Moniold Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Намоем любимом форпда уже вовсю ковыряют линиг для андройда, мб тема понравится. Не реклама. Ссылка Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Moniold 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 переименуй тему в "тимВивер на андройд" это древнюший фокус , его еше на WM можно было слепить. когда выйдет чисто клиент л2 - пиши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moniold Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Как бы на форуме есть умельцы, написал сюда, дабы заагрить их в ту ему Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Moniold 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 как тебе и сказали это аналог Тайма в добавок я не знаю как отреагирует наша анти-бот защита на Тайму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIP490280515 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Играю так уже как с пол года (когда афк на туалет или просто устал сидеть) Что скажит администрация, можно, нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Посмотрел видосы - это шлак. Чтобы играть на мобиле, нужно минимум iPhone. Андройды слишком слабы, что бы потянуть. \ учитывая что у яблофона (Для модераторов: от слова яблоко) железо слабее всех топовых устройств с андройдом, то да, яблофоны намного лучше) а вот "минимум айфон" а максимум? верту с ява осью? без обид но ход мысли у тебя совпадаетс картинкой на аве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIP490280515 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 HTC Desire HD полет нормальный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 батарея как живет? а то у меня на инкредибл С както все плохо в последнее время :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Посмотрел видосы - это шлак. Чтобы играть на мобиле, нужно минимум iPhone. Андройды слишком слабы, что бы потянуть. Мальчик, иди изучай андроид и iPhone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) \ учитывая что у яблофона (Для модераторов: от слова яблоко) железо слабее всех топовых устройств с андройдом, то да, яблофоны намного лучше) а вот "минимум айфон" а максимум? верту с ява осью? без обид но ход мысли у тебя совпадаетс картинкой на аве Просто на видео видно лаги, я это имел ввиду. Мальчик, иди изучай андроид и iPhone Уважаемый Adri, если бы меня это интересовало, я бы изучал. А на форуме я написал с той целью, с которой знающие люди меня поправят. И я давно уже не мальчик Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Elldar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) да нет, я с телефона через тим вивер документы с компа доставал , норм получается только геморно все ето) а л2 в телефоне ето уже слишком имхо, самые хорошие игрушки для телефона ето те где нужно подумать(как правило простенькие типа Xconstruct , вроде както так пишется ) , а ипичные типа инфините блейд ето на час поиграться и забить) ну сугубо ИМХО мб кавото и прикалывает в "л2 на телефоне" играть ) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Посмотрел видосы - это шлак. Чтобы играть на мобиле, нужно минимум iPhone. Андройды слишком слабы, что бы потянуть. брееед. Откуда вы беретесь? С пещеры вылезли? Изменено 18 ноября, 2011 пользователем ChesterPeps 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Интересно на Acer Iconia A501 норм будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=20738 - ппц , у меня на компе одно :DDD ну у смартов оперативки хватает , проца тоже , но видюхи то нет нормальной, как оно тянет тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 http://www.youhtc.ru...ead.php?t=20738 - ппц , у меня на компе одно :DDD ну у смартов оперативки хватает , проца тоже , но видюхи то нет нормальной, как оно тянет тогда? Пробовал заходить по RDP на другой комп и запускать Lineage? Я вот пробовал. Тут то же самое. Суть в том, что картинка рендерится на удаленной машине и просто передается на твое устройство. Посмотрел видосы - это шлак. Чтобы играть на мобиле, нужно минимум iPhone. Андройды слишком слабы, что бы потянуть. Конфигурацию напишешь не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Интересно на Acer Iconia A501 норм будет? на А500 запустил - тормозит, если тока на трейде сидеть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А на сеге пойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ребят тут стоко много умных боже! просто ответьте на мой вопрос ,ТОЛЬКО ОТВЕТ: я смогу играть на Нокиа Н 8 в линейку ? п.с. и что мне нужно для етого зделать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 на нокии нет там нет адекватного приложения-аналога тайм вьюер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 на нокии нет там нет адекватного приложения-аналога тайм вьюер подскажи пожалуста! где можно побольше узнать инфы об етом тайм вьювере ?точне о приложение за счет которого можно играть на тел.в Ла2 спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Тут как бы нечто другое , тим вивер предложения , для удаленного доступа к рабочему столу на основной машине ,а телефон( смарт фон , планшетка etc... ) используется в качестве контроллера . Т.е ла2 запустилось на основном компе , а сидя в туалете ты играешь ломаешь стилус\пальцы в лагах ...пытаясь сконтролить персонажа в ла2 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Тут как бы нечто другое , тим вивер предложения , для удаленного доступа к рабочему столу на основной машине ,а телефон( смарт фон , планшетка etc... ) используется в качестве контроллера . Т.е ла2 запустилось на основном компе , а сидя в туалете ты играешь ломаешь стилус\пальцы в лагах ...пытаясь сконтролить персонажа в ла2 . срыв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckInTime Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тема сисек не раскрыта явно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 2 честер, не срыв, постами ранее просили уточнить что да как . объяснил человеку D: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 2 честер, не срыв, постами ранее просили уточнить что да как . объяснил человеку D: какой ты шустрый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 какой ты шустрый =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я не мог пароль вспомнить 4 месяца)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBounty Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Так долго? Печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) через года 2 сбудется мечта всех школьников и студентов: можно будет играть в ладву на уроках\парах Алилуя, господа! Изменено 30 января, 2012 пользователем lGarfieldl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 через года 2 сбудется мечта всех школьников и студентов: можно будет играть в ладву на уроках\парах Алилуя, господа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.