Sonlee Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 хе хе ход вот это поварот розкажу сикрет за символическую плату в 100кк. шпиЁн? оО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В преддверии осад инфа такого рода стоит дороже ... а судя по твоим запросам ... инфа эквивалентна цене ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daaedra Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 та ладно я пошутил никому нифига не скажу. Хотя да шпиЕн (я тихонько буду наблюдать и может приму участь) В преддверии осад инфа такого рода стоит дороже ... а судя по твоим запросам ... инфа эквивалентна цене ))) на счет цены то я полюбе мало поставил. А так как никому ничего рассказывать не собирался просто поставил символическую цену . Хотел посмотреть на реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 лф маг кп + мили кп ... комунить в клан)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Славик, в Фаервинд )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Славик, в Фаервинд )))) замок на твинов разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELlElMeNT Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 GF тема сегодняшнего дня в разделе кланы и альянсы :D:D все кто на работе и нечем занять го го сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daaedra Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 GF тема сегодняшнего дня в разделе кланы и альянсы :D:D все кто на работе и нечем занять го го сюда Как и есть. Набиваем посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 где же срачь? неужели мы такие хорошие были? )))) прикольно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 пятница... душа желает праздника, фтопку срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 читая посты Виндов от Чупакабры - удивляюсь.... Антон будь мужиком прими вары от кланов которые тебе кинули и докажи на деле что ты тру отец этого сервера... на данный момент ты на форуме ведешь себя как баба которая кричит что *настолько крут что даж в л2 заходить не хочу*.... а вары? да какие вары.... от твоего взгляда кланы распадаются... вот на GF посмотрите!!! помнитЦо дракон тоже не хотел принимать... но принял и норм) .... мож и тебе аденку за вар кинуть???? все равно уходим... мне не жалко ,а людям приятно))) сделаешь 1800атт и будешь вааще тру... зы... дракону за вар денег не платил) но подействовало быстро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinSlave Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я думал здесь чистосердечное признание,а тут...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я думал здесь чистосердечное признание,а тут...)) в чем? клана нету... всем спасиб за игру , отдельное спасибо варам за хорошие сражения которые несомненно были.... мб зайду в клан к кому то, а так то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сонли .... личка горит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сонли .... личка горит )) и не говори... посмотрел... всем отписал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штанга Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 прочитал поржал спасибо вылезли хз с какой и начинают школьник школьник я когда начинал в л2 играть 6 лет назад, там иногда были такие уникумы тоже на всё кричали школьник это теперь стало актуально снова? я хз по чем вы судите что я школьник я предложил ГвГ ты отказался, спираясь на то что ты убил параною хотя сомневаюсь хочешь докажу что ты уг и твой пак уг и твой клан уг? пиши параное либо авроре проси ГвГ, обосрут с ног до головы за дс пакманы по круче вас будут там хоть есть скиловики в отличии от тупо набраного зерга который нечего не может сделать Ты днище которое дамажит по 700 в лучшем случае )))) В СоА Белок нагнуть толком не можешь а пену пускаешь. И главное кричишь и не стыдно тебе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а еще на топе БСоЕ делает... ппц.. его пак падает , а он улетает... но зато отец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 где бч с ошибкой? =( вроде в слове "оч" трудно сделать ошибку))) в количестве минут, выданных Лайку. Сначала "это несерьезное оскорбление", потом "ой-ой печалька, я не могу изменить время бана". Ну это так - для просветления памяти так сказать. помнитЦо дракон тоже не хотел принимать... но принял и норм) .... мож и тебе аденку за вар кинуть???? зы... дракону за вар денег не платил) но подействовало быстро.... Вбросил говнеца в вентилятор, но вовремя исправился, такой ты лис Кстати, вар кинул, а вот побиться с тобой толком не удалось, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а я не оправдывался за неправильное время бана, но если так судить, оскорбление было действительно не серьезным, и время я не могу изменить. 600 не было бы перебором, но если почитать правила: За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут). Никаких симпатий к Лайку или кому-либо еще, я не испытываю, и в следующий раз получит 600... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Никаких симпатий к Лайку или кому-либо еще, я не испытываю, и в следующий раз получит 600... фуф!... теперь уж я спокоен, раз ты пообещал просто какбэ за мат в шаут 600 мин дают, а в хиро 60.... давайте тогда параною вообще "поймем и простим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Нет слов просто.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ребят) тема про гф как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сонли, ацтань, ты в политике тоже сидишь, а толку то я её апаю тебе, дай до одмина подомогацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кстати, вар кинул, а вот побиться с тобой толком не удалось, жаль. ну в стакато часто пвп с драконами... и не разу еще не упал мой пак от драконов... может и совпадение но сказать по правде с драконами интересно драться... как и с престижем... пвп длится довольно долго с саблимами и т.д Сонли, ацтань, ты в политике тоже сидишь, а толку то я её апаю тебе, дай до одмина подомогацо я за любой пиар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ну в стакато часто пвп с драконами... и не разу еще не упал мой пак от драконов... может и совпадение но сказать по правде с драконами интересно драться... как и с престижем... пвп длится довольно долго с саблимами и т.д а хз, когда полсерва вары весело: рубишься так с кем-нить минут 10, по итогу кто-то выигрывает, кто то уходит, приходят новые и забываешь, что качаться\фармить шел) З.Ы.: Артоф без обид, просто ты так мило оправдывался вчера, не смог устоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 не, в шаут за мат не дают 600) ну блин, просто куча ПМа сразу была, типа, "чо ты, офигел чтоле, всего 60 давать?"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 не, в шаут за мат не дают 600) ну блин, просто куча ПМа сразу была, типа, "чо ты, офигел чтоле, всего 60 давать?"... походу в ситуацию вмешались куча недоброжелателей ))) думаю что это проявление судьбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сонли по факту молодец: признал, что не смог управлять кланом и распустил. Мужской поступок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сонли по факту молодец: признал, что не смог управлять кланом и распустил. Мужской поступок ну а если все далеко не так ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 блин мы передумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.