Перейти к содержанию
Asterios

Еще раз о ТХ

Ivlik

Рекомендуемые сообщения

Знаю что тем поднималось об этом очень много, но везде есть расхождения... перечитал весь форум, но на 100% так и не уверен в правильности своих домыслов...

Итак...

1. Шанс прохождения умений Blow и Backstab зависит от шанса криты. т.е. чем больше шанс криты - тем больше вероятность прохождения. А это DEX...

2. Прохождение Летала зависит от параметра STR, как я понял, но не уверен... По всей видимости и половинчатый летал зависит от него же...

3. в статах .whoiam есть так называемый Blow Rate... хотелось бы узнать что это, на что влияет и как его поднять?

4. на что влияет крит. дамаг? видимо на силу абилок?

5. Bluff... шанс прохождения зависти так же от STR?

Ну вот в общем-то вопросы и то, что я понял...

Не хочу опять рассуждений! Самым верным будет ответ Админов, которые знают эти вопросы так сказать "изнутри"...

Заранее спасибо!

Тоже тут чиркаму по поводу СБ.

Немного не понял, от чего зависит шанс прохождения shining edge?

Тоже тут чиркаму по поводу СБ.

Немного не понял, от чего зависит шанс прохождения shining edge?

а что это ???

Это заблуждение, шанс blow скиллов не зависит от крит рейта, а зависит только от dex и blow rate (который не отображается в параметрах чара, но его дают различные скиллы).

И вообще, уже не раз все обьяснял, и даже формулы писал где-то.

Это заблуждение, шанс blow скиллов не зависит от крит рейта, а зависит только от dex и blow rate (который не отображается в параметрах чара, но его дают различные скиллы).

Ну раз ни раз, а вроде как просмотрел много тем, но ничего не нашел такого...

Понимаю - писать по 10 раз одно и то же влом... но хотя бы ссылочку киньте что ли... кто знает где это расписано все подробно...

Учитывая количество удаленных тем, особенно про даггеров, велика вероятность того, что все твои объяснения стерты тобой же...

• 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...