xHolyFatherx Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Все обновы кайф канешно все супер валасато.Вапрос когда вы зделаете Фрею убиваемой? а то как то не очень 2я трансформа умирает ,точнее без ХП тупо стоит на месте и не умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandybridge Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Shield Deflect Magic шансовый. Он и на оффе шансовый,но рефлектит 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 +1 ждем рабочую фрею (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСИска Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 пожалуйста киньте ссылку куда можно кинуть скрин за оскорбление родственников . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 пожалуйста киньте ссылку куда можно кинуть скрин за оскорбление родственников . Раздел - модераторов (жалобы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В чейнджлоге написано, что для прокидывания СА баффов не требуется брать себя в таргет. Отсюда по ходу вытекает, что они будут ложиться только на себя, неважно на кого кидается бафф. раньше варк с соесом бафая пати (таргет на сопартийце) бафал бтб на все пати. теперь получается бафает на таргет, если он на сопартийце, то на себя не кинется. и вообще, у меня есть 2 соеса на фокус и на бтб, потестил фокус шанс больше на 10% похож, чем на 20%, который по описанию. очень уныло ложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrou Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Хрень это все наф никому не надо играйте как есть - так считают администраторы, СТИЛ-Рулит, Играйте СБ и будет вам счастье сервер куриц - НОРМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EscaPPe Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Голды можно продавать в магазин по 500к. ВСЕ продаем голды в магазин!!!=) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем KriveDKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 буст дагеров! спасибо астериосу за это! теперь надо просто зажать все скилы на оли и ты побеждаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deman90 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вопрос Когда на х55 исправят пояс на скил атак он как не чего не давал так и не даёт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korg123 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Поднимите респ мобов в соа и дроп с них фармить теперь там не возможно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 чтобы все не лопатить... после рестарта введут новые аксессуары и петов за сильверы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiiL Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Когда переход на GoD Ю,,,,,,,,?>?>?>? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Хрень это все наф никому не надо играйте как есть - так считают администраторы, СТИЛ-Рулит, Играйте СБ и будет вам счастье сервер куриц - НОРМ Пасаны, вы там на х55 точно в ла2 играете? Изменено 20 ноября, 2011 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startgame666 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 квест на фрею починили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 будет ли фикситься мв куттер или останется с текущим бонусом ? будут ли складываться иконы паладинов или так и будут заменяться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А баг репорт по скиллам иконы прикрыли? Была там такая темка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Дружок а че ты не напишиш о том как работают кубики у танков, тот же смарт и хил кубики , о том что при наличаи ментал шилда любые ментальные дебафы типа дума, фира становятся по 10%. О том что Magical Mirror имеея 30% шанс отразить магические дебафы, запросто может отразить 6 дебафов подрят, а те дебафы которые пройдут за несколько секунд снимит смарт кубик. Ну и уж совсем смешно слышать от танка что он не может убить мага на оли имея 1 минуту фактически неубиваемости. во первых ты мне не дружок, во вторых если тебе смешно, то посмейся вместе со мной: топ танк попадает на топ мага/ее/се/биша и маг тупо бегает от него минуту, кенселит, манабернит, блочит вв, отбегая на достаточное расстояние нюкает. после того как оба уд у танка в откате, маг/ее/се включает елайнмент и танк труп. глянь для примера бои сомбры и амберки. с новой системой дебафов, дебафы на топ магов/ее/се ложатся так: рут 10% и стан 10%. и как по твоему танку победить мага/ее/се если у основных его дебафов способных мага остановить шанс 10%??? так что ной иди сюда о том какие танки убер http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 про то, что сделали с ВЛами с 10% шансом прохождения всех его станов на топ персов я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Мда... можно смело бросать ВЛа, я около последней недели зайдя на чара и играя за его так и не понимал почему 3-5 мобыв у меня остаются не тронутыми,а паравоз савсем не большой около 20-25 мобов ток. Даже в катах с 1-й комнаты тот моб который немного с боку я по ниму попадаю 1из 5 ударов. Итак что мы имеем? ) Стана практически нет, атакующие скилы ток для мобов хороши, + урезан угол и дальность пики. Зачем он тогда надо мот вообще его убрать с L2 ??? А вы жалуетесь на танков,магов,и т.