MaxForce Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) сегодня штот мне подсказало перестраховатса на щет взлома и поставить блок по железу... так вот только я вышел с игры, через час зашел - пишу пароль, и тута вылет как при оффтрейде... бывало у кого такое? добавлю на твинкоАККе зависает после ввода пароля - вы входите в игру, пожалуста подождите... Total Online : 10 449 DDoS Activity : 3 121 bots подтвердил што я не бот, мб переддос?) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем MaxForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hydrooo Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) не совсем по теме, но вообщем ситуация такая. вчера скачал через апдейтер какие-то обновления на 600+ метров, потом попробовал зайти в игру. Пишет "Вы входите в игру , пожалуйста подождите". Сделал трассировку - всё хорошо. Поковырялся на форуме и понял что надо поменять настройки проски. поменял по первому варианту - безрезультатно, по второму - то же самое. Наконец поставил настройки прокси wnet, всё заработало. странно что на других не пашет. вот попробуй поменять, мб поможет. [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-wnet.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Изменено 7 ноября, 2011 пользователем hydrooo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 наверно вчера бомбили ддосом логин, сегодня все ок, спасибо администраторам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пока что колбасит. Total Online : 16 940 DDoS Activity : 1 582 bots 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Конкурентам спокойно не живется. Знали бы они, что мы для отражения этой атаки даже не меняли никаких настроек, да и вообще ничего не делали - хватило автоматической защиты, которая у нас всегда подключена. А если бы я случайно не посмотрел статистику - мы бы вообще никогда не узнали что была атака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В прошлую пятницу утром или субботу, в 6 утра, было около 4000 ботов нарисовано, я подумал что это глюк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.