iRoL Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Last msg was Total OWNAGE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titan284 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ОООООооооооо я в шоке)))))))))) даже сказать нечего)) ну..... да писец просто))) колд)) пойду поспытаю че каво почем)) Все, удаляю чара, //Format C: ухожу в монастырь )). Ну а на самом деле, это ж мои принципы-тараканы, я все равно от них не отступлюся) P.S.автору скрина респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3399 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ОООООооооооо я в шоке)))))))))) даже сказать нечего)) ну..... да писец просто))) колд)) пойду поспытаю че каво почем)) Все, удаляю чара, //Format C: ухожу в монастырь )). Ну а на самом деле, это ж мои принципы-тараканы, я все равно от них не отступлюся) P.S.автору скрина респект) поспытай чо а ты так верил во все ето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ОООООооооооо я в шоке)))))))))) даже сказать нечего)) ну..... да писец просто))) колд)) пойду поспытаю че каво почем)) Все, удаляю чара, //Format C: ухожу в монастырь )). Ну а на самом деле, это ж мои принципы-тараканы, я все равно от них не отступлюся) P.S.автору скрина респект) тебя все вокруг обманывали как ребенка , качались с варами а ты думал все чесно ))) РS У волшебника сулиймана все по чесному без обмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titan284 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 та да((( огорчен! Овер 83 лф КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ты тока сильно не переживай , так бывает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
теплый Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вар есть вар) ЗЫ\с варами ниразу не качалься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вар есть вар) ЗЫ\с варами ниразу не качалься а то покарают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Донный биш, такой донный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Улыбнуло.Ребят,это всего навсего игра и провождение свободного времени.Вар это игровой момент,фан и ничего более.На х5 серверах Астериоса качь,эпики (цц с варами) и прочие вещи с варами были обычным делом т.к все понимали что фан есть фан,а фарм есть фарм и не нужно смешивать одно с другим.Сюда заходят приятно провести время и мне жаль тех кто все принимает близко к сердцу и после каждого пвп с пеной у рта пишет всякую ахинею Пора бы и повзрослеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarach Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 при чём тут пена у рта? просто если вариться то вариться, если нет то нет напрмер кто то говорил, что невозможно будет увидеть в одной пати КидРока и ЕоНовца, так то бред был в такой пати. за 2-3 минуты засрали пати чат до такой степени, что было невозможно. Вот смысл от такой пати? Так что качатьси с варми минимум глупо либо срачь в пати чате, либо работа на качь вара пусть и игрового. Это при встрече в реале, можно по ржать и по гулеванить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korobas Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А так прикольно решил показать какой у них кул клан, и какие остальные беспринципные и так облажаться ) А по теме не вижу ничего зазорного в фарме с варами, каждый принимает решения сам. В начале сервера часто качался в салянках и попадал под раздачу своих и паком часто сливали левые пачки где были сокланы. Пока игроки прокачиваются это нормально. А автору вопрос, что даже в рифт на сабе с варом не пойдешь? Если да, то с такими принципами тебе жить надо где нибудь в Северной Корее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 бернедскай чем то напоминает савдепию ) времен ссср закрытый зановес и все такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarach Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а вы чем то напоминаете крабов, времён ц4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а вы чем то напоминаете крабов, времён ц4 )) чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 при чём тут пена у рта? просто если вариться то вариться, если нет то нет напрмер кто то говорил, что невозможно будет увидеть в одной пати КидРока и ЕоНовца, так то бред был в такой пати. за 2-3 минуты засрали пати чат до такой степени, что было невозможно. Вот смысл от такой пати? Так что качатьси с варми минимум глупо либо срачь в пати чате, либо работа на качь вара пусть и игрового. Это при встрече в реале, можно по ржать и по гулеванить КидРоки и ЕОН это холи вары. Как и Лига и Еон, поэтому ребята друг друга почти что ненавидят. А остальные мемберы "среднестатичных" кланов более спокойно относятся к варам. На правах кэпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBPuLLlKo Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Прочитал темку, не думал, что столько людей любит с варами кач. Я например себя очень неуютно чувствовал, когда просто попал в замес, между кланами варами, я качался с одним кланом( не мои вары), и мы просто встретились с их варами, в пати которых был мой соклан. Мы конечно посмеялись, Но осадок остался. Если б я увидле соклана в одной пати с варами, меня бы это разочаровало. Как тут верно заметили-это игра. И поэтому на мой взгляд вары должны быть еще принципиальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 осмелюсь предположить, что КЛу хеллсаинтс насрать. как и всем остальным ахахаха точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 подрались - обменялись варами. покачались вместе - отменили вары. обязательна быть до закрытия сервера заклятыми варами чель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarach Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а вы чем то напоминаете крабов, времён ц4 )) Хотя бы тем что играя в пати с варом, вы помогаете им На ц4 фарм был на много сложнее, те же рецы на Валю, БВ шлем пробовали бить? Помню, один хвастался, что зак упал в пати, но по рандому упал вару. и что, кому он помог? К примеру, я соклана солью, если спалю в пати даж с односторонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadoySky Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я думаю бишом не так уж сразу и сольеш, тем более соклана, на которого половина скилов-дебафов не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllZaKaTlll Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тема не о чем афтор кран он наверно если проигрывает вару в пвп то бьется головой оп стену постоянно) принципы какие нах тут могут быть принципы это игра и каждый играет как ему хочется а ты я хз зачем вобще создал эту тему помоему принимаешь все оч близко к сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тема не о чем афтор кран он наверно если проигрывает вару в пвп то бьется головой оп стену постоянно) принципы какие нах тут могут быть принципы это игра и каждый играет как ему хочется а ты я хз зачем вобще создал эту тему помоему принимаешь все оч близко к сердцу ну вот прям без твоего аффторитетного мнения мы б не разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хотя бы тем что играя в пати с варом, вы помогаете им На ц4 фарм был на много сложнее, те же рецы на Валю, БВ шлем пробовали бить? Помню, один хвастался, что зак упал в пати, но по рандому упал вару. и что, кому он помог? К примеру, я соклана солью, если спалю в пати даж с односторонкой. не замечаешь что хроники разные ? да и на зака своим кп ходим и в другие инсты с клан паками причом тут вару закен то , о боже я помог набить вару 5 кк он также мне помог и что дальше это солянка , есть границы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllZaKaTlll Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну вот прям без твоего аффторитетного мнения мы б не разобрались не нравицо закрой интернет и нажми на компе кнопочгу Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не нравицо закрой интернет и нажми на компе кнопочгу Power зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllZaKaTlll Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 отдохнешь от ла2 и тролинга я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 отдохнешь от ла2 и тролинга я хз зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 зачем? почему ? зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarach Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я думаю бишом не так уж сразу и сольеш, тем более соклана, на которого половина скилов-дебафов не пашет Сольёш =)) проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.