Sonlee Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Та я так смотрю .... каждая новая стратегия, помимо того что забытая старая, так и не срабатывает потому же, почему и не сработала старая и от нее отказались ! В двух словах .... на грабли держите курс, уважаемый ... пока ваша стратегия вас не продвигает, а наоборот ... ну я хз ... время покажет ... В двух словах .... невозможно после потери дневного замка с основы - кастонуть на вечерней осаде на туже основу... так как рега нету( ... вот и приходится на твиноф брать... Я уж думал что все эт знают))) куплю инфу у тебя как это сделать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В КЛАН НИД МАГ \ МИЛИ КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В двух словах .... невозможно после потери дневного замка с основы - кастонуть на вечерней осаде на туже основу... так как рега нету( ... вот и приходится на твиноф брать... Я уж думал что все эт знают))) куплю инфу у тебя как это сделать)))) Я ж не спрашиваю чего вы на себя не кастанули ... я так понимаю основой на след. осадах вы зарегаетесь на другие замки ? Что б по-возможности рыбку съесть и на ... сесть ??? Вот самая модная тактика этого сезона ... орать с 2-ух замков МЫ ЗА РУЛЕМ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я ж не спрашиваю чего вы на себя не кастанули ... я так понимаю основой на след. осадах вы зарегаетесь на другие замки ? да так и будет Что б по-возможности рыбку съесть и на ... сесть ??? Вот самая модная тактика этого сезона ... орать с 2-ух замков МЫ ЗА РУЛЕМ )) мне это не интересно... замок дело престижа и только, доход от замков печальный так для оплаты КХ, академиков хватает... а по сабжу то хотел бы орать с двух замков - перекастовал бы Глудио на своих твинов и не стал бы дарить его виндам... просто так не прося ничего в замен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да так и будет мне это не интересно... замок дело престижа и только, доход от замков печальный так для оплаты КХ, академиков хватает... а по сабжу то хотел бы орать с двух замков - перекастовал бы Глудио на своих твинов и не стал бы дарить его виндам... просто так не прося ничего в замен... лучше бы Буянке подарил , их больше , им нужнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 лучше бы Буянке подарил , их больше , им нужнее Я Гламурам давно уже не нянька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Безвозмездно нянчишь ФаирВиндов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Безвозмездно нянчишь ФаирВиндов? прикинь вместо спасиба -получил *Слава зазвездился и если бы мы хотели то попросили бы другие кланы нам помочь и глудио у вас отняли...* так что Оля от добра- добра не ищют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я как всегда не удивлена, особенно от этого клана) Когда я была в Гламиках , мы понимаешь ли Флаг им отдали на ТВ ) Когда мы мясились за флаги , они на другом городе на ТВ нублов заливали ХD Мы естественно их пошли и слили между делом за это ) Они промолчали, даже вопрос этот поднимать не стали , ну фигли -виноваты же .А через две недели узнается , в день ТВ, от Кла, что клан во главе с Господином Чупакаброй не желает Нам идти помогать флаги таскать т.к. у них есть 1 свой и им этого достаточно хD Когда в АЧ начали поднимать этот вопрос, посыпалось а чо чо ? а вы ваще кто , кто такие то ХD Вообще много берете на себя и бла бла. Мы решили между Клами что так вот и не*пет ) Вы вообще нас сливали на том ТВ ! Так что вообще рот оф и не обсуждается ХD Угрозы в пм.. оскорбления... Так что , аккуратней , а то еще и должен останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ГФ ... вот почему вы не устроили тендер между кланами, кто больше добра вам выльет и громче скажет спс ?? Вас просили замок отдать или просто инициатива поимела инициатора ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolerast Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 судя по постам сонли и карамельки клан фаервинд показал великолепный крысостайл ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я как всегда не удивлена, особенно от этого клана) Когда я была в Гламиках , мы понимаешь ли Флаг им отдали на ТВ ) Когда мы мясились за флаги , они на другом городе на ТВ нублов заливали ХD Мы естественно их пошли и слили между делом за это ) Они промолчали, даже вопрос этот поднимать не стали , ну фигли -виноваты же .А через две недели узнается , в день ТВ, от Кла, что клан во главе с Господином Чупакаброй не желает Нам идти помогать флаги таскать т.