Lastexile Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 да ладно я и на открытой фараона убиваю! анти класс че сказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Кто? и как? 1вого числа сюрпризом будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А если не будет то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ластик готов к любому повороту событий Кстати, походу футик решил в этом месяце себя залить, а не всех остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну если тебя не удивит быть на 2ром месте то я тебе дам 1кк)как утишительный приз) и обьвки буду писать тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спойлер - Night... CRash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я вот чё заметело прведуший пост у него подпись оч сильно интиресно т тактика качатася ток до 75 и начинать нового чара или ланетко СТАЙЛ?) Ember x10 ToNearestVillage Tyrant 75 - off Ember x10 DarkRitter Shillien Knight 75 - off Ember x10 [Ланетки] nvkzPhantom Spellsinger 73 - on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну поживем увидим. я не буду трепаться раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ластик готов к любому повороту событий Кстати, походу футик решил в этом месяце себя залить, а не всех остальных ого. а я то думал я сливаю очки с варка на лучников, а оказывается наоборот интересно сколько бы был очков. еслиб не сливал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я тут заметил у меня тут на форуме целый фан клуб )) условия принятия в него написать гавно пост в мой адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Шлюху заливают как последнюю шлюху... Извините за тавтологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 о нытики пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Шлюху заливают как последнюю шлюху... Извините за тавтологию. Плачь детка плачь %))))) p.s на личное только не бери,я из песни Ревы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 О НЕТ ШО ЖЭ БУЕТ!!11 наш крафтер тоже сам нафармил, но исходя из сегодняшнего дня, ребята захотели крафтера залить... удачи им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 да пусть заливают сатану , я так просто не сдамся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Попа ну так что насчет на счет 2 места то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я вот чё заметело прведуший пост у него подпись оч сильно интиресно т тактика качатася ток до 75 и начинать нового чара или ланетко СТАЙЛ?) Ember x10 ToNearestVillage Tyrant 75 - off Ember x10 DarkRitter Shillien Knight 75 - off Ember x10 [Ланетки] nvkzPhantom Spellsinger 73 - on Тира качал на старте, кп и клан распались забил Шк качал до обновы последней убрали что кубики бьют через колонны и зеркало шансовое забил и спелс уже 79 почти играю немного прост 5 дней назад начал ток и в Ланетки зашел к другу) просто на 75 по тои всяким как раз бегать, ждать РБ вот так и получилось) у тира ток 8 тои пройден, у шк 30 тряпок не крашены) спелсом забил пока на это сначала 85 возьму) и ланетки тут ни при чем) просто под клан скилами норм качаецо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Попа ну так что насчет на счет 2 места то? Яж выши написал) не расстраивайся) буду тебе обьявки писать нахалявку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 нуну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 сегодня последний день залива или слива)...ыыыы на олимпе будет жара.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а пофиг я хиро стал ешё 2 недели назад))) можно и сливатся и заливатся)с отрывом от 2рого места 500 очей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вот скажите мне пожалуйста, кого попобава убивает? вчера он снова показывал мне чудуса нубства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ты мне лучше скажи откуда у тебя по моему увороту 200+++++++ Вообьше Удары проходят и птица у тебя резиновая как надувная баба бьёшь её а ей по фени обычно птички клеются с 1-2 скилов(( и дамаг у тебя по 1к эт вообьше чудиса техники мало того у меня ешё не меньше 300атт каждого вида((( а убиваю я всех и в разных позах так что ты просто лакер)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ты мне лучше скажи откуда у тебя по моему увороту 200+++++++ Вообьше Удары проходят и птица у тебя резиновая как надувная баба бьёшь её а ей по фени обычно птички клеются с 1-2 скилов(( и дамаг у тебя по 1к эт вообьше чудиса техники мало того у меня ешё не меньше 300атт каждого вида((( а убиваю я всех и в разных позах так что ты просто лакер)))))))) аахахха , до слез )))))))) спасибо, ты сделал мое утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 со мной у тебя такие трюки больше не пройдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Доооо)))))))))))2-0 эт норм гф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 бли... седня последний день моего хирочатика( месяца на 2 минимум... пишите епт, не забывайте) с ластика бесплатные обьявки)))) мб наконец прекращу лениться, подорву свой зад на форты и точну таки скилы на 30 / 15 :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 бли... седня последний день моего хирочатика( месяца на 2 минимум... пишите епт, не забывайте) с ластика бесплатные обьявки)))) мб наконец прекращу лениться, подорву свой зад на форты и точну таки скилы на 30 / 15 :DD 90% Игроков сервера Вздохнули с Облихчением) но ешё 1 нонфактор будет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Доооо)))))))))))2-0 эт норм гф) 1 раз увидел пвшку не бомжа + был без таликов. ну да отмаза но так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.