д. У ВЛа была одна незаминимая вещь это стан так и тот забрали демоны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fesar Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Скилл у сорка(Archmage) Flame Armor который должен давать 60 атт защиты от огня после обновления дает только 10.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В во первых ты мне не дружок, во вторых если тебе смешно, то посмейся вместе со мной: топ танк попадает на топ мага/ее/се/биша и маг тупо бегает от него минуту, кенселит, манабернит, блочит вв, отбегая на достаточное расстояние нюкает. после того как оба уд у танка в откате, маг/ее/се включает елайнмент и танк труп. глянь для примера бои сомбры и амберки. с новой системой дебафов, дебафы на топ магов/ее/се ложатся так: рут 10% и стан 10%. и как по твоему танку победить мага/ее/се если у основных его дебафов способных мага остановить шанс 10%??? так что ной иди сюда о том какие танки убер http://forum.asterio...?showtopic=1248 про то, что сделали с ВЛами с 10% шансом прохождения всех его станов на топ персов я вообще молчу. Мда... можно смело бросать ВЛа, я около последней недели зайдя на чара и играя за его так и не понимал почему 3-5 мобыв у меня остаются не тронутыми,а паравоз савсем не большой около 20-25 мобов ток. Даже в катах с 1-й комнаты тот моб который немного с боку я по ниму попадаю 1из 5 ударов. Итак что мы имеем? ) Стана практически нет, атакующие скилы ток для мобов хороши, + урезан угол и дальность пики. Зачем он тогда надо мот вообще его убрать с L2 ??? А вы жалуетесь на танков,магов,и т.д. У ВЛа была одна незаминимая вещь это стан так и тот забрали демоны )))) ВЛов дискриминируют((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titan284 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 чет я вообще не увидел этого обновления на х3, а где продолжение 7 печате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Вот тут уже человека 5 отписало про квест на Фрею - думаю это и причина слива админов с темы. Сколько раз уже на форуме этого гребаного Кегора просили вернуть на место- хрен вам((( Все так же стоит в воде. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем SeverusSnape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Olympiad Treasure Chest нельзя просрать и пропить. Стремно от вас такое видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Очень интересует, когда запилят геодату на олимпе, чтобы нюк, если начался каст, долетал до противника, забеги он в это время хоть 100 раз за стенку? Это самая критичная недоработка сейчас +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salo Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У Shock Stomp при заточке на шанс увеличивается шанс отмены цели. А с шансом стана то, что намудрили, на форгейме пишут что базовый шанс 60%, а у нас чет даже точеный ниже 60% (на мобов) ps +12 шанс 48% (это без резиста мобов к стану, под ореном), это шанс стана или шанс отмены цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 эх,еще б дуалдаггеры добавили в обменник,цены б не было!=) Спасибо,Администрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 скок откат стила ща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) REjER_EPOS (19 November 2011 - 01:59) писал: Очень интересует, когда запилят геодату на олимпе, чтобы нюк, если начался каст, долетал до противника, забеги он в это время хоть 100 раз за стенку? Это самая критичная недоработка сейчас +1 Ваще дурак что ле??? Это одна из составляющих ЛА2!!! Нифига НЕ убирать!!! Оставить как есть!!! Стенок побольше!!! PS: оба сдулись быстро в "столб плача" !!!! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Xfoby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Мда... можно смело бросать ВЛа угол правильный 120 и должен быть, "стана практически нет"? а что он раньше небыл по тирам 15-25%? и раньше по милишникам и танкам шкалило?) одну минуту против глада\дестра итд 10% раньше и было даже по династии\веспер сету. забивай на чара или иди читать гайды. ВЛов дискриминируют((( конечно станы не очень но х5 сервер - хиро вл фармит опен и не плачет на форумах, если не путаю) У Shock Stomp при заточке на шанс увеличивается шанс отмены цели. А с шансом стана то, что намудрили, на форгейме пишут что базовый шанс 60%, а у нас чет даже точеный ниже 60% (на мобов) ps +12 шанс 48% (это без резиста мобов к стану, под ореном), это шанс стана или шанс отмены цели? там пишут 80% база, как и на гохе, и во всех таблицах. а шанс сбития таргета по офу - в районе чуть ли не под 100, и не ниже 70% точно, у нас же примерно 30%, как и у остальных скиллов у вл Изменено 21 ноября, 2011 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения