Michiru Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Столкнулся с проблемой. Вообщем пошол в камалоку с волком , убили каму , но волк в конце умер ресов небыло , пока слетал в город купить рес кама закрылась. После чего не могу найти своего волка и реснуть , хотя в инвентаре он присутствует. пробывал релоги и перезаходы тоже самое. прошу помочь кто сталкивался с таким. Ник AngrryError Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а вторую тему зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michiru Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а вторую тему зачем не туда создал) все я разобрался у кого такая проблема будет , перекиньте волка на твинка , вызовите и ресните) мне помогло. Тема Close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 разве ансамон не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 пропиши в строке /unsummon и вызови снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtik07 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 На твинка кидать оригинальней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 /unsummon в чат или полный релог (на 5 минут и более, в зависимости, сколько стоит в .cfg). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.