Kronverk Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 в бою с РулБоем я залагал, но я даже рад что получилось именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 в бою с РулБоем я залагал, но я даже рад что получилось именно так) ога, все ваши, в вашем али, таинственным образом лагали и снимали бижу в лаге... ахахаха, какие именно? Ты вообще олимп смотришь? или так лижбы отписать? ок, давай перечисли 2 клана, кроме нашего, кто заливал джайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ты псих? меня Тэстер обгоняет на 100 очей, а я буду сливать варам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fesar Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ржу немогу))) Ты говориш что все лагали, ники напиши, очень интересно) В следующем месяце опять будете по несколько рас ник менять своему сх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 трэша мало я расстроен(. вот конт больше хиро достоин чем шлюхасатаны. заливной бишь ето печально и смешно... Конт бегающий биш.. з.ы. а кто-нить из вас дрался с КоньОгонь? :DDDDDD его тактика меня взбесила и поразила ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Хиро ДА как-то резко остановился на открытой арене и упал с 3-х хуриков. Это не странно, как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я похож на хиро ДА? Что у Тэдди я не знаю, но на лаги жаловались многие ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 кто в итоге фс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я, но было очень жестко.. у меня голова раскалывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fesar Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ок один ник есть, ещо давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я похож на хиро ДА? Что у Тэдди я не знаю, но на лаги жаловались многие ;D Это я Fesar'y написал :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 пардон^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Конт бегающий биш.. Бегающий - не бегающий, а свои птс он сам нафармил без единого залива. Ок один ник есть, ещо давай уж извини, ники не записывал, помню таги.Твоя очередь перечислить 2 клана, кроме РиПов, которые заливали Джайну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Duelist - Касиматрони Archmage - Трюфель Arcana Lord - Лайк Hierophant - Котэ Sword Muse - Котэ Elemental Master - Зентр Ghost Hunter - Дракон Storm Screamer - РулБой Grand Khavatari - ФДК вроде не догнал, Эго DoomCryer - Ластик Maestro - инлав Dreadnough - Калян Hell Knight - Тэдди Adventurer - Апох Cardinal - Сатана Eva's Templar - Ксид Wind Rider - Попобава Eva's Saint - Каста Spectral Master - Арт Dominator - ГринГо Doombringer - Гроб Shillien Saint - Кончила Это те, которых знаю точно, остальных хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ghost Hunter - Дракон а че вашь дагер с 300+ очками не перегнал дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ghost Hunter - Дракон а че вашь дагер с 300+ очками не перегнал дракона? около 30 очей не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Скрипачь курит в сторонке, Хавк и Сыр наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Storm Screamer - РулБой cкока птса залили ему то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а еще у нас умница красавица БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Скрипачь курит в сторонке, Хавк тут жалко =( Storm Screamer - РулБой cкока птса залили ему то ? знаю что разрыв между 1 и 2 местом 3 очка )) 550+, сколько конкретно не знаю ) а еще у нас умница красавица БД гц^^ привет передавай ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fesar Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Рипы вы же сами знаете что вам помогали заливать детсад и частично голивуды и престиж(хотя наещт престижа мб и не частично) А ты походу с никами сдулся..... Потомучто небыло таких... ПС. Каким нада быть иди*отом чтобы заливать нуба с нуля, который при попадании на кого-то "чужого" сходу сливает очки... и налили же почти 800 очей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ахахаха теперь я тоже верю что он пишет чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Рипы вы же сами знаете что вам помогали заливать детсад и частично голивуды и престиж(хотя наещт престижа мб и не частично) А ты походу с никами сдулся..... Потомучто небыло таких... ПС. Каким нада быть иди*отом чтобы заливать нуба с нуля, который при попадании на кого-то "чужого" сходу сливает очки... и налили же почти 800 очей... Это фейл. Такое мог сморозить только человек из клана, который вообще к политике сервера не относится. Архангелы, вы чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fesar Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Чушь? Это когда ваш берс попал на заливного сх и перед пвп снял шмот и бижу. При том что этот берс нормальный и он бы при желании уработал заливного сх без проблем. Рипы ещо скажите что лайк вам бои не сливал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да нам пол серва сливали бои! И даже ланетки, но только тсссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fesar Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Это ты типа проорал))) А ведь оно так и есть) Ещо скажи что лайк несливал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 При чем тут лайк?Он к какому клану относится, скажи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Это ты типа проорал))) А ведь оно так и есть) Ещо скажи что лайк несливал))) да-да ,друг, я за тебя!!! я лично кому-то слил 500 очей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Аааа, я понял, этот дурачек с гламуров... Ну тогда все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 1) лайк это рипы окда? 2) сливались на сх только рипы и капельку престижы (2 или 3 раза те, кто не шёл на хиро 100%) 1 слив знакомого овера из детсада это значит что весь детсад моему персу сливал? голивуды? ты чёта курнул, братюнь 3) заливали последние 3-4 дня после твоих чудестных попаданий на гламуров в 95% случаях 4) более чем в половине боёв на джайне была Кетка, поэтому мб и проигрывала левым 5) тебе слился теддибир - это по твоей логике значит, что ланетки тебя заливали 6) я вернулся и ты можешь месяцок побегать с чатиком, дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.