Перейти к содержанию
Asterios

Рефлект не разгоняет триггеры и шансовые скилы

daho

Рекомендуемые сообщения

Ревизия: 24735:24739М

Сервер: Hunter

Суть проблемы: Возврат урона от простых атак (Reflect Damage) должен разгонять соответствующие шансовые скилы, триггеры, например Контр критикал, сабовую целесту, Протекшн оф рун, сбивать таргет от пвп вставки в лайт и т.д., но не разгоняет, что создает серьезный дисбаланс.

Для примера - чтобы не часто сбивался таргет в боях с ножами, на Оффе рекомендуется снимать эпик неклю, т.к. она возвращает урон и увеличивает шанс срабатывания того же миража. Так же танк , Дарк авенджер, может с помощью рефлекта зарядить через пантеру скил до боя на Оли.

Пример - мувик с ютуб за Dark Avendger

На 6:30 ДА заряжает скил Seed of Revenge через свою пантеру на которой есть баф возврата урона, а заодно разгоняется и скил Patience, все они срабатывают только при получении повреждений.

Другой пример, всем известный берс Керрад снимает фринтезу, чтобы не было рефлекта

http://www.youtube.com/watch?v=7Prrj-pUttI&feature=related

на 2:08 видим инвентарь и фринта снята в бою с ножем

месяцев 8 назад так и было. Включаешь аркану повер - ждешь пока сработает целеста секунд на 10 - выбегаешь на пвп воротах и колбасиш всех )

Темы связаны, но про триггер вскользь, скорее жалоба что нет цифр отраженного урона, кстати раньше он был виден

Дублирование темы, не? http://forum.asterio...howtopic=157725

Не совсем. Автор хотел сказать что при включение скилов приносящих тебе самому вред - должны срабатывать шансовые тригеры ( зависящие от получаемого рона).

месяцев 8 назад так и было. Включаешь аркану повер - ждешь пока сработает целеста секунд на 10 - выбегаешь на пвп воротах и колбасиш всех )

В теме говорится о другом аспекте механики игры.

Не совсем. Автор хотел сказать что при включение скилов приносящих тебе самому вред - должны срабатывать шансовые тригеры ( зависящие от получаемого рона).

Проблемы разные только на первый взгляд, на самом деле обе проблемы имеют место быть только из-за одного неправильно работающего механизма, это в наших темах общее... Просто когда я писал свою тему,я не учитывал другие тригеры...

Проблемы разные только на первый взгляд, на самом деле обе проблемы имеют место быть только из-за одного неправильно работающего механизма, это в наших темах общее... Просто когда я писал свою тему,я не учитывал другие тригеры...

Ну я в механике игры не очень понимаю. Просто в моем представление это немного разные механизмы. Остается ждать когда на админа снизайдет вдохновение.

Ну я в механике игры не очень понимаю. Просто в моем представление это немного разные механизмы. Остается ждать когда на админа снизайдет вдохновение.

Я собирался не играть до того времени, пока не починят этот механизм, или хотя бы пока не росскажут будут его делать или нет, но в этой обнове есть кое-что что заставит меня играть, если всё работает верно...

• 11 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...