Googler Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Добрый вечер, хочу пожаловаться на ГМ, к сожалению не знаю его никнэйма, за то, что забанил моего персонажа Googler. Как я понял за то, что я продавал Древнюю Адену за 300000 аден (примерно столько) за штуку. Разные ситуации могут быть, может я не знаю реальной стоимости, может ошибся в написании цены и тому подобное, но это не важно, я намеренно поставил такую цену. В правилах не написано, что нельзя продавать вещи по своей (не рыночной) цене, если люди покупают за такую цену, почему не продавать? Это игровая ситуация, я не виноват, что 2 раза люди купили, надо было смотреть на цену продажи. Я никого не заставлял, не шантажировал, чтобы купили, они сами выбрали и подтвердили покупку, это их ошибка. Если была другая причина бана, объясните тогда за что забанили персонажа Googler? Сервер Medea x3. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoJ1n Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Это как мошенничество считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит При ПОКУПКЕ: - Покупка дешевле чем можно сдать в магазин (в частности для asterios/ember Gold Einhasad - 1 000 000 аден, Silver Shilen - 100 000 аден). При ПРОДАЖЕ: - Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон). - Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей. Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана. Писать "покупаю" в магазине продажи и "продаю" в покупке так же считается мошенничеством. Список может дополняться при появлении прецедентов. Помните, согласно пункту 3.1 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям. Вопросы/просьбы/пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Через 3 или 7 дней (скорее 7) бан сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.