Jump to content
Asterios

17828-18176

Abaddon

Recommended Posts

Обидно что Анчор у некра остался беспонтовый(((

ну как это так после прохождения моб\чар только спустя 15 секунд становится неподвижен( и то на 10 сек (( ппц скилл стал отстой

жаль...

>> Диамонд, а никак было сначала норм сделать г+, а потом ставить.. embarrassed.gif

>> А не делать грацию недоплюс?)

харэ ныть, все будет.

Верните по заточке всё, как было!!! Эт где же стоко бабла взять и книг на заточку. Что бы заточить скил на +1 безопасной точкой, надо 1,465 кк книг. на простой не скажу, т.к. галочка благое улучшение не убераеться в скилах. Но тоже до фига надо кодексов почти лям. не издевайтесь над нами плиз.

До перехода, в панели скилов было указанно в цифрах сколько чего добавляет и т.д. Прошу вернуть :)

А ПОФ так и будет есть 10 СО? Или как написано в описание бафа 5 СО?

Исправьте баг с пенальти плиз. А то заместо душ показывает пенальти. А заместо пенальти типа бафа воскрешающего на осадах

Цитата

Blow оставляют всегда 1 хп, а остальные скиллы могут убивать леталом если имеют силу больше нуля.

Кто может прокомментировать? вернули леталы обратно? ссылку на инфу может дать кто?

есть у кого инфа по этому ?

мм проверил изучение скилов хилерами от других хил классов вроде все норм.

А я вчера все нужные второпрофные скилы точнула на +15, 1 на +17 и третьепрофный 8 раз точила, но правда неудачно и осталось на +5 как и было, потратила на все это дело около 7% (многие уже были на +10), тормознуло мой порыв в заточке нехватка сп и ща зайдя в эту тему поняла, что вчера у меня был удачный день girl_blum.gif

Только хз как лорда своего потом буду точить wacko.gif

а щас уже минут 25 идет обновление, чеж так долго blink.gif

Song of Wind Storm - Time, Cost

Dance of Blade Storm - Time, Cost

Чё всё лукам можно вешаться?  cray.gifЧитал на гохе, что при заточке Dance of Blade Storm на +15 время данса увеличивается до 1 минуты. 

Тему пока прикрою. Все ушли на заслуженный отдых, ибо не спали более 2 суток.

Большинство из перечисленных недоработок уже исправлено, утром будет обновление.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...