Перейти к содержанию
Asterios

lineage212 на андроид

Moniold

Рекомендуемые сообщения

Намоем любимом форпда уже вовсю ковыряют линиг для андройда, мб тема понравится.

post-113036-0-72148400-1321578314_thumb. post-113036-0-88229200-1321578317_thumb.

Не реклама. Ссылка

Изменено пользователем Moniold

переименуй тему в "тимВивер на андройд" это древнюший фокус , его еше на WM можно было слепить.

когда выйдет чисто клиент л2 - пиши)

Как бы на форуме есть умельцы, написал сюда, дабы заагрить их в ту ему :)

Изменено пользователем Moniold

как тебе и сказали это аналог Тайма

в добавок я не знаю как отреагирует наша анти-бот защита на Тайму

Играю так уже как с пол года (когда афк на туалет или просто устал сидеть)

Что скажит администрация, можно, нет?

В 18.11.2011 в 07:28, Elldar сказал:

Посмотрел видосы - это шлак. Чтобы играть на мобиле, нужно минимум iPhone. Андройды слишком слабы, что бы потянуть.

\

учитывая что у яблофона (Для модераторов: от слова яблоко) железо слабее всех топовых устройств с андройдом, то да, яблофоны намного лучше)

а вот "минимум айфон" а максимум? верту с ява осью? без обид но ход мысли у тебя совпадаетс картинкой на аве

батарея как живет? а то у меня на инкредибл С както все плохо в последнее время :'(

Посмотрел видосы - это шлак. Чтобы играть на мобиле, нужно минимум iPhone. Андройды слишком слабы, что бы потянуть.

Мальчик, иди изучай андроид и iPhone

В 18.11.2011 в 10:21, CheЗter сказал:

\

учитывая что у яблофона (Для модераторов: от слова яблоко) железо слабее всех топовых устройств с андройдом, то да, яблофоны намного лучше)

а вот "минимум айфон" а максимум? верту с ява осью? без обид но ход мысли у тебя совпадаетс картинкой на аве

Просто на видео видно лаги, я это имел ввиду.

В 18.11.2011 в 14:30, GM-Adri сказал:

Мальчик, иди изучай андроид и iPhone

Уважаемый Adri, если бы меня это интересовало, я бы изучал. А на форуме я написал с той целью, с которой знающие люди меня поправят. И я давно уже не мальчик :) Изменено пользователем Elldar

да нет, я с телефона через тим вивер документы с компа доставал , норм получается только геморно все ето) а л2 в телефоне ето уже слишком имхо, самые хорошие игрушки для телефона ето те где нужно подумать(как правило простенькие типа Xconstruct , вроде както так пишется ) , а ипичные типа инфините блейд ето на час поиграться и забить) ну сугубо ИМХО мб кавото и прикалывает в "л2 на телефоне" играть )

Изменено пользователем CheЗter

брееед. Откуда вы беретесь? С пещеры вылезли?

Изменено пользователем ChesterPeps

http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=20738 - ппц , у меня на компе одно :DDD

ну у смартов оперативки хватает , проца тоже , но видюхи то нет нормальной, как оно тянет тогда?

В 18.11.2011 в 23:03, MakeSomeNoise сказал:

http://www.youhtc.ru...ead.php?t=20738 - ппц , у меня на компе одно :DDD

ну у смартов оперативки хватает , проца тоже , но видюхи то нет нормальной, как оно тянет тогда?

Пробовал заходить по RDP на другой комп и запускать Lineage? Я вот пробовал. Тут то же самое.

Суть в том, что картинка рендерится на удаленной машине и просто передается на твое устройство.

Конфигурацию напишешь не?

В 18.11.2011 в 19:55, Sodom сказал:

Интересно на Acer Iconia A501 норм будет?

на А500 запустил - тормозит, если тока на трейде сидеть))

ребят тут стоко много умных боже! просто ответьте на мой вопрос ,ТОЛЬКО ОТВЕТ: я смогу играть на Нокиа Н 8 в линейку ?

п.с. и что мне нужно для етого зделать ?

на нокии нет

там нет адекватного приложения-аналога тайм вьюер

В 26.11.2011 в 11:45, Yami сказал:

на нокии нет

там нет адекватного приложения-аналога тайм вьюер

подскажи пожалуста! где можно побольше узнать инфы об етом тайм вьювере ?точне о приложение за счет которого можно играть на тел.в Ла2

спасибо!

• 2 недели спустя...

Тут как бы нечто другое , тим вивер предложения , для удаленного доступа к рабочему столу на основной машине ,а телефон( смарт фон , планшетка etc... ) используется в качестве контроллера . Т.е ла2 запустилось на основном компе , а сидя в туалете ты играешь ломаешь стилус\пальцы в лагах ...пытаясь сконтролить персонажа в ла2 .

В 07.12.2011 в 16:16, 1nse сказал:

Тут как бы нечто другое , тим вивер предложения , для удаленного доступа к рабочему столу на основной машине ,а телефон( смарт фон , планшетка etc... ) используется в качестве контроллера . Т.е ла2 запустилось на основном компе , а сидя в туалете ты играешь ломаешь стилус\пальцы в лагах ...пытаясь сконтролить персонажа в ла2 .

срыв?

• 1 месяц спустя...

2 честер, не срыв, постами ранее просили уточнить что да как . объяснил человеку D:

В 27.01.2012 в 08:09, 1nse сказал:

2 честер, не срыв, постами ранее просили уточнить что да как . объяснил человеку D:

какой ты шустрый

через года 2 сбудется мечта всех школьников и студентов: можно будет играть в ладву на уроках\парах

Алилуя, господа!

Изменено пользователем lGarfieldl

В 30.01.2012 в 00:36, lGarfieldl сказал:

через года 2 сбудется мечта всех школьников и студентов: можно будет играть в ладву на уроках\парах

Алилуя, господа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...