Станцуемгопака Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 уважаемая администрацыя подскажыте пожалуйсто заказал голды через сайт http://www.я неудачник/opinions/ (прошло более 24 часов) голдов я не получил! брат точно так же заказывал и в течении часа получил! что мне делать7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 в названии сайта намёк на причину ваших несчастий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станцуемгопака Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да ладно, говорю же брат родной заказал и пришло через час!.. я заказал так же как и он... админы наверняк знают про этот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 дайте скриншот с деталями платежа. Можно мне на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станцуемгопака Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 где посмотреть мне эти детали сейчас? я их не записывал поскольку заказ делал вчера вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Дальнейший диалог - со мной, по почте. Адрес в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения