Witshmaster Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 подробнее, будьте добры, про это 100% 7 бафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevil Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 так же интересует вопрос про Экстрим Фрею - ее планируют к реализации? ходят слухи что на х55 уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Хотелось бы реализации полноценных тригеров, с откатами, как я понял - в существующем движке им нет места, что печально. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Steelgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 100% 7 бафов хотелось бы верить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk1pper Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 "Усовершенствована антибрут система." Поточнее, что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Это описание из рабочего списка фиксов) видимо лень переписывать было) ну я в подпись воткнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 подробнее, будьте добры, про это очкуеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Опять небось дебафы порезали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 очкуеш? нисколько) наоборот, хочется, чтоб опять СБшек подняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witshmaster Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 про хантер опять забыли? мало донатите на заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 мало донатите на заслужили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Исправления скиллов: Исправлено влияние резистов на время действия дебафов. Если кап резист 150 у нас на сервере и у меня например резист стана 150 я кину себе +30 Резист шок тоесть он еще дает 60 разиста то ефект стана будет длится также как и без бафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 в каком смысле улучшен? мне не понятно это изменение Если я начну объяснять то у тебя вскипят мозги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Может и рестарт ничего не изменить, это исправление могло быть установлено уже давно. Ты прав,рестарт ничего не изменил... 3 темы в баг репортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rewalex Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 так много дебафов и шансов на проход, может откат клинсов уменьшить ? или пурифай филд не на 40 мин а на 10 мин откат (или 15) ? всем все дают дагерам (Гномодагерам) , петухам курицам всяким , даже танкам надо Кардинала буст тоже ! спс за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoToHa Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 СА в веспер ноже не исправился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 про хантер опять забыли? Сообщил вашему администратору, как появится обновит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 нисколько) наоборот, хочется, чтоб опять СБшек подняли))) мне интересна работа скила, как тырить будет бафы... тоже заинтересован в поднятии перса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPZNK Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Разве откат у медузы должен быть 20 секунд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Обьясните пожалуйста про атрибут и атаку что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 если всё как написано будет-то это вери велл особенно радует исправление брокеров в гх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wead Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 интересно другое) когда будет отображаться аркана щилд? а то каст виден а сам эффект нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geTeHblIII Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Sonic Focus, Focused Force, Sonic Rage, Raging Force, Focus Attack, Rush, Storm Assault, Wing Assault, Attack Rage, Rush Impact, Soul Rage, Transfer Soul: исправлен реюз. в какую сторону исправлен рею3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBTRxxx Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 спс администрации за проделанную работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ты прав,рестарт ничего не изменил... 3 темы в баг репортах. СА в веспер ноже не исправился Скорее всего, исправлено там было что-то другое. Если есть баг репорт то рано или поздно до него дойдет очередь и поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 СА в веспер ноже не исправился После введения хф,каждый день жду :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Sonic Focus, Focused Force, Sonic Rage, Raging Force, Focus Attack, Rush, Storm Assault, Wing Assault, Attack Rage, Rush Impact, Soul Rage, Transfer Soul: исправлен реюз. в какую сторону исправлен рею3? Насколько я помню, он был вообще убран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Фир у СВСа - так и не работает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geTeHblIII Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Насколько я помню, он был вообще убран. вот это радует,большое спасибо за проделланую работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения