Перейти к содержанию
Asterios

GF

Sonlee

Рекомендуемые сообщения

хе хе ход вот это поварот розкажу сикрет за символическую плату в 100кк. :rolleyes:

шпиЁн? оО..

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В преддверии осад инфа такого рода стоит дороже ... а судя по твоим запросам ... инфа эквивалентна цене )))

та ладно я пошутил никому нифига не скажу. Хотя да шпиЕн :rolleyes: (я тихонько буду наблюдать и может приму участь)

В преддверии осад инфа такого рода стоит дороже ... а судя по твоим запросам ... инфа эквивалентна цене )))

на счет цены то я полюбе мало поставил. А так как никому ничего рассказывать не собирался просто поставил символическую цену :rolleyes:. Хотел посмотреть на реакцию.

GF тема сегодняшнего дня в разделе кланы и альянсы :D:D:D все кто на работе и нечем занять го го сюда ^_^

GF тема сегодняшнего дня в разделе кланы и альянсы :D:D:D все кто на работе и нечем занять го го сюда ^_^

Как и есть. Набиваем посты

читая посты Виндов от Чупакабры - удивляюсь....

Антон будь мужиком прими вары от кланов которые тебе кинули и докажи на деле что ты тру отец этого сервера... на данный момент ты на форуме ведешь себя как баба которая кричит что *настолько крут что даж в л2 заходить не хочу*.... а вары? да какие вары.... от твоего взгляда кланы распадаются... вот на GF посмотрите!!!

помнитЦо дракон тоже не хотел принимать... но принял и норм) .... мож и тебе аденку за вар кинуть???? все равно уходим... мне не жалко ,а людям приятно))) сделаешь 1800атт и будешь вааще тру...

зы... дракону за вар денег не платил) но подействовало быстро....

я думал здесь чистосердечное признание,а тут...))

в чем? клана нету... всем спасиб за игру , отдельное спасибо варам за хорошие сражения которые несомненно были.... мб зайду в клан к кому то, а так то ...

прочитал поржал спасибо

вылезли хз с какой

и начинают школьник школьник

я когда начинал в л2 играть 6 лет назад, там иногда были такие уникумы тоже на всё кричали школьник

это теперь стало актуально снова?

я хз по чем вы судите что я школьник

я предложил ГвГ ты отказался, спираясь на то что ты убил параною хотя сомневаюсь

хочешь докажу что ты уг и твой пак уг и твой клан уг?

пиши параное либо авроре проси ГвГ, обосрут с ног до головы за дс

пакманы по круче вас будут там хоть есть скиловики в отличии от тупо набраного зерга который нечего не может сделать

Ты днище которое дамажит по 700 в лучшем случае )))) В СоА Белок нагнуть толком не можешь а пену пускаешь. И главное кричишь и не стыдно тебе ))))

а еще на топе БСоЕ делает... ппц.. его пак падает , а он улетает... но зато отец...

где бч с ошибкой? =(

вроде в слове "оч" трудно сделать ошибку)))

в количестве минут, выданных Лайку.

Сначала "это несерьезное оскорбление", потом "ой-ой печалька, я не могу изменить время бана". Ну это так - для просветления памяти так сказать.

помнитЦо дракон тоже не хотел принимать... но принял и норм) .... мож и тебе аденку за вар кинуть????

зы... дракону за вар денег не платил) но подействовало быстро....

Вбросил говнеца в вентилятор, но вовремя исправился, такой ты лис :lol:

Кстати, вар кинул, а вот побиться с тобой толком не удалось, жаль.

а я не оправдывался за неправильное время бана, но если так судить, оскорбление было действительно не серьезным, и время я не могу изменить. 600 не было бы перебором, но если почитать правила:

За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут).

Никаких симпатий к Лайку или кому-либо еще, я не испытываю, и в следующий раз получит 600...

Никаких симпатий к Лайку или кому-либо еще, я не испытываю, и в следующий раз получит 600...

фуф!... теперь уж я спокоен, раз ты пообещал :lol:

просто какбэ за мат в шаут 600 мин дают, а в хиро 60.... давайте тогда параною вообще "поймем и простим" :rofl:

Сонли, ацтань, ты в политике тоже сидишь, а толку то :P

я её апаю тебе, дай до одмина подомогацо :lol:

Кстати, вар кинул, а вот побиться с тобой толком не удалось, жаль.

ну в стакато часто пвп с драконами... и не разу еще не упал мой пак от драконов... может и совпадение но сказать по правде с драконами интересно драться... как и с престижем... пвп длится довольно долго с саблимами и т.д

Сонли, ацтань, ты в политике тоже сидишь, а толку то :P

я её апаю тебе, дай до одмина подомогацо :lol:

я за любой пиар)))

ну в стакато часто пвп с драконами... и не разу еще не упал мой пак от драконов... может и совпадение но сказать по правде с драконами интересно драться... как и с престижем... пвп длится довольно долго с саблимами и т.д

а хз, когда полсерва вары весело: рубишься так с кем-нить минут 10, по итогу кто-то выигрывает, кто то уходит, приходят новые и забываешь, что качаться\фармить шел)

З.Ы.: Артоф без обид, просто ты так мило оправдывался вчера, не смог устоять)

не, в шаут за мат не дают 600)

ну блин, просто куча ПМа сразу была, типа, "чо ты, офигел чтоле, всего 60 давать?"...

не, в шаут за мат не дают 600)

ну блин, просто куча ПМа сразу была, типа, "чо ты, офигел чтоле, всего 60 давать?"...

походу в ситуацию вмешались куча недоброжелателей ))) думаю что это проявление судьбы)

Сонли по факту молодец: признал, что не смог управлять кланом и распустил. Мужской поступок

Сонли по факту молодец: признал, что не смог управлять кланом и распустил. Мужской поступок

ну а если все далеко не так ?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...