Перейти к содержанию
Asterios

GF

Sonlee

Рекомендуемые сообщения

поставил денег что это утка и вы придете на осаду

а много таких кто повелся?

ммм.. походу много

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

+1 звезду за наблюдательность.... а надо было посмотреть статистику кланов... и увидели бы мой ник...

в клан нид 1 полный пак... клан ща 9 лвл с фул клан скилами... инфу почтой или в пм

Бедный Славик))))

Не сумел все же клан сам развить)))

Переименовать Клан Пиратов куда проще чем самому сделать)))))) ПОЗОР ПОЗОР)))

ну а если все далеко не так ?)

фу-фу таким быть

Бедный Славик))))

Не сумел все же клан сам развить)))

Переименовать Клан Пиратов куда проще чем самому сделать)))))) ПОЗОР ПОЗОР)))

Я в ответе перед собой и перед кланом...

кто ты такой что бы Мне отчитываться перед тобой? свали шавко

Чушок, ты чаво там тявкаешь?)))

Руководитель етиткин поплавок) иди покупай кланы и делай их ГФ xDD

не знаю почему, но мне про тебя песня вспоминается))) "Не насосала а подарили" xDDD Послушай на досуге) прям про тебя ) Позорище тебе как КЛу и твоему клану))))))

Терроризм, Путин, Заговор !

вот за что тебя уважаю дак эт за проницательность...

зы... некоторые посты твои просто ужсть))))

вот за что тебя уважаю дак эт за проницательность...

зы... некоторые посты твои просто ужсть))))

у меня в подвале метамфетаминовая лаборатория и 5 невольников с докторскими степенями, так что всё ок ;)

иди покупай кланы и делай их ГФ xDD

Инфу подкрепи фактами, о балаболище.

А я думаю, что ты ей даже и не располагаешь. Так что скройся шлю*ка ты моя, а тобой в твоей теме займусь -)

Артемка... что мне доказывать тут? Все что я мог доказать я уже доказал на трех серверах с рейтами Х1 и прокачивал кланы с нуля и до топ ... и уходил с серваков потому что дальше развития не было.. и уходил с фул составом...

я уже там наигрался , а тут всего лишь фришка Х10...

зы... первый раз играю на серваке с рейтами выше Х1

Я тут случайно и не соберался тут играть... но что тебе реально не понять - так это то что надо нести ответственность за все свои действия раз уж ты КЛ ... но так как Ты не КЛ то тебе простительно) отмазка у тебя отличная *Я не Кл обращайся к Диане*.... а на форуме герой.....

в чем мне оправдываться?

Какие задачи стоят перед КЛом? ты задумывался?

1. максимально организовать клан в фарме чего либо...

2. помочь сформировать цц

3. сделать так что бы КП чувствовали в клане как у себя дома... (чувство семьи есть такое понятие)

4. организовать прокачку клана максимально быстро любыми игровыми способами....

5. не допускать срача и тому подобное...

6.

7.

8.

100...

и таких задач у КЛа стоит куча... просто попробуй сам...

Ни одного правила сервера Я не нарушил и решение принимал Весь клан... Я 2 раза за месяц клан распускал - 1 раз за дело, 2 раз по надобности .. и все зашли обратно.... а могли бы в топ кланы уйти...

попробуй распусти свой клан и собери обратно))))))))))))))

Моему составу Клана с нуля 2 месяца всего и начало не хилое и впереди будут много поражений и побед.... В любом случае что Я что Ты свой след уже оставили на этом сервере.... а что оставили... так это не Нам решать))

и последнее ... Артемка... по ту сторону экрана сидят живые люди... подумай об этом...

Сонли, а ты с мелкософта ? на бартсе играл ?

бартс самый первый серв того проекта)

да с мелка с открытия сервера х1 играл там.. лидер клан GreenFire ник Alian ,Krasava ... 2.5 года... Кстати с первого состава того клана здесь играет еще один человек на форуме известный под ником Boska...

из известных кланов того сервера были X на сколько мне известно данный зерг перешол на ру офф когда он открывался...

потом Евро Теон И Франц... название клана такое же - GF .. мне кажется что по традиции стоило назвать клан и тут так же)

сек , а с чего про мелк спросил??? откуда инфа??? заинтриговал)))

да с мелка с открытия сервера х1 играл там.. лидер клан GreenFire ник Alian ... 2.5 года... из известных кланов того сервера были X на сколько мне известно данный зерг перешол на ру офф когда он открывался...