к. у них есть 1 свой и им этого достаточно хD Когда в АЧ начали поднимать этот вопрос, посыпалось а чо чо ? а вы ваще кто , кто такие то ХD Вообще много берете на себя и бла бла. Мы решили между Клами что так вот и не*пет ) Вы вообще нас сливали на том ТВ ! Так что вообще рот оф и не обсуждается ХD Угрозы в пм.. оскорбления... Так что , аккуратней , а то еще и должен останешься вот тут ты Олечка права... тогда Илюха начудил, а должен за свой клан стоять... ну гламуры такие гламуры) Вас просили замок отдать или просто инициатива поимела инициатора ??? никто не просил его отдавть... на твинков кастовать и охранять его времени небыло, а на клане он уже не нужен был... надо было куда то сплавить... вот и предложил его виндам как бывшим соали... да еще они и опоздали не смогли в первые минуты кастонуть в то время как ГФ давно уж на руне стоять должен был... по заданному вопросу победила вторая часть... да и фиг с ними... кто будет Глудио себе брать - реально помогу если сами не заберут)... уверен что заберут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 кто будет Глудио себе брать - реально помогу если сами не заберут)... уверен что заберут... Сейчас тут выстроится очередь ... Интуиция подсказывает, что Богнерсы со своим Алли первые зарегаются ))) и опять не потащат ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 теперь потащат)))) 2 пака отпущю за 20 мин до окончания осады в помощь).... блин да что там тащить то? зашли-вынесли-победили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 придерживаюсь правил сервера) спс не нада ------------------------------------------------------------------- жесть админы быстро работают))) спасиба что удалили.... В КЛАН НИД МАГ \ МИЛИ КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Почему их вообще рассматривают как нарм клан я не понимаю, берут в альянс и т.п. .. клан на сервере давно , клан не развивается , тупо для сравнения взять голивудов( беру в пример именно их ,потому что с предыдущего сервака пришли фаирвинды ,а спустя какоооое то время голивуды и сразу в 1 альянс) что из себя представляют голивуды , а что фаирвинды ) нафиг кому нужны их 2,5 калеканки... Они сами даже этот глудио не отстоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Почему их вообще рассматривают как нарм клан я не понимаю, берут в альянс и т.п. .. клан на сервере давно , клан не развивается , тупо для сравнения взять голивудов( беру в пример именно их ,потому что с предыдущего сервака пришли фаирвинды ,а спустя какоооое то время голивуды и сразу в 1 альянс) что из себя представляют голивуды , а что фаирвинды ) нафиг кому нужны их 2,5 калеканки... Они сами даже этот глудио не отстоят а добавить то нечего... взяли им дион... да они не просили но для развития им он был нужен... но так и остались на своем уровне.... оставили самих на замке на 5 минут так голивуды как катком проехались... и сейчас так же будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 оставили самих на замке на 5 минут так голивуды как катком проехались... Пакман атакует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а добавить то нечего... взяли им дион... да они не просили но для развития им он был нужен... но так и остались на своем уровне.... оставили самих на замке на 5 минут так голивуды как катком проехались... и сейчас так же будет... да ,для развития им брали Дион , когда Голивуды уже САМИ себе Руну брали ХD Пакман атакует А я кстати ждала тебя в этой теме ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А я кстати ждала тебя в этой теме ;D Холодок радуется) он чувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я посылала тебе магнитные импульсы притяжения именно в эту тему да да зы я кстати уже 73 лвл О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Блин как Вас буянка выгнал *тот что Илюха- пирожок в ухо)* - нимод досих пор цц не может найти... седняя на фринту с виндами его не пустили *винды как всегда тупо стояли возле приеста и морозились*))) потом тиада... правда там он нас пропустил, хотя думал на язык пригнет.. да видно с твинков палили) печалька.... вссе гвг да гвг... как ток евросу сказал в какое время, какого числа... дак и ответа нету.( ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- зы я кстати уже 73 лвл О_о мм.. а кого качаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 мм.. а кого качаешь?) Призывателя Веньо ХD таа я ушла к Саркисяну гумулькать ) Год Оф Дестракшен все дела ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roky Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В КЛАН НИД МАГ \ МИЛИ КП цц гарантировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В ЛУКО КП НУЖНА АРБА В МАГ КП НУЖЕН БИШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 фаер винды как были шлюхоподсосами таки остались) ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 фаер винды как были шлюхоподсосами таки остались) ничего не изменилось. была надежда что эт не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Смотрю вы тут на пару много неправды накатали , хотел бы вас поправить!! 1.Отдали флаг Финдам,потому что флаг был Дионовский и нам ничего бы недавал! 2. на руне видел вас два раза , никчемными солянками, по которым пробежались просто и все!! 3.Слава Слава,как не стыдно, вы стояли и не давали нам зайти на фринту??))) а ниче что после того как упал твой пак, прибежало еще два, и вы в три пака еле еле нас убили и то выбрав крысиную тактику, сожги МП бишу, при этом если пощитать общее количество фрагов, то получилось бы однозначно не в вашу пользу!!! 4. я смотрю счас модно кричать ГВГ или не поцан, постараемся сегодня уделить вашему паку время для ГВГ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.