часть MP (+17 mp.) Но я не заметил , чтобы этот скил сработал хоть раз. Как проверял: поставил персонажа на МДТ , слил с него всю ману и бил ручками другими персонажами , отслеживал регенерацию мп. Скил не сработал ни разу , за 10 минут теста. PS Я понимаю, что не много людей берут этот скил на саб класс, и еще меньше отслеживают этот раздел, не факт что наберется достаточное число заявок для рассмотрения этой темы, Но скил полезный, при определенных обстоятельствах , и к тому же не рабочий, ИМХО он имеет шанс на Ваше внимание и решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 берется этот скил от саба на спойлера и с пикой в стакато бесконечное мр по крайней мере так было недели 3 назад пока я играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 берется этот скил от саба на спойлера и с пикой в стакато бесконечное мр по крайней мере так было недели 3 назад пока я играл и что? теперь его, значит, вообще что ли убирать нужно?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 возможно у нас при атаке работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 возможно у нас при атаке работает? он и должен так работать. у полеармщиков тогда с мп проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinSey Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 вообще то этот скил берется от саба на магов. Ну и само собой описание именно такое какое было до этих обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinSey Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Можно закрывать , видимо не правильное описание скила , работает когда сам бьешь, правда срабатывает не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Топик оформлен некорректно. Пересоздайте его, предварительно прочитав правила раздела Если у вас нет уверенности в правильности оформления темы - создавайте ее в подразделах Решения различных проблем (РРП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.