потом Э

Иксов забанили всех за Халишу, я ушел, когда ОРАЛ появился)))) Эх х1, он такой х1 :) да чего там говорить, даже на мелкофоруме тролли были толще)))))

Иксов забанили всех за Халишу, я ушел, когда ОРАЛ появился)))) Эх х1, он такой х1 :) да чего там говорить, даже на мелкофоруме тролли были толще)))))

я раньше с кланом ливнул.. но ливнул именно из за банов админов... вроде там если правильно помню на серваке Лига осталась рулить...

по поводу тролей то верно)))))))))

черд ппц... игровой зема))))

СЛава,я это хорошо понимаю)

и сраться изначально ни с кем не намеревался. Для меня это всего лишь игра в первую очередь. Я отношусь к человеку ровно так, как человек относится ко мне. Я же и тебе ничего грубого первый писать не намеревался, это была так сказать защитная реакция) и не раз мы с тобой общались в мамбе по человечески,а не как на данный момент.

Ты ставишь в упор то что вы нам замок подарили, у нас приличный состав, чтобы отобрать тот же Штутгард и прочие не топ замки. Ты предложил забрать ты сам знаешь для чего замок, а ты так все вывернул не в лучшую сторону. Поверь, глудио не лучший вариант, и ты это знаешь чтобы кичиться) и нам впринципе он не очень то и нужен. Защищать мы его будем лишь для того чтобы показать что мы не нубы на самом деле.и посмотреть на рег кланов на наш замок нет там ни одного достойного. отстоим в этот раз а потом просто сдадим его первому попавшемуся клану)

Если честно ждали очень твой Клан там вместе с ланетками)))

то что по ту сторону экрана сидят люди я понимаю, но вот посмотреть на то как общаются, понимаешь что не все люди адекваты, один ластик чего стоит.

Лично к тебе у меня притензий нет и не было, а за излишние фразы прошу извинить, но впредь не хотелось бы и в свой адрес слышать нелецеприятные вещи.

думаю мы еще нафанимся) Главное чтобы грубых фраз не было сказано. и поверь мне, я себе не позволю первому оскорблять кого либо просто так)

Видишь, ты ответил по человечески и я с тобой по человечески. Без какой либо грубости

перечитай еще раз мои первые топики и не говори что Я тоже самое не говорил лично тебе и Диане в мамбле...

за все действия отвечаем либо Мы либо люди которые идут за Нами....

.... выбор сделан - кости брошены... Удачи на осадах

Мда, ну вам тоже что ли удачи

( про какие кости я конечно не очень понимаю, ну да ладно )

Мда, ну вам тоже что ли удачи

( про какие кости я конечно не очень понимаю, ну да ладно )

неважно.... литературу в школе читать нужно было а не в Л2 играть)))

Слав, не в обиду, но в твоем возрасте я бы точно не сел за л2. я годик играю и то есть желание есть нет так нет.не дрочусь тут целыми днями если ты не заметил)

Ну а по поводу школьных лет, не думаю что ты что то знаешь обо мне и о моей начитанности.

Думаю конструктивной беседы у нас явно не получится. надо это завязывать, а то к хорошему не приведет

Слав, не в обиду, но в твоем возрасте я бы точно не сел за л2. я годик играю и то есть желание есть нет так нет.не дрочусь тут целыми днями если ты не заметил)

Ну а по поводу школьных лет, не думаю что ты что то знаешь обо мне и о моей начитанности.

Думаю конструктивной беседы у нас явно не получится. надо это завязывать, а то к хорошему не приведет

а что мне) у меня есть любимая работа , жена и двое детей .... игра - это хоби , а на твое мнение мне пофигу)

Чупа пнха отсюда шлюха подзаборная! тебя в другой теме в парашу головой мокают!

п.с. ну разве я не няшка? ))

Чупа пнха отсюда шлюха подзаборная! тебя в другой теме в парашу головой мокают!

п.с. ну разве я не няшка? ))

няшкаааа)))

нид в мою кп ровного биша

Маг КП ищет ЦЦ на Тиату/Фрею/Фринту.

Подробности в личку тут на форуме.

+ нужен сорк или мм 30\15

Ластик, тебя в парашу весь серв уже давно макнул) Думаешь голову вытаскивать? или итак хорошо?

ГФ - одним словом "засранцы" ... Ластик - АГР .... Чупакабра неадекват .... тчк

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...