Перейти к содержанию
Asterios

Интересно

3rip

Рекомендуемые сообщения

Еще интересно почему же х10 стал отставать по обновлениям движка

х3 давно обновили....

-(

хочу еще обратить внимание на ету тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=183004&hl=%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B6&st=0

криты абилок зависят от стр или декса уже не помню как писал админ (

Я думаю это отдельный крит, тот что дает х2 урон, если на него будет крит, то будет х4.

Если я правильно понял.

Получается криты х2 есть только у них:

23% lethal blow +15 на шанс смертельной атаки

20% dual blow

15% backstab

Изменено пользователем Steelgar

x2 абилки зависят от декса

а вот х4 вроде как от стр, но ет не точно

x2 абилки зависят от декса

а вот х4 вроде как от стр, но ет не точно

По моему, те 3 скила дают дополнительно х2 урона, который зависит от прохождения скила, т.е. разгоняется бафами и Дексом.

Админ прямо написал - "Это вообще шанс критической атаки, т.е. удвоенного урона."

По моему, те 3 скила дают дополнительно х2 урона, который зависит от прохождения скила, т.е. разгоняется бафами и Дексом.

Админ прямо написал - "Это вообще шанс критической атаки, т.е. удвоенного урона."

не понял...

не понял...

Т.е. у этих 3 скилов должна быть вероятность х4 крита.

При чем х2 крит у этих скилов, можно разогнать бафами/селфами, т.к. "Это вообще шанс критической атаки, т.е. удвоенного урона."

Но чтобы точно сказать нужен Админ ;)

никакими бафами кроме селфов абилки дагерщики не "разгоняються" ни шанс самих абил ни шанс критов с них )

Я про селфы и говорил. Те что во 2м пункте http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=191584&st=0

про х4 ничего не знаю, ибо не видел про них нигде ничего)

про х2 знаю разгоняется селфами куполом асасина и дексом.

мб что бы вы прочли правила сервера и разделов техподдержки, а только потом начали создавать темы?

PS: Кстати, мувик который вы приводили в примере из вашей теме снят на неизвестном никому ГФШ, а не на руофе. Раскраска чата, отлетающий урон, коммент от автора мувика и отсутствие саркисяновской кнопки явно на это указывают. На что вы смотрели, утверждая что он с руфа, лично я не понимаю.

Кхм что за ролик? :blink:

Я насколько помню никаких роликов по стилу не выкладывал

Я лиш создал тему с будущим постановкой обновления, где будет изменен стил (уменьшин откат)

У нас же не руофф, у нас астериос люди и выбрали ваш ресурс и онлайн выше у вас чем у руоффа

А исправление таким радикальным способом стила, просто делает серьезный удар по балансу, просто будет тонна сб и отсуствие желание играть у др. из-за курятника.

Год назад же была аналогичная ситуация со стилом, тогда вы поставили кап стилу

Так зачем же портить игрокам игру? Делая из сервера где и так много сб полный "курятник" ? :(

Изменено пользователем aleekkss

postavyat takoy stil,ya uhojhu na blackbird.И да, пора бы на х55 делать свой скилловой движок,блин,и ПОРА БЫ УЖЕ УЧИТЫВАТЬ ПОЖЕЛАНИЯ ИГРОКОВ. Сколько уже постов и тен про стил,фир,кансел. Да,мб все это по оффу,но у нас тут рейты не х1,а значит надо всё другое.

postavyat takoy stil,ya uhojhu na blackbird.И да, пора бы на х55 делать свой скилловой движок,блин,и ПОРА БЫ УЖЕ УЧИТЫВАТЬ ПОЖЕЛАНИЯ ИГРОКОВ. Сколько уже постов и тен про стил,фир,кансел. Да,мб все это по оффу,но у нас тут рейты не х1,а значит надо всё другое.

Еще раз повторяю - мы не собираемся дорабатывать наш движок до GoD, мы остановимся на H5 версии. Если и будет в будущем установлен GoD сервер - то это будет либо отдельной веткой разработки (вероятно в виде упрощенного PvP сервера), либо PTS сервером (если появится таковой краденый).

Мы выбрали другой путь развития - с момента перехода оф. серверов на GoD мы отказываемся от полного соответствия их версии, и начинаем менять игру так, как посчитаем нужным. При этом все изменения будут носить продуманный и консервативный характер.

Так же, если в GoD или в более поздних частях игры более продвинутый клиент (улучшена графика или производительность) то мы попробуем взять их клиент, и даунгрейдить до H5 версии (все описания и локации будут взяты из старой версии а движок из новой). Но оставим все дополнительные удобства (например - какие-то улучшения в интерфейсе, более продвинутые и интересные клановые войны, а так же рынок предметов, это вполне можно позаимствовать).

Так же, после прекращения этой гонки за новыми обновлениями, мы сможем намного быстрее и спокойнее исправить все недоработки, и сделать все для вашей комфортной игры. И даже сможем наконец-то заняться правкой перевода игры, как в сервере так и в клиенте (т.к. клиент более не будет обновляться), ведь в клиенте очень много опечаток и ошибок, а в сервере еще примерно треть не переведена.

ждите

и? Дак пусть делают х55 таким,чтобы там не только кансел и стил был

я тру скилы для дага жду, чтобы выходить на оли и всяких танков с 1 дуал блова хД

ну дык шанс 5% летала с дуал блова хД, это прикинь сколько дуалов всадить надо чтобы летал прошел хД

Изменено пользователем Jero

Начал составлять список...

24098-24843

700 фиксов, это ж на сколько страниц то?))))

Помнится писали, что со стороны сервера будет сделана возможность отключения компрессии трафика, чтобы фпс поднялся.

В итоге, не получилось?

Все это время непрерывно его составлял, дошел пока только до 24608 :)

Все это время непрерывно его составлял, дошел пока только до 24608 :)

Работу надо работать понемногу но постоянно. А не как студенты раз в пол года :D

Хотелось бы обратить внимание на эту тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=190488

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...