Sonlee Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 2 места для маг\мили\луко кп... инфу в пм\почта Sonlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 мили кп ищет танка и арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 где наш леша?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я ходил на х3, в тему политика кланов!! Там жарааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 да у нас уныло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Где уныло? Покажите мне и я подкину огонька -) Я же вернулся -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 дык кроме срача на форуме и нет ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 М... Ну... Мне нравится, когда на мои факты агрятся люди - это весело до ужаса -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 неделя до тв(... ток потом чтот по политике ляпнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Не, самое интересно будет тогда, когда пак Авроры снова соберётся. И фановое будет в том, когда соберётся плагиат пак братьев. Я уже в предвкушении данного ГВГ. В особенности слива братьев, у которых началась звёздная болезнь -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Не, самое интересно будет тогда, когда пак Авроры снова соберётся. И фановое будет в том, когда соберётся плагиат пак братьев. Я уже в предвкушении данного ГВГ. В особенности слива братьев, у которых началась звёздная болезнь -) падают как какашки... ммм... собственно они такие и есть) особенно впечатляют *криты* япончика).... ждал его вчера после очередной пиз дюлины на топе, да видно парни эмомод включили и так и не пришли( ех печаль печалюшка(( зы... ребята в стокато на топе токо глубокой ночью стоят) зыы... кста перечитай в этом топике 1 страницу... улыбнешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Прочитал. И снова факт один - он говорил за весь пак. Ппц бесит уже. Нет бы за себя отвечал. Это он 1-го числа предлагал... Было бы интересно, как бы они справлялись без меня + учитывая нерешенный недостаток в КП который проявил себя на ГВГ с Гуммибирами. Я хз. Звёздная болезнь + они же хиро стали... Еще бы -) Да это тоже самое, как они в своём топике и Аврору говном полили, а я им привёл факты, и, они же своё говно и вылизали. Вот она сила фактов -) По факту будет интересно посмотреть, что у них будет. А так - ждём, ждём когда соберутся два пака. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я буду вторым в очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Да хоть первым, не жалко же -) Словно делим какую-то архи важную вещь -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrokoNx Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да это тоже самое, как они в своём топике и Аврору говном полили, а я им привёл факты, и, они же своё говно и вылизали. Вот она сила фактов -) а я а я а я такой классный: фуфу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ыыы бан прошол) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 япончик всегда СоЕ делает? как можно так делать когда твой пак ложится??? --------------------------------------------------------------------------------------------- приму в клан маг\мили\луко кп... инфу в пм\почта Sonlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 хочу срач как у чупакабры на форуме))) *тихо завидует* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Слав пока не заслужил ХD Могу поругать тебя только за то , что ты им замок подарил ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Хотеть не вредно, но думаю, что скоро такой фан тут будет. Меня вчера один факт повеселил, так же как и тут на форуме - не знают с какого я пака. И всё утверждают, что никогда не видели. Ну да, по вылазили на споты после засиданий в КХ, а теперь еще что-то и пишут в чате или на форумах - а их самих то не видно было до этого толком. Что же, пусть дальше забавляются так, а нам немного времени надо. И дело будет в шляпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Это твинко клан,клана Get Fight? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Это твинко клан,клана Get Fight? нед не твинко клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вот вам новая темка для счрача... в общем сегодня разгоню клан полностью... подробностей не ждите) ясно одно... что клан уходит то ли с сервера, то ли в другой клан или хз... еще не решил) рассмотрю предлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 переходите ко мне на офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 переходите ко мне на офф у тебя там клан? кл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 цц ... лоурейтs я с вас ржу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 цц ... лоурейтs я с вас ржу)) а поподробней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 просто бывает.. кто-то говорит ЦЦ , кто-то КК.